Общая > Ищу жену))) 

Suncity    (21.11.10 02:56)  

Mooncity    (21.11.10 02:57)  

>   Tkachev [10]

глядя на тебя у миня складываеецца асоЦЦиация с дятлом каторый характеризуются тяжелой стадией сперматоксикоза. ......и в их случае компьютер подключенный к тырнету работает как катализатор ебВЦистических праЦЦессоф в их долбящем мозге +с как сильный волевой релаксант, пазволяющий всему накапившемуся авну выйти наружу ))

Abandoned Plain    (21.11.10 02:59)  

Очень жесткий,но позитив)

Suncity    (21.11.10 02:59)  

>   oxegene [10] (21.11.10 02:57)
> >   Tkachev [10] глядя на тебя у миня складываеецца асоЦЦиация с дятлом каторый характеризуются тяжелой стадией сперматоксикоза. ......и в их случае компьютер подключенный к тырнету работает как катализатор ебВЦистических праЦЦессоф в их долбящем мозге +с как сильный волевой релаксант, пазволяющий всему накапившемуся авну выйти наружу ))

теперь я игнорирую тебя, ибо ты забыл зеркало с рук убрать..

я буду те признателен, если не замечу ни тебя ни твоих тупизмов в моих топах.. тролль он и в бу тролль.

тебя не существует. не люблю людей что вякают не по делу и критикуют в отношении своего ума.

Mooncity    (21.11.10 03:02)  

>   Tkachev [10]

ага,есчё осталось тебе из себя состроить партизана=героя на пытках в гестапо )))
не заплачь сматри только )))
и это как его ,ты чо слился как школьник малолетний ?))
я ж тебя по русски нармально спросил =как тя звать ВАся клоун ты тырнетный ?
ты чо по руски читать не умеешь ,или стеснительный очень ?)

Sandcity    (21.11.10 03:04)  

топ в избранное занесу...на досуге перечитаю.
думаю тут есть шедевральные просто вещи)

Abandoned Plain    (21.11.10 03:04)  

Соседи прямо над моей квартирой,устроили вечерину) потолок прыгает..стены трясутся...Я уже 2 раза ходил к ним ,но они не открывают)))) че млин делать? посоветуйте)

Suncity    (21.11.10 03:04)  

Сколько-сколько? Ты это про секс?
Секс... О чем еще думают люди? Кто-то думает только о сексе, кто-то на столько увлечен своей работой, что забывает о личном... Почему это заинтересует мужчин? Чтобы сравнить и успокоиться. Или наоборот ) Наметить будущие победы ) Почему это заинтересует женщин? Может для того, чтобы растолкать своего благоверного и произнести: Вот ты спишь, а немцы в это время....

Да вы только о сексе и думаете! Часто вы это слышите? Да, мужики, это я Вам говорю Дамы не спешите нас обвинять, на все есть причины

Начинается у всех все по разному Кому как повезет ) Но все мужчины проходят через это ) И не нужно сейчас кричать, что ты исключение Правда ни разу не прикладывал линейку к своему богатству? И уж наверняка знаешь А сколько твой кило выдержит? А на допризывной комиссии так вообще демонстрируем свои причиндалы в гордом одиночестве А самое главное это легенды о сомнительных подвигах наших старших товарищей ) Но лишь повзрослев понимаем, что подвиги эти были совершенны в лучшем случае во сне ) Вот и получается, что все мужики заложники необъявленного соревнования Перейдем к цифрам?

59% мужчин считают что их член меньше, чем средний по стране. 13 сантиметров. Такой считают среднестатистическую длину неэрегированного члена опрошенные мужчины. 7,6 сантиметра такова средняя длина на самом деле а 13 сантиметров это средняя длина эрегированного члена. Мужчин имеющих в запасе 22 сантиметра и больше всего 1%.

Вот и внесли немного ясности ) Думаю многие расправили плечи и читают продолжение статьи с гордо поднятой головой. Кто там кричит на фоне, что девушки уже занялись другими делами? Вот вам следующий факт: Каждая четвертая женщина имеет пособие по сексу, тогда как среди мужчин лишь 16% читают подобную литературу. И что самое интересное, что дамы открывают подобные книги после занятия сексом. Быть может для того, чтобы оценить, как мы стараемся и не пропустили ли чего? (Дамы признавайтесь)

Вы не хотите раскрывать секреты? Меняю вашу правду на нашу ) Следующие ниже вопросы вас наверняка давно интересовали )

- Правда ли мужчины предпочитают блондинок? Увы Но это факт. И виной тому какой-то необъяснимый, генетически обоснованный древний инстинкт. 77% мужчин сознались, что блондинки кажутся им намного привлекательнее.

- Мужчины выбирают жен похожих на своих матерей? И это правда Хотя так делают всего 4% мужчин )

- Мечтают жениться на моделях? Чушь! Лишь 2% мужчин одержимы подобной идеей

- Любят разнообразие поз в сексе? Снова скорбим )Чаще всего занимаются сексом в миссионерской позиции, хоть и предпочитают коленно-локтевую позицию

- Самые сексуальные предметы одежды? Лифчик, чулки, туфли на шпильках.

- Изменяют ли мужчины на работе? Сложный вопрос. Статистика говорит что 56% мужчин занимаются сексом на работе. В то же время, 45% официальных браков заключаются между коллегами по работе.

- Все что нужно мужчинам, это обнаженное тело. Отчасти. Мужчин, считающих, что полуодетая женщина сексуальнее, чем полностью обнаженная 43%

А теперь попрошу особо впечатлительных выключить мониторы. А то прочитает какой-нибудь гражданин, что человек за жизнь вступает в интимную связь 2580 раз, посчитает все лимит исчерпан. И пойдет вешаться )

- Самые распространенные сексуальные фантазия посвящены оральному сексу.

- 8% людей регулярно занимаются анальным сексом.

- 40% проданных презервативов купили женщины.

- Треть всех людей имеют внебрачные связи!

- 62% процента людей считают, что в изменах нет ничего страшного

- Скорость, с которой эротическое ощущение доходит от кожи до мозга 250 км/ч!

О женщинах я знаю не много, но вот одна цифра меня особо заинтересовала. Средняя продолжительность полового акта блондинок 14 минут. Что тут интересного? А то, что никакой информации по поводу интимной жизни шатенок, брюнеток и рыжих обнаружено не было ) Появляется желание все бросить и проверить на личном опыте )

Кстати, процесс раздевания требует 200 калорий. За 20 минут сексуальной близости человек теряет 200 ккал. А если перед занятием любовью отважиться на десятиминутный стриптиз под музыку - еще 70 ккал попадет в минус. Понимаете к чему я клоню? Где же вы, вечно худеющие )

Поцелуй Что он для вас значит? Задумались? Не стоит ) статистика и здесь весьма преуспела ) Женщины придают высокую значимость поцелуям, а мужчины вовсе могут обходиться без них. 56% женщин и 44% мужчин целуются с удовольствием. Хотя во время полового акта 10% женщин и 11% мужчин не целуются вовсе. В то же время, 60% женщин часто ощущают в поцелуях большую интимность, чем в сексе. Такое же количество женщин считают, что мужчина умеющий целоваться, наверняка отличный любовник. А две трети мужчин сказали, что это полная чушь ) Может не стоит нам спорить с дамами, а все же взять на заметку? Тем более, что поцелуи полезны для нашего здоровья ) Ученые установили что долгий и страстный поцелуй не только понижает давление, но и количество холестерола в крови, что снижает риск инфаркта. Так же поцелуи укрепляют иммунную систему. Куда ты побежал? Я же сказал страстный поцелуй Уверен что выйдет такой трюк с первой встречной? Какой упертый Ладно, дочитай следующий абзац и делай что хочешь

Презервативы А куда без них? Можно и без них. Тем более что 60% людей считают, что презерватив снижает приятность получаемых ощущений. Но пренебрегать не стоит. Вот я и решил, что без него не обойтись )

Самый древний презерватив датирован 1670 годом. Нашли его неиспользованным. И инструкция на латыни прилагалась. В ней говорилось, что данное средство предназначено для многократного употребления, а чтобы избежать заболеваний, перед повторным применением необходимо погрузить его на некоторое время в молоко.

