Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> каратель духов [9] (03.03.10 20:35)
> ладно, где этот недонаемник, я ему заплачу эти 20 кредитов, чтоб он успакоился
Вот и заплати.
Но понятие недонаемник тут не при чем. Наемник 10-ка сливается 11-му уровню по любому. При чем тут приставка "недо"...
> каратель духов [9] (03.03.10 20:35)
>
> ладно, где этот недонаемник, я ему заплачу эти 20 кредитов,
> чтоб он успакоился
Сломался. Ну чё стоит твоё слово, весь день моск всем имел.. доказывал свои слова, в итоге решил заплатить. Кидало + балабол.
> Barabash [10] (03.03.10 20:37)
> > каратель духов [9] (03.03.10 20:35)> ладно, где этот недонаемник, я ему заплачу эти 20 кредитов, чтоб он успакоилсяВот и заплати.Но понятие недонаемник тут не при чем. Наемник 10-ка сливается 11-му уровню по любому. При чем тут приставка "недо"...
а зачем было вапще заходить без предупреждения
> andramat [10] (03.03.10 20:38)
> > каратель духов [9] (03.03.10 20:35)>> ладно, где этот недонаемник, я ему заплачу эти 20 кредитов,> чтоб он успакоилсяСломался. Ну чё стоит твоё слово, весь день моск всем имел.. доказывал свои слова, в итоге решил заплатить. Кидало + балабол.
за словами следи....это не я был!
> Ярость Стихии [9] (03.03.10 10:43)
>
> Идет групповой бой 2 на 2 соперник начинает использовать
> +900, я в ответ зову найм за 40кр. Заходит 10 но соперник
> зовет 11ур. мы проигрываем .
> Я перевожу 20кр (15 за нападалку, + 5 кр бонуза за то что
> зашел) и тут начинаются претензии давай еще 20кр
> ...простите за что?
> или я чего то не понимаю
> Ярость Стихии [9] (03.03.10 11:38)
>
> О том и речь товарищи я оплатил по совести и считаю что
> прав.
> Цеп на меня сейчас напал так что речи о еще 20кр быть уже
> не может. и я разумеется больше такого нуба не позову.
> каратель духов [9] (03.03.10 20:38)
>
>
> > Barabash [10] (03.03.10 20:37)
> > > каратель духов [9] (03.03.10 20:35)> ладно,
> где этот недонаемник, я ему заплачу эти 20 кредитов, чтоб
> он успакоилсяВот и заплати.Но понятие недонаемник тут не
> при чем. Наемник 10-ка сливается 11-му уровню по любому.
> При чем тут приставка "недо"...
>
> а зачем было вапще заходить без предупреждения
ты сначала ситуацию вкури, а потом отписывайся и утрясай. а за "недонаёмника" я б ещё и тебя к личу отправил прицепом.
> каратель духов
Один х.. кидалово. Глава кинул. Кинул он - страдаете вы. Уже никто не закроет на это глаза.
> а за "недонаёмника" я б ещё и тебя к личу отправил прицепом.
>
я не против, за ваши деньги, любой каприз)
> Один х.. кидалово. Глава кинул. Кинул он - страдаете вы.
> Уже никто не закроет на это глаза.
ну мне то в принципе на эти страдания пофек, есть нелечи в ответку, единственное за сокланов переживаю
> ну мне то в принципе на эти страдания пофек, есть нелечи
> в ответку, единственное за сокланов переживаю
ВЦ, ну просто ВЦ, ВЦ.
нелечи в ответку, ВЦ.
> каратель духов
> 10:43
> 11:38
Эти цыфры выше преведены с цитатами с момента создания топа до нападения Церепа... так что глава неправ по-любому...
З.Ы. сокланов жалко....
> каратель духов
Сомневаюсь что в ответку что то будет. Ну а значёк помнят уже. В кэп вернусь, навещу.
> andramat [10] (03.03.10 20:43)
> > каратель духовОдин х.. кидалово. Глава кинул. Кинул он - страдаете вы. Уже никто не закроет на это глаза.
ооо, это слова дипломата клана? я думаю всё ещё можно утрясти - решить вопрос - ведь по сути выеденного яйца он не стоит... просто кто то недопонял а кто то не совсем знал правила найма + амбиции, я конечно понимаю что "много мути маленький камешек поднял" но принципиально вопрос решим
> каратель духов [9] (03.03.10 20:46)
ты вот сам как считаешь прав был твой гава поступив так,или не прав?...писать только честно тут конечно гулпо,но все же..если честно)
з.ы:
народ,отстаньте вы от карателя духов,чего вы на него накинулись то?не он так поступил и не ему вам что-то объяснять,а его главе..вот ему и предъявляйте претензии,хотя это бесполезно)
> клоповник [11] (03.03.10 20:49)
> > ну мне то в принципе на эти страдания пофек, есть нелечи> в ответку, единственное за сокланов переживаюВЦ, ну просто ВЦ, ВЦ.нелечи в ответку, ВЦ.
)))))
NWN [8] (03.03.10 20:49)
да я понял уже, поэтому и сказал, что оплачу ему эти 20 кредитов (просто весь топ не читал, поэтому начальное мнение другое было)
Договорился за 40 - он зашел за 40, если оговаривалось что в случае проигрыша он получает половину - то автор прав, иначе же просто кинул)
| Страницы: «…232425262728293031323334…» |