Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Элибер [10] (19.03.10 22:06)
Это как в катах уники выпадали.
Бред в общем.
Монетки раз в 10 походов (если не больше), с шмотками та же история, что в катах.
З.Ы. Уникофф по прежнему нет.
Ладно.. =))
Всем спасибо за нереально веселый день, позитив и кучу всего всего замечательно =))
Спокойной ночи и хороших снов.. Не про Бк, а про волшебные страны лучше))
Иллюзионист, и тебе пока))) Почаще выходи в народ.. У Тебя отлично получается с нами ладить))
> Ну всё верно, обменять прах\плиты и прочее, на что-либо
> и продолжить квест, либо же отблагодарит)
тобиш сто раз выполнять квест) ведь не 1 раз монеты менять будем) а значит - это должно быть в стиле "ой, я такой коллекционер монет шоппц, ну просто готов на все ради монет - вот если бы мне нашклебли в птп монет, то я бы ему..мм...дал бы кронов.." ну или чето в вроде >__>
Аид в подземном мире. До него еще добраться надо,а это труп с косой просит свободы. Может это вообще какой-то другой квест?
> у нас ангелы разные =(
ну тогды ясно))
Будешь без клан значка, но зато с ангелом творчества))
> Dmitr [10] (19.03.10 22:08)
>
>
> > Монетки раз в 10 походов
>
>
> Зачем они нужны?
что-то типо денег. Обменять надо, а где именно - непонятно. На поверхности, Ангел так говорит, но в МУНе тишина. ((
> > Монетки раз в 10 походовЗачем они нужны?
Как повезет, уже 10-ку сходил и там всегда флакончики =\
Повелитель иллюзий
А НПС вобще человек ли? %)
Если да, то какого пола, женский или мужской?)))
> Повелитель Иллюзий [10]
спасибо что сказали, я на манеты и не расчитывал мне интересней было с лабой по химичить
> Dmitr [10] (19.03.10 22:11)
>
> Да обьясните кто-нибудь есть дроп или нету!
Да и говорят, что шмотки выпадают качетства ВФ...
Нафиг они нужны ?Иди и объсни нубу 8го лвла, что шмотка качества ВФ лучше, чем просто буква "Ф" рядом с названием предмета. )))Жесть короче, лучше бы госовские выпадали. (
6 дней искать людей будешь для продажи, а потом ещё 6 дней искать, кому она нужна. )
> Dmitr [10] (19.03.10 22:11)
> Да обьясните кто-нибудь есть дроп или нету!
дроп - есть)
> Way I Are [10] (19.03.10 22:12)
> > Элибер
неужто Искушение? =)
неа ))))
| Страницы: «…434445464748495051525354…» |