Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Туча [11] (14.05.10 02:53)
> > Известная Пьяньнепонятная цепочка какая-то не вижу следственной связи))
я тоже уже плохо соображаю пойду спать.
> Necrofilus
)))) Уверен, что если щас скажу А, то утром весь форум будет гудеть о том, что я сказал Ж ))) нафиг надо))))
> Туча
смысл тогда пимсать бред тут, раз не собираешься писать вашу правду?))
я кстати так и не услышал причин захода Вики за адепта против меня
> Туча
так ты скажи как есть, главное чтоб ты сам знал свою правду, а поверят или нет или криво прочитают то уже другое дело
> Хамская
ну я ж не для всех прошу, а для себя!)))Тем паче в таком варианте с Вашей стороны сопротивления будет меньше, что мне на руку, а может и на две))))))
> Туча
не ну малоли кто чиво просит)) и вопще посох двуручный так, шо держи крепче и двумя руками-))
> ефрейтор МИ
Я где то написал - Только сегодня и только сейчас вы узнаете правдивую историю конфликта?
))))))))
Форум создан для общения, а для выяснения конфликтов - приват,аська и т.п.))))Про Вику не скажу, лучше её саму об этом спросить.
> Хамская
не надо)))
хотя как говорил один знакомый дедушка - "Люблю групповой секс, в нём можно сачконуть"
> Туча
Да ладно, уточнил бы в самом начале тогда, что "общаешься" тут с кляпом во рту,который тебе воткнули насильно...а может и по собственной воле(у каждого же свои интересы ;)) и не было бы к тебе никаких претензий ;)
> Конаковец
ОООооо...вы знаете больше меня)) Может поведаете миру правдивую историю?
))
P.S. ещё раз повторю))) я не собираюсь на форуме выкладывать инсайд, это моветон)))Увы такое воспитание)))
> Avarus
давайте запишу вас в состав ДЮ и вам будет весело-) давайте а ?-)
это безплатно и бездвазмезна!
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |