Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Туча [11] (14.05.10 02:11)
> > Next Shadowхэх, наивный ты человек)))Все рассказы про злого и беспощадного СССАПа напоминают мнение человека у которого шоры на глазах))Видим только прямо и больше ничего)))И очень глупо выкладывать приваты и рисовать СВОБ историю событий на форуме))))Потому что приватные разговоры - это разговор(тайна) двух людей и не более, а те люди кто пользуются такой инфой в личных целях - извините за прямоту ЧМОшники. Не хватает аргументов или слов рассказать всю историю правдиво - не мокайся)))А однобокую историю и я могу состряпать на раз-два, и толпа как говорится скушает))Никого обижать не хотел, пишу то что думаю, а не думаю , что писать))))
если по уму то половина клана должны значки снять хотя я лично за себя)))
> Туча [11] (14.05.10 02:11)
> > Next Shadowхэх, наивный ты человек)))Все рассказы про злого и беспощадного СССАПа напоминают мнение человека у которого шоры на глазах))Видим только прямо и больше ничего)))И очень глупо выкладывать приваты и рисовать СВОБ историю событий на форуме))))Потому что приватные разговоры - это разговор(тайна) двух людей и не более, а те люди кто пользуются такой инфой в личных целях - извините за прямоту ЧМОшники. Не хватает аргументов или слов рассказать всю историю правдиво - не мокайся)))А однобокую историю и я могу состряпать на раз-два, и толпа как говорится скушает))Никого обижать не хотел, пишу то что думаю, а не думаю , что писать))))
А я приваты не викладиваю, про мерков показал? или про баков логом доказал?
Серега сам в онлайне сидит и может отписатся сам...А че тут скрывать если опустились. Скажи хоть 1 пример когда я комуто в клане навредил? не послушал?
> Туча [11] (14.05.10 02:13)
ети же слова я могу и в лицо сказать, и не ток 1 на 1 а и прилюдно... Почему же сап мне говорил что ко мне притензий нету все в минералке? а им говорил наоборот? может всетаки стоит определиться?
> > Известная Пьяньчтоб снимать значки должна быть причина, а её нету
хм. раньше кога предовали веру стрелялись а теперь значок снять незачто)
> Next Shadow
История с Минералкой - однобокая, подноготной ты наверно не знаешь))) Про мерков тоже слегка опростоволосился))И твоя история про конфликт - опть же однобокая, как говорится всё написано с твоей колокольни.Но если хочешь, задайся вопросом, почему с Атонов никто не ушёл после конфликта(акромя Минералки)?Или все как ты говорил хорошие люди продались за хилки, и предали друзей?
Вот я знаю почему и за что я воюю?И я по твоему предатель?
)))))))
> > Известная Пьяньчтоб снимать значки должна быть причина, а её нету
погодь или я ошибся вы раньше светлыми были а значок для маскировки?
> Туча [11] (14.05.10 02:18)
> > Next ShadowИстория с Минералкой - однобокая, подноготной ты наверно не знаешь))) Про мерков тоже слегка опростоволосился))И твоя история про конфликт - опть же однобокая, как говорится всё написано с твоей колокольни.Но если хочешь, задайся вопросом, почему с Атонов никто не ушёл после конфликта(акромя Минералки)?Или все как ты говорил