Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ярость Стихии [9] (03.03.10 16:31)
> > Я думаю, сказал бы ты сразу, за 20 кр он бы не полез в бой>любой найм это риск почему наемник не должен рисковать?
Конечно он рисует быть кинутым,как в этом случае
> Серый Герой [9] (03.03.10 16:51)
> ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ЦЕНА В 40кр? С какого перепугу за найм нужно переплачивать чуть ли не в 3 раза?
вот оно чё... Где такие наёмники обитают?
Xakep Heo
а что не 1000кр ? а
хватит меня смешить
надоедает уже одно и тоже говорить
берущий найм - потребитель и так всегда в минусе считай...
Идущий в найм рискует только потраченным временем.
Нанимающий оплачивает в случае поражения нападалку и если были сгоревшие напы то и их -по договоренности.
за что 40кр если цель не достигнута - НЕЗАЧТО!
Раз незачто - то получите компенсацию 50% те 20 кр все в плюсе кроме нанимающего
ЛЮДИ о чем туут еще можно говорить!!! )))
> С какого перепугу за найм нужно переплачивать чуть ли не
> в 3 раза?
эээ
а расчеты можно?
> Ярость Стихии [9] (03.03.10 16:54)
> Xakep Heoа что не 1000кр ? ахватит меня смешитьнадоедает уже одно и тоже говоритьберущий найм - потребитель и так всегда в минусе считай...Идущий в найм рискует только потраченным временем.Нанимающий оплачивает в случае поражения нападалку и если были сгоревшие напы то и их -по договоренности.за что 40кр если цель не достигнута - НЕЗАЧТО!Раз незачто - то получите компенсацию 50% те 20 кр все в плюсе кроме нанимающегоЛЮДИ о чем туут еще можно говорить!!! )))
У случайных наймов возможно,а у профессионалов считай всё время тратится на работу..нужно найти клиенов,проводить рекламу и т.п(раньше я убивал целый день только проссматривая чат,чтобы заработать крон)...и заметь ищущему найм абсолютно пофик,что ты сейчас кушаешь или куришь,потому что наймов много,следовательно чтобы быть лучшим,я теряю это время на чат...а пото когда я нашёл коиента и вмешлся за 40 кр,а меня кинули на 20,фигли не возмущаться
> Рыжая Кисуня [10] (03.03.10 16:54)
>
>
> > С какого перепугу за найм нужно переплачивать чуть ли
> не
> > в 3 раза?
>
> эээ
> а расчеты можно?
Нападалка стоит 15 кр, чего щитать то? Других затрат нету
> С какого перепугу за найм нужно переплачивать чуть ли не
> в 3 раза?
никто не заставляет. Ищите дешевле.
Если говорят 40 - значит спрос есть
> Нападалка стоит 15 кр, чего щитать то? Других затрат нету
>
а то что она может не сработать, и это влетит уже в 30 кр?
> Серый Герой [9] (03.03.10 17:00)
> > Рыжая Кисуня [10] (03.03.10 16:54)>>> > С какого перепугу за найм нужно переплачивать чуть ли> не> > в 3 раза?>> эээ> а расчеты можно?Нападалка стоит 15 кр, чего щитать то? Других затрат нету
интересно, автор сего сам наёмничал, или просто так написАл, типа "я тут был"
> Нападалка стоит 15 кр, чего щитать то? Других затрат нету
>
40 разделить на трЫ будет 15?
извините, а оплата нападалки это все?
> > Нападалка стоит 15 кр, чего щитать то? Других затрат нету
> >
>
> а то что она может не сработать, и это влетит уже в 30 кр?
>
Если у тебя горят напы, то тебе противопоказано работать наймом. Разве это не ясно?
Автор, какого юаня было вылезать на форум с просьбой рассудить, если при том, что за исключением 1-2 человек ВСЕ тебе сказали, что ты не прав, ты продолжаешь гнуть свою линию? Этим ты не только убеждаешь других в своей непроходимой упертости, если не сказать тупости (кстати, Хакер мог ошибится насчет комм. жилки - больше похоже на недостаток извилин), но и поганишь свою репутацию, выставляя себя кидалой. Кроме этого ты подсталяешь свой клан. Подумай, много ли народу после этого топа пойдут за тебя наймом? Мне кажется единицы.
По сабжу - найм гарантирует победу на момент входа в бой, если иное не оговорено до входа. Суть - если ты крикнул "Нужен найм, плачу столько-то" и НЕ сказал, что тебя интересует победа при любых обстоятельствах (как то антинайм), то ты обязан оплатить сумму, которую сам же и назвал.
Вердикт - автор кидала, твердолобый к тому же.
> Ярость Стихии [9]
А что поприличнее наёмника не нашлось? запомни его и не зови больше от и всё )
> Серый Герой [9] (03.03.10 17:05)
> > > Нападалка стоит 15 кр, чего щитать то? Других затрат нету> >>> а то что она может не сработать, и это влетит уже в 30 кр?>Если у тебя горят напы, то тебе противопоказано работать наймом. Разве это не ясно?
в логике не откажешь...
а если бывает так, что болеешь - лучше не жить, а срузу в гроб ) жить противопоказано )
Все всем спасибо особенно ...сами знаете кому пережил с легкостью 17 кровавых нападений сегодня))) за то что по совести оплатил за найм 20кр
Уехал встречать жену буду вечером..может быть..
> Ярость Стихии [9]
Друже, не заходи сюда вечером ) лучше время с семьёй проводить )
| Страницы: «…192021222324252627282930…» |