Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нда... мнение людей походу не интересует...
автор, у сокланов хоть спроси - что они думают по ситуации?
мож весь клан такой идейно-принципный, бум знать...
> Xakep Heo [11] (03.03.10 19:42)
>
>
> > Ярость Стихии [9] (03.03.10 19:26)
>
> я тебе преводил примеры из реала
а я тебе примеры из реала приводил думал дойдет но видно не судьба --- тугой)))
...глупо!
Топ еще живой?
> Ярость Стихии [9]
Слушай, тебе не интересно мнение людей, так зачем спрашивал, друже? 99% высказались, прекрати позориться сам и клан не позорь. Помню, как вместе воевали, уважаю тебя за это, но этот топ - уже перебор.
Все не читала, но - найм это не гарантия победы, а услуга.
Услуга имеет свою цену, с ней можно соглашаться или нет.
Услуга найма заключается в том, что кто-то входит любым возможным для него путем в бой за сторону оплатившего и бьется на его стороне.
Именно за это платят. Если 40 кр, то 40кр!
Без каких-либо нюансов.
Гарантии выигрыша, трата ресурсов в виде хилок, тактик и прочего это либо на усмотрение найма без компенсации ему этого, либо по договоренности до или в процессе боя, соответственно с компенсацией, согласно этой договоренности.
А потому вывод тут один и простой. Был договор на 40 кр за найм - значит обязан оплатить 40 кр за найм. Услуга была оказана в полном объеме.
> Абрёныш [11]
я и создавал данный топ чтоб выяснить точку зрения людей но он на меня напал не дожидаясь результатов.
По сему я и отказался ему платить еще 20кр.
че вам надо вапще, сказал же он если большинство в топе скажет за оплату, то он оплатит, а цереп не дождался этого и напал на него какая теперь может быть ему оплата? вапще попутали, он напал на него, значит спросил, и ярость теперь ему ничего не должен, какие еще вопросы будут?
> Ярость Стихии [9] (03.03.10 20:07)
> > Абрёныш [11]я и создавал данный топ чтоб выяснить точку зрения людей но он на меня напал не дожидаясь результатов.По сему я и отказался ему платить еще 20кр.
Ты не отказался платить по причине нападения, ты упираешься в свою точку зрения, что изначалшьно не был ему должен больше денег по причине слива боя.
Чего сейчас продолжаешь позориться и позорить клан?
Было бы проще собрать с каждого соклана по 2.5кр и вернуть обещаные бабки.
а зачем звать 10-ку, если 70-80% что могут позвать 11 лвл против, за те же кр проще сразу 11 лвл позвать, больше шансов на выигрыш!)))
Народ, я не вправе осуждать босса из за моральных принципов, но правила найма никто не отменял. Большая прозьба - Войны, давай прекратим эти ненужные обсуждения я лично выйду на обе стороны и постараюсь решить этот конфликт и не хотел бы, что бы Вы славные войны кого то из них считали КИДАЛОЙ или нуб-НАЁМНИКОМ
> че вам надо вапще, сказал же он если большинство в топе
> скажет за оплату, то он оплатит, а цереп не дождался этого
> и напал на него какая теперь может быть ему оплата? вапще
> попутали, он напал на него, значит спросил, и ярость теперь
> ему ничего не должен, какие еще вопросы будут?
Нам ничего не надо :-) Афтор попросил совета, ему совет дали. Он отказался слушать, после чего Цереп и напал. "Дурачка" включать не надо. На протяжении всего топа афтор все равно настаивал на своем. Не фиг тогда топы создавать, чтобы потом со всеми спорить, да еще и люлей получать.
Не "мученик" всея бе получился, а посмещище всея бк. А жаль...
> venator [9] (03.03.10 20:25)
> Народ, я не вправе осуждать босса из за моральных принципов, но правила найма никто не отменял. Большая прозьба - Войны, давай прекратим эти ненужные обсуждения я лично выйду на обе стороны и постараюсь решить этот конфликт и не хотел бы, что бы Вы славные войны кого то из них считали КИДАЛОЙ или нуб-НАЁМНИКОМ
А при чем тут НУБ-НАЕМНИК (найм 10-го уровня) проигравший антинайму 11-го уровня? Нескладно как-то...
А вот глава твой - должен денег найму...
> Sheep [10] (03.03.10 20:26)
ну как я понял, наоборот все было, сначала цереп напал, если не так, то извиняюсь
> правила найма никто не отменял
В том то и дело, именно поэтому, все и высмеивают автора, ему все рассказывают о сложившихся правилах, а он все о справедливости...
> Barabash [10] (03.03.10 20:28)
я же никому ничего не доказываю - и правила найма знаю, всего лишь прошу прекратить эти ненужные уже обсуждения и думаю мы скоро всё утрясём
> каратель духов
Цереп напал судя по коментариям почти через час после создания топа....
| Страницы: «…222324252627282930313233…» |