Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сталеварка [10] (03.03.10 16:31)
>
>
> > Ярость Стихии
>
> Упорный какой ) Я тоже не сторонница теории "миллионы мух
> не могут ошибаться"... но тут именно такой случай )
> Fargof [9] (03.03.10 16:30)
>
> Поржал))) черт целый час усандалил)) на прчтение Афтору
> памятник нерукатворный !!!!! и подписать железный Феликс)
>
СПАСИБО тоже смеюсь)))))) бычить не нужно умейте общаться))
> Ну дык я господа не из того "теста" сделан
То коричневое из чего ты сделан называется не тесто) Автар, тебя обманули=)
> Ярость Стихии [9] (03.03.10 16:31)
>
>
> > Я думаю, сказал бы ты сразу, за 20 кр он бы не полез в
> бой
> >
>
> любой найм это риск почему наемник не должен рисковать?
>
ниодин бизнесмен не откроет бизнес если потеря при рисках будет выше дохода. Сам подумай нафиг найму помогат тебе если он будет в убытке? Свитки горят, шмот ломается + потеря времени а время - денги....
> То коричневое из чего ты сделан называется не тесто) Автар,
> тебя обманули=)
поржал молодец сам додумался или в туалет сходил подсмотреть? )))))))))))))))
> Ярость Стихии
Оссспади, кто на тебя бычит-то ))) Ты знаешь почему Неуловимый Джо неуловимый? )
Если не трудно (лень 24 страницы читать), скажи, есть в топе согласные с тобой человеки? Много?
> Ярость Стихии [9] (03.03.10 13:41)
> http://forum.combats.com/forum.pl?id=53491265458084&n=contest.... когда отличился и добился своего всем все оплатил, и из клана была изгнана зачинщица
Я как глава клана из которого была '' зачинщица '' зявляю, аффтор неадекват полный... И в своё время приказал сокланам с ним не связываться!)
'' Не мечите бисер перед свиньями ''...
Белочка ушла с клана добровольно, проблемы в реале...Нас до сих пор 7,потому что её место ждёт её обратно.
ниодин бизнесмен не откроет бизнес если потеря при рисках будет выше дохода. Сам подумай нафиг найму помогат тебе если он будет в убытке? Свитки горят, шмот ломается + потеря времени а время - денги....
Я оплатил больше потраченного
Я оплатил больше потраченного
> Ярость Стихии [9] (03.03.10 16:40)
> ниодин бизнесмен не откроет бизнес если потеря при рисках будет выше дохода. Сам подумай нафиг найму помогат тебе если он будет в убытке? Свитки горят, шмот ломается + потеря времени а время - денги....Я оплатил больше потраченного
Найм в убытке так как шмот ломается и время потрачено в некуда...
> Я оплатил больше потраченного
Ха.. а если я юрист в реале. так что если я ничего не трачу, то мне платить договорную цену не должны?
> Ярость Стихии [9] (03.03.10 16:35)
> > То коричневое из чего ты сделан называется не тесто) Автар,> тебя обманули=)
поржал молодец сам додумался или в туалет сходил подсмотреть? )))))))))))))))
Уже и в туалете о тебе почитать можно?)
> Ярость Стихии [9] (03.03.10 16:26)
но уговор дороже денег как и справедливость и честь.
ты сам себе противоречишь уже!
уговор был что он к тебе наймом зайдет за 40 кр..он свою часть договора выполнил,а ты его кинул.
Договоренность о том что он выиграет бой была?нет!
увы....но пока все именно так..
Всё не читал.
По сабжу:
> Должен заплатить 40 кр при любом исходе боя.
Найм - это помощь в бою, а не гарантия победы. 40кр в любом случае.
ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ЦЕНА В 40кр? С какого перепугу за найм нужно переплачивать чуть ли не в 3 раза?
| Страницы: «…181920212223242526272829…» |