Хотя, по честному, первый презерватив был изобретен итальянцем Габриэле Фалоппио. Это был льняной мешочек с завязками, пропитанный специальными солями. Позже их производили из пленок и перепонок животного происхождения. Однако, презервативы заслужили дурную славу. Не только благодаря пристрастию к ним Казановы и маркиза де Сада. Их использовали в борделях, ими спасались от последствий изнасилований и был он символом незаконного секса в 1840 году их стали делать из слепой кишки овцы, позже из латекса, но до конца XX века презерватив все так же ассоциировался с грехом. И лишь в 1972 году слово было внесено в словари и энциклопедии.

Ну вот ) Теперь вы готовы выслушать еще несколько фактов:

- 60% мужчин и 54% женщин хотя бы раз имели секс на одну ночь

- самое популярное время доля секса вечер субботы. Непопулярное днем понедельника

- 58% мужчин и 74% женщин употребляют нецензурную брань во время соития )

- Женщин у которых больше чем два соска 1 из 5000

- Мужчина думает о сексе 2 часа в сутки

- Женщина думает о сексе 34 раза за день

- За год мужчина тратит в среднем 24 часа

- В год количество случайных связей у мужчины около 25 лет 7, у женщины 1

- Мужчин осуждающих такие связи - 47%

- После секса среднестатистический мужчина: спит, ест, смотрит телевизор

А как же любовь, спросите вы Вот что говорят о любви цифры 51% считают, что любовь это сильные чувства, не обязательно сопровождающиеся сексом и перерастающие в семейную жизнь.

28% считают любовью сексуальные отношения в браке или вне него.

21 уверены, что любовь это отношения, проверенные временем.

Оказалось, что мужчины менее ревнивы, чем женщины. 16% женщин против 14% мужчин готовы полностью доверять своей второй половинке, не веря что могут существовать внебрачные отношения.

Статистика показывает что за романтикой и сексуальными приключениями следует путешествовать по миру исходя из следующего списка:

Первое место. Франция. В среднем французы занимаются любовью не менее 152 раз в год.

Тайланд вторая страна в списке сексуальных стран и первая по популярности столица секстуризма. Здесь развлечения для всех. Мужчин и женщин любой ориентации, любителей экстремального секса.

Германия занимает первое место по производству клубничных фильмов. 68% эротических фильмов снимаются на площадках Германии.

Куба Страна, где старательно отрицают наличие секстуризма. Но по статистике, 50% туристов едут на Кубу именно за новыми сексуальными ощущениями.

Итальянцы они не гонятся за количеством, отдавая предпочтение качеству. Первое место по вниманию к сексуальному партнеру.

Любителям долгого секса дорога в Нигерию 22,5 минуты против французских 14 минут. (Много среди читающих любителей шоколада?)

Собрали чемоданы? Разбирайте обратно Еще один урок Секс в законе

Впереди планеты всей Америка демократичная но законы меня повергли в легкое недоумение

- В штате Вайоминг категорически запрещено заниматься сексом при входе в магазин. Это как же нужно было надоесть гражданам, чтобы такой закон приняли? Я даже боюсь представить ту картину

- Оклахома. Подсудное дело мастурбация, но лишь в том случае, если ей придаваться, глядя на секс двух посторонних людей в машине.

- Юта. Серьезное наказание ожидает женщину, вздумавшую заняться сексом с мужчиной, когда его везут в реанимацию. Хотел бы я посмотреть на героев, которым обязан своим появлением этот закон )

- Вашингтон. Упаси вас бог заниматься любовью в позе отличной от миссионерской. Хотя как говорит статистика, это грозит не многим )

- На Аляске запрещено заниматься сексом на улице ЛОСЯМ! Вотм не интересно, как они объясняют это животным )

- Захотели выпить пива во время секса в штате Айова, помните не более трех глотков. Закон запрещает )

В общем, дорогие сограждане, мы живем в демократичной в плане секса стране. Имеем стабильные среднестатистические показатели: лишаемся невинности в 18, женимся в 23, рожаем в 25 и предпочитаем традиционную ориентацию, чего не скажешь о многих других ).

