Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И не надо,мне давать и скидывать ссылки,на чаров,у которых шмот,за разришение Грибницы,еще раз повторяю,для тех ,кто в ТАНКЕ,у них обновленая коробка.
Выловил 4 куска кольчуги. Даже помалился ангелам глубоко в душе и по настоящему. Стало легче. И 30 кред на иконку секономил.
> CTPAHHYK [10] (06.04.10 22:48)
> 1-2% выпадения магической коробочки, этакое минорное улучшение грибницы.За время открытия с 14 марта Тот, кто живет в яме, судя по логам , был убит более 1200 раз, по словам очевидца , повелителя Иллюзий, им был замечен 1 обладатель магической коробки версии БК3. Простая математика говорит , что нолик пропущен и ожидание коробки привлизительно 1 к 1000 (((((, спасибо за такие раритеты.
> Комменты в новости у Дарклана про 1-2% ЖГУТ ))) Это даже
> круче знаменитых " инфа 100%"
Блин)))) пасиба))) почитал терь пазитив)))
Ну вообще такая информция лучше, чем никакой. Я хоть понял. что три раза в день ходить в грибницу смысла нет. Один раз для выполнения задания - самое оно.
А,кто сказал,что получить вещь за ``Разришение Грибницы + Магическая коробка`` будет легко ? ? ?
> PRIAP [9] (07.04.10 16:56)
> А,кто сказал,что получить вещь за ``Разришение Грибницы + Магическая коробка`` будет легко ? ? ?
Это типа Ап? )
Админы, вы хоть бы цену опустили за рыбалку. С таким процентом вероятности рыбалка должна стоить 1 большой гриб, а не 5. Так хоть немного больше шансов будет.
Буду апать этот топ,пока высшие силы не обратят на нас внимание,или пока его не закроют,или пока на меня молчу форумную не кинут,ибо так не выносимо,такое безразличие к нам,мы же простые игроки,не от`емлимая часть проэкта,сделайте что-нибудь с этой рыбалкой,рыбачить за 1 Гриб,или увеличьте шансы вападения шкатулки. Bitte ! ! !
Новый день - новый ап) коробку дадите возможность выбить, не? то что сейчас - это не возможность, а невозможность какая-то.
23:29 У Тот кто живет в яме был предмет 'Грибочки' и Ловкая Галя может подобрать его
23:29 Ловкая Галя подняла предмет "Грибочки"
И какие вещи ты обмениваешь?
Сегодняшние расценки, если тебе интересно:
Ты даешь мне 3 Знака признательности города, а я даю тебе 1 грибочек
или
Ты даешь мне 3 Знака признательности города, а я даю тебе 1 Фрагмент древней плиты
Цены могут быть изменены, в зависимости от финансовой и политической обстановки. Интересуешься?
Кто-то пробовал собирать грибочки в санде? Может админы услышав нас, сделали норм дроп в новой пещере? Если нет, тогда почему в санде такой прикол?))
| Страницы: «…8910111213141516171819 |