Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
звал за 40, плати 40 или составляй расширенный договор с условиями, главное неслиться за это время в бою
Автор ПРАВ, за работу платят всю сумму, если работа выполнена качественно. Найм не смог выйграть бой и не важно по каким причинам , значит работа не сделана и оплачиваются только затраты.
> сэз [11] (19.07.10 13:02)
> звал за 40, плати 40 или составляй расширенный договор с условиями, главное неслиться за это время в бою
++++++++++++++++++++++
> Автор ПРАВ, за работу платят всю сумму, если работа выполнена
> качественно. Найм не смог выйграть бой и не важно по каким
> причинам , значит работа не сделана и оплачиваются только
> затраты.
не нуби, всем понятно, что раз за 40 позвал, то и плата 40.
> не нуби, всем понятно, что раз за 40 позвал, то и плата
> 40.
не нубите, топик 4месячной давности.
> Zuber [10] (19.07.10 13:15)
> > Автор ПРАВ, за работу платят всю сумму, если работа выполнена> качественно. Найм не смог выйграть бой и не важно по каким> причинам , значит работа не сделана и оплачиваются только> затраты.не нуби, всем понятно, что раз за 40 позвал, то и плата 40.
Зовут что бы победить , а не для того что бы кто-то поучавствовал.
> Февралька
че нубишь? исход боя тебе НИКТО 100% не предскажет, потому и есть такое понятие как гарантия на момент входа.
как договаривались с наймом, а вообще найму платишь за результат, так бы все ходили - в бой голыми залезали бы постоять и потом плати! За что? киллеру платишь за результат, а не за то, что ему голову проломит жертва, в безду водят убивать кошмара - если ничего не выпало, денег с прицепа не берут.
автор был прав, компенсировав найму стоимость напы, поскольку найм проиграл бой по независящим от него обстоятельствам, а остальное просто наглость со стороны найма, вообще против найма
> Gromitus
> Февралька
не хотел апать ) просто и говорить уже ничего не хочется , но Gromitus - точно высказал мое мнение...а прав или неправ разобраться я и вылез с этим топом на форум сказав что если неправ оплачу еще 20кр - и оплатил, только он их не взял, потому как стыдно стало - пока выясняли горе наемник успел пару раз напасть..
да и хватит уже об этом...сегодня кара его настигла чему я безусловно рад.
Ярость Стихии [9] (03.03.10 12:06)
Автор всегда платит по считам
тут видимо не стоило платить даже по совести(в следующий раз задумаюсь)
20кр - я оплатил, за невыполненные условия сделки!
40кр я предлогал за само собой разумеющееся - победу!
Умный наемник всегда обговаривает условия.
Я как честный потребитель всегда оплучиваю все условия, я оплатил ему по совести,собирался оплатить еще20кр хоть вы меня и не убедили за что?
Но он напал на меня и автоматом получил их)
1. Автор всегда платит по считам . Ты обещал 40, а дал 20.
2. тут видимо не стоило платить даже по совести . Тебе 80% отписавшиxся говорят что стоило платить все целиком
3. 20кр - я оплатил, за невыполненные условия сделки! А что он не выполнил ? Он обещал выграть бой в любыx условияx ?
4. 40кр я предлогал за само собой разумеющееся - победу! Гениально. А почему ?
5. Умный наемник всегда обговаривает условия. - Тебе иx сказали. Ты теперь ищешь то чего нет.
Я как честный потребитель всегда оплучиваю все условия, я оплатил ему по совести,собирался оплатить еще20кр хоть вы меня и не убедили за что?
Но он напал на меня и автоматом получил их)
Нет такого понятия "оплата по совести", есть оплата по договорю, а есть кидок.
Автор кинул наемника и не получив даже на форуме оправдания своему поступку встал в позу: все идиоты, я в белом.
P.S. Кстати , то что он на тебя напал не отменяет ему оплаты, а потом кровав, молчи или кидаей ему метки сколько xочешь
| Страницы: «…272829303132333435363738 |