Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> vladimirk [10] (14.05.10 01:17)
> Монте [10]ну во первых сам максимус об этом говорил что договор был, а во вторых при нападении вашего соклана на меня, мерки мне ответили что против вас не ходят в бои - договор
Ну Минимус скорее всего стебался... (нам этот договор оч многие тогда приписывали)
А ответить как угодно можна (может просто человек занят был и поскорее тебя отшил)
Lonnit [10]
в том то и дело что их никто не осуждает, это игра и атоны играют как хотят пусьб экрами если возможность позволяет, просто своих бревен в глазах никто не видит почему то.
Имею слово сказать!
Прочел топ, ситуация ясна как божий день, есть организации со своими правилами, законами, устовом, которые нужно выполнять, однако далеко не все раззвездяии это понимают, потому и вышел конфликт.
Как было сказано выше, один перс, будучи в атонах, ложил болт на всех и вся, руководствовался сугубо личными, эгоистическими интересами, за что и был выперт из клана! В настоящее время история повторилась/продолжается...
ЗЫ: Задайте себе вопрос, за кем будущее? за хорошей структурированной организацией, или же за зарвавшимися выскочками?
> Lonnit [10] (14.05.10 01:18)
> > Монте [10] (14.05.10 01:15)>>> > сины тоже в свое время договор с мерками имели>> О_о Вау какие познания...> Что Вас я не припоминаю в наших рядах...> Да и о договоре тоже...> Пустословство .....Штука в том,что договор всё же был) И против ряда нейтральных кланов сины не ходили) Ваш БС был открыт и общедоступен) В котором были в том числе и мерки) Я скрины не делал, но уверен,что большинство синов это отриуцать не будут)
С некоторыми кланами у нас действительно были союзы, (даже со светлым кланом были)
Наличие крана в БС не говорит о том, что у нас с ним союз...
Мне как бы врать незачем....
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1273778095.37343&0.01853330...
Красноречивый ответ на все вышенаписанное((((
К огромному сожалению..( кста давно тарманов не видел в боях , ( смею напомнить Импа тоже, все думаю видели В КАКОМ БОЮ)
Есть над чем подумать..(
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1273778095.37343&0.75483945... иду спать. скинул сюда лог. добавил топ в избранное. завтра почитаю. интересно стало)
> Next Shadow [11]
Зачем было вообще вступать в клан атонов, если играть по их законам не собирались?
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1273786517.50647
ммм... откуда это тело вылезло?
> ложил болт на всех и вся, руководствовался сугубо личными,
> эгоистическими интересами
Цитата:
я полетел в ангелс помочь своему доброму и старому другу, который никогда мне не отказывает в помощи
его тоже понять можно
> Гайдук [10] (14.05.10 01:35)
> > Next Shadow [11]Зачем было вообще вступать в клан атонов, если играть по их законам не собирались?
Законы там хорошые, и люди там прекрасные, но есть такой человек там как Серега, который делает все не по законам а по принципам, по тому как ОН хочет, и так как он главная фин.сторона его слушает глава, который также зависит от него, а люди которые в клане слушают его по причине что не хотят терять место в клане, а место там хорошое так как в клане не месец и не пол года, а некоторые есть которые по 3-4 года в клане и они нехотят раставатся с друзями в клане. И слушают Серегу...
> х_ФИОНА_х [11] (14.05.10 01:38)
> > ложил болт на всех и вся, руководствовался сугубо личными,> эгоистическими интересамиЦитата:я полетел в ангелс помочь своему доброму и старому другу, который никогда мне не отказывает в помощиего тоже понять можно
когда идет принцип - все остальное не важно
> Prizmatic [10] (14.05.10 01:36)
>
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1273786517.50647
>
> ммм... откуда это тело вылезло?
еще под эликом старым на инту)))
Chik-chirik насколько я помню напали на утку ! у них че сезон то клан не фурычит то появляються все))))))))
в этой ситуации скажу так. переход атонов за сторону мерков неприятен тьме но вот интересен ли он будет меркам и атонам. было хрупкое равновесие руль перешол обратно к свету. но в этой ситуации мне интересно не из за чго начлся конфликт а как можно его закончить? варианты развития коротенько если можно пусть цап отпишится)
PS. думаю что вариант со сзачей минералки никто писать нестанет ибо неинтересно.
> Ровесник Бога [11] (14.05.10 01:41)
> но в этой ситуации мне интересно не из за чго начлся конфликт
> а как можно его закончить?
предлагаю стол (накрытый) переговоров)))
> PS. думаю что вариант со сзачей минералки никто писать нестанет
> ибо неинтересно.
Ощущение , что вариантов уже не ищут , некоторых все устраивает..)
| Страницы: «…789101112131415161718…» |