Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Изумрудная
Спасибо! )
З.Ы. to adminion:
Очень нужны:
1. Функция ЧС в скроллах (закрыть доступ к записям вообще).
2. Функция нелимитируемого игнор-листа для чата.
Здраствуйте, от себя скажу что Вы делаете очень нужную и полезную работу, долго играл урывками и поэтому не был в курсе всех изменений в пещерах.... Ваш скрол помог ответить на многие вопросы связанные с пещерами. Не одобряю Ваш поступок, жалко младых (сам вроде влился), но это Ваше полное право. В друзья не набиваюсь (их в жизни немного) а вот в единомышленики бы пошел, если откроете доступ всем спасибо от всех, если пустите меня -личное спасбо... Удачи и не обращайте внимание на тех кто этого не достоен, в БК над отдыхть ( а работать над в реале) спасиб что скрасили мой отдых:-)
> Флоппо-воин
> в БК над отдыхть ( а работать над в реале)
а вот кто-то думает, что я должна поступать с точностью до наоборот.. в БК - работать, причём не только за спасибо, но и за грязь и хамство в свой адрес..
Дорогая Изумрудная,
Очень ценим Ваши работы, и помошь игрокам, будем очень признательны если сделаете доступ нашим сокланам в Ваши скролы, так как без них - никуда!
Спасибо заранее ![]()
Влад
Разрешите пользоваться вашим скроллом. Без него совсем никак в БК.
З.Ы. Большое спасибо за проделанную работу.
Прочитал, сабж и первую пару страниц. Подняло настроение, за что уже большое спасибо. Искренне надеюсь что наивных альтруистов желающих помогать всем и всё, и ждущих от толпы уважения, в бк станет меньше.
Чёрный список давно бы уже пора сделать - как для скроллов, так и для чата, но увы чего нет, того нет.
я вот только сути не понял, для чего эту фигню в приват писать? ладно, я понимаю там девочкам каким-то у которых сиськи в фотоскролле напоказ или кошке маше где сидит мужик и выставляет фотки своей подруги и называть это флешмоб.
но тут то в чем была фишка вообще? поясните хоть, или какому-то дурачку заняться было совсем нечем. кто кому чего сделал?
закрывать скролл тоже не вариант, много народу его читают. которые будут даже не вкурсе происходящего.
людям заняться нечем, чё происходит-то.
> закрывать скролл тоже не вариант, много народу его читают.
> которые будут даже не вкурсе происходящего.
вот тут я согласна..кинула соклану ссылку, а он мне ответил что там ничего нет..даже не поверила..скрол был популярен
> Как захочешь [10] (17.12.10 01:42)
На дарках есть все тоже самое. У автора правда копипаст был в более компактной форме, но это не смертельно.
Откройте пожалуйста скролл! Всю пещерную информацию взял исключительно с Вашего скролла) Удобнее в БК нет! Заранее огромное спасибо
У меня вот вопросик...ну может и не один... а когда Изумрудная создавала библиотеку в своём скроле, она не задумывалась что её спокойствию рано или поздно придёт конец, если же эта информация была сделана для общественности? Что уж на людей обижаться!??? Для народа старалась...не спорю, инфа полезная. По словам Изумрудной "на работе устала, в Вузе тож устала, в БК раслабиться не дают" ... а сейчас...с телеграммами и просьбами...к Вам меньше народа стучиться в приват? не устаёте??? Люди правы...скрол Ваш... имеете право закрыть или открыть, только зачем с такой показухой на 20 страниц???
И вот никак мне не понятно, сами ж говорите...есть люди которые пишут открытым текстом "лень читать" а "козлом" отпущения сделали человека, который безобидно спросил ...можно ли вопросик задать... да ещё так вежливо =)
| Страницы: «…141516171819202122232425… |