Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
98617609 (16:13:12 29/04/2010)
16:07 [SSA-P] private [ Звездочет ] тебе что заняться нечем
16:08 [Звездочет] private [ SSA-P ] нападай на них прямыми, не надо портить наши бои
16:09 [SSA-P] private [ Звездочет ] поверь я могу испортить жизнь всем
16:09 [SSA-P] private [ Звездочет ] ещё раз увижу за минералку подставой вошёл пиняй на себя
16:09 [Звездочет] private [ SSA-P ] ты песли посмотришь мои завершенки что поймешь что мне все равно
16:10 [SSA-P] private [ Звездочет ] чего всё равно - могу попросить чтоб в бои с ег оучастием н езаходил и
16:10 [Звездочет] private [ SSA-P ] еще раз увижу вас за мерков будку помогать дальше. вы испоганили отношения с мерками и сейчас вы им же помогаете.. красавцы.
16:11 [SSA-P] private [ Звездочет ] мы не помогаем н екому у нас свои разборки
16:11 [Звездочет] private [ SSA-P ] угрозы никогда не приводилди к джиалогу. хочешь бить минералку- лови его отдельно
16:12 [SSA-P] private [ Звездочет ] вообщем я предупредил - надеюсь на понимание - потом вообщем не надо обижаться
16:12 [Звездочет] private [ SSA-P ] а мы не просим помощи. мы просмсим не лазить в наши бои помогать меркам
16:12 [Звездочет] private [ SSA-P ] нелечи не страшно. рога мне уже прикручивали
16:12 [SSA-P] private [ Звездочет ] вот и попроси его не лезть в ваши бои
16:12 [SSA-P] private [ Звездочет ] что он в ваши бои лезет
16:13 [Звездочет] private [ SSA-P ] мы его не просим заходить за нас
198617609 (16:16:11 29/04/2010)
16:12 [SSA-P] private [ Звездочет ] что он в ваши бои лезет
16:13 [Звездочет] private [ SSA-P ] мы его не просим заходить за нас
16:13 [SSA-P] private [ Звездочет ] вот попросите чтоб н езаходил
16:13 [Звездочет] private [ SSA-P ] зачем? мы свои бои вытянем при любом варианте
16:14 [SSA-P] private [ Звездочет ] поверь что Тьму тож можно располовинить расчетвертить и будет гражданская война
16:14 [SSA-P] private [ Звездочет ] поверь что Тьму тож можно располовинить расчетвертить и будет гражданская война
16:14 [SSA-P] private [ Звездочет ] выграет тот кто больше заплатит
16:14 [Звездочет] private [ SSA-P ] а что ты сейчас устраиваешь заходя против нас?
16:15 [SSA-P] private [ Звездочет ] либо мы вместе долбим Минералку Тьмою - либо раскол и будет
16:15 [Общая Подруга] private [ Звездочет, Конаковец, Минералоч ка, Сла-а-абенький, Томерлан, Тяж ] нужен найм
16:15 [Звездочет] private [ SSA-P ] ну поиграйте напару с мерками, они вас примут сечас вы будите платить. мои 15 кр вам обойдутся евро в 100
198617609 (16:19:02 29/04/2010)
16:16 [SSA-P] private [ Звездочет ] почему напару с Мерками думаешь я не найду друзей в Тёмных кланах - посмотрим у кого больше народу будет
16:18 [Звездочет] private [ SSA-P ] а что смотреть, вы в бои не ходите так или иначе. нам т вас толку? ну уйдете вы к мерка, это ваш выбор
16:18 [Звездочет] private [ SSA-P ] что минералка, что шадоу всегда помогали, а кинуть их ради ейтралитета с атонами. по моему это бред.
198617609 (16:21:52 29/04/2010)
16:19 [SSA-P] private [ Звездочет ] мы н екуда не уйдём а Тьма расколица иза таких как вы
16:20 [Звездочет] private [ SSA-P ] из-за таких которые не бросают друзей или из-за таких которые ходят за мерков?
> Саблезубый Крол [11] (14.05.10 00:13)
>
> а язнаю альянс это Спартачи+ Бригада+ Девсы... вроде бы
> еще гильды и бф с ними были одно время но потом вышли...
>
адепты еще туда-сюда метались. ну они всегда так.
извините что слово не сдержал, прсто сапог заврался
скриню только мат, а зачит скринов нет
упс,не в тот топ запастил)))
Don Rumata
Мы пережили 3 структуры
Первая альянсь,самая сильная из всех...
дружина-ниже среднячка
колхоз-скажем так,заставила многих думать...
первая-создавалась для противостояния игровыми методами и очень сплоченным колективов)бои были очень интерестные...))
вторая-составлена была для поднятий,основное для рассейки и снятий проклятий...
это изначально,показала себя средне...от сюда и отошла от основного косяка...да и перемен много было...она была уже не нужна)
ну а колхоз...интерестного там мало,валить артов десятком магов и тд...тут скорее за идею и организацию респект...и опять же,не так долго прожила...но показала себя хорошо))
ну а после...сплошные подставы и тд,не так интерестно...)))
бк -3
подставы урезали...уже интерестно)))
колективы...да тоже самое что и предыдущии...
основные рулят,спонсируют...другие следом идут...
артов нету,миллионы екров остались...
вопрос про раскол...
а как иначе,если человек вливал 2 тысячи екров,он был ниже средняка...сейчас одетый на 600 екров,на 1400 хилок купил...он уже не хуже того же артника с бк 2))
многие прогинались...теперь делают так,что бы основной косяк воспринимал его как своего...а такого не бывает...уровни развития разные))
вот и делят...у кого длинее иль кто в бою больше набил...)))
Равенство не всегда есть гуд...а об этом мечтают все люди)))
Вот и получили равенство...ты задаешься вопросом...на который сам знаешь ответ,но тебе интерестно мнение остальных...но тебе же не скажут,я был никто..а вот теперь как румата(например) в бою играю...))
Дело не вструктурах,названиях...дело в людях,из грязи в князи...
> SSA-P
1.Сереж, могу поискать где-то на форуме твою дословную фразу.. но поверь, я её не переврала..
2.В кровавой клан битве никто бы не мешал.. согласись..
3.Надеюсь ты понимаешь, что в тьме нет таких людей, которым была нужна эта абсурдная война..
4.Ваш союз кланов перешёл в Свет? я сужу исключительно по фактам: а)ваши нападения на темных, б)игра на стороне света.
> Way I Are [10] (14.05.10 00:18)
>
> Приваты выкладывать на форум последняя стадия гамночеловека...
>
но зато все сразу по своим местам
> SSA-P [11] (14.05.10 00:18)
> > Звездочет [11] (14.05.10 00:15)скрuн есть,,,,????
я не скриню) мата нет) и тогда бой шел) даты видно)
> Way I Are [10] (14.05.10 00:18)
>
> Приваты выкладывать на форум последняя стадия гамночеловека...
>
дА напuсать так можно - что угодно ))) перевернуть в ту сторону как uм удобней
кстати, минералка, который по словам Звезди "всегда помогал" помница в спартачах отлично качался...
> 16:14 [SSA-P] private [ Звездочет ] выграет тот кто больше
> заплатит
> 16:15 [SSA-P] private [ Звездочет ] либо мы вместе долбим
> Минералку Тьмою - либо раскол и будет
этопять)
> MARY_KAY [11] (14.05.10 00:18)
я с тобой не когда особо не общался - думаю начuнать не стоuт ))
> SSA-P [11] (14.05.10 00:18)
> > Звездочет [11] (14.05.10 00:15)скрuн есть,,,,????
ссыкотно стало за правду?
> Черный Сентябрь
ну то есть ради удовлетворения желания всех собравшихся можно забыть про мораль и всё ей подобное?))
> SSA-P
Ну пусть попробует так перевернуть)) раз другими способами не вышло уже))
Дарк юнион создавался как противовес рулю мерков и просвета в одном флаконе. Аттоны замутили движуху, мерки одни не справлялись и нашли новые союзы, светляки выползли в мир обретя сильный союз, после нескольких неличей аттоны приделали ноги в Демонс и затеили драку с БФ, после чего гелик оказался в Мерках. Мерки продолжали катать кровью, светляки просто качались, вот дарк юнион и был создан )как он сначала назывался не скажу) А потом хопа, я лицезрею Саапа за мерков, и вот что началось, фиг пойми что не поделили аттоны и альянс, но итог таков, аттоны благодаря которым светляки поимели союз с мерками, ходят за мерков, симпатичные расклады.
> Xakep Heo [11] (14.05.10 00:17)
ну понятно))) чудик ты - не знаеш ото не говори)) . камнеметчег))
| Страницы: 123456789101112…» |