Чем больше люди говорят о сексе, тем меньше им занимаются. Истинная правда. Посмотрел на пустую комнату, в которой уже давно кроме меня никто не просыпался На этом я прощаюсь с тобой, дорогой читатель Думаю позже, мы с тобой еще поговорим

Рейтинг: 30 Автор: Aleksey M Kolesnikov
По стилям:
Армейская правда
Взлом стереотипов
Взрыв мозга
Времена года
Гаджеты
Звездная правда
Интересные события
Истории успеха
Любовь и Предательство
Мысли вслух
Необычное
Секс

Sandcity    (21.11.10 03:06)  

> Соседи прямо над моей квартирой,устроили вечерину) потолок
> прыгает..стены трясутся...Я уже 2 раза ходил к ним ,но они
> не открывают)))) че млин делать? посоветуйте)

если дома есть ребенок, то вызывай ментов)
ибо не дело

а если не рсрьр мешают..да и люди нормальные, то надо просто лечь спать)

Mooncity    (21.11.10 03:06)  

клиника эта ))
удачи в посиках жены говорю )))
в КАшенко вам будут рады )

Suncity    (21.11.10 03:06)  

>   oxegene [10] (21.11.10 03:02)
> >   Tkachev [10] ага,есчё осталось тебе из себя состроить партизана=героя на пытках в гестапо )))не заплачь сматри только )))и это как его ,ты чо слился как школьник малолетний ?))я ж тебя по русски нармально спросил =как тя звать ВАся клоун ты тырнетный ?ты чо по руски читать не умеешь ,или стеснительный очень ?)

завали хобот! и иди своею вольною дорогою...тока не той, на которой я тебя и среди трех человек не замечу.

Васю в зеркале спалишь недоделка смешная.

не тревож меня.. наверное раскрою тетайну но тут не одни задроты типа тя играют.

Abandoned Plain    (21.11.10 03:08)  

> Siliconer

нету детей, но спать невозможно)) есть желание выломать дверь и зайти с битой)

Suncity    (21.11.10 03:10)  

>   Антилох [11] (21.11.10 03:08)
> > Siliconerнету детей, но спать невозможно)) есть желание выломать дверь и зайти с битой)

предлагаю тебе присоеденица к ним)

Abandoned Plain    (21.11.10 03:15)  

> Tkachev

не.не.не...ты бы видел моих соседок)моя жизнь лучше чем они)

Mooncity    (21.11.10 03:16)  

>   Tkachev [10]

тайну ??
чучело ты это не тайна )))клоун

Capital city    (21.11.10 03:16)  

> Tkachev

:)

не отвлекайся от поиска жены:)

Mooncity    (21.11.10 03:23)  

>   Скорпиолька [10]

у него случай не клинический,но запущенный ))
хотя он с тупым упорством сваезабивочной машины не хочет это осознать ))

Suncity    (21.11.10 03:23)  

>   oxegene [10] (21.11.10 03:16)
> >   Tkachev [10] тайну ??чучело ты это не тайна )))клоун

пшло остюда коняра брыкнутая... три раза повторить?

мозг с первого не воспринимает?

затычка о"пля в бочке..

ушло на...

Suncity    (21.11.10 03:23)  

>   oxegene [10] (21.11.10 03:16)
> >   Tkachev [10] тайну ??чучело ты это не тайна )))клоун

пшло остюда коняра брыкнутая... три раза повторить?

мозг с первого не воспринимает?

затычка о"пля в бочке..

ушло на...

Suncity    (21.11.10 03:24)  

>   oxegene [10] (21.11.10 03:23)
> >   Скорпиолька [10] у него случай не клинический,но запущенный ))хотя он с тупым упорством сваезабивочной машины не хочет это осознать ))

ты окрасила не в серый цвет мои поиски, спс те(

Страницы: «222324252627282930313233»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved