Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Автор, попроси закрыть топ, все всем тут ясно, дальше клановые дела лучше между собой решайте, ну точно не в этом топе уж.
> Silmaril [11] (03.03.10 22:42)
>
> Автор, попроси закрыть топ, все всем тут ясно, дальше клановые
> дела лучше между собой решайте, ну точно не в этом топе
> уж.
+
> Ярость Стихии [9]
Эх, друже, всем все ясно... Хоть, повторюсь, вместе как-то в Ангеле воевали, но ты не прав настолько, насколько это вообще возможно. Такую шумиху поднял...
> Sheep
Здравствуй )
Удачно отправлены 20.00 кр. к ЦЕРЕП мне не жалко - мне непонятно за что?
закройте топ самому уже надоело мозго...
Всем неадеватам отписывавщемся тут с оскорблениями - это лиш говорит о вашем интелекте )))
Я не прав всем на будущее не пишите суммы заранее ) вот и мораль!
23:01 [Ярость Стихии] private [ ЦЕРЕП ] вот ваши креды выполняйте условия сделки
23:01 [Ярость Стихии] private [ ЦЕРЕП ] Удачно отправлены 20.00 кр. к ЦЕРЕП
> ЦЕРЕП [10] (03.03.10 23:00)
>
> 22:59 Внимание! Получена новая почта от Ярость Стихии
>
> не нужны они мне откажусь...
мож не надо еще на 40 страниц срача?
автор,будь ты поумнее,попросил бы закрыть топ еще странице на пятой.
сославшись на то,что ответы получены,всем спасбо.
но ты предпочел с упорством,достойным лучшего применения,остаивать свою точку зрения,превратив эту комедию в фарс. к тому же,добившись не только крови,но еще и прилюдных разборок с сокланами (вообще последнее дело).
> Ярость Стихии
> Всем неадеватам отписывавщемся тут с оскорблениями - это
> лиш говорит о вашем интелекте )))
Дядька. Ты не в реале. Тут тебе никто хвосты заносить небудет. Тут ты не шеф/спонсор. Тут все как в бане. Типа - голые. Льстецов в твоём окружении тут нет.
И будь 1000 раз благодарен людям, которые тебе в лицо называют вещи своими именами. Они честны по отношению и к тебе и к сокланам.
А то что ты в одностороннем порядке изменил условия вашего Договора с наймом (заметь - наймом, а не подставой) это и есть твоя ошибка. Чел честно дрался своим чаром как мог по мере своих сил и возможностей. Сделал что смог. А ты...
>дело не в 20 кредах
а автор этого ещё не понял. В 20 кредах дело было до того, как он эту фигню на форум вынес.
Извинись просто перед наймом хотя бы.
Да, и давайте попросим топ закрыть уже.
+
http://www.combats.com/inf.pl?1187616575...
подсуетилсо
| Страницы: «…272829303132333435363738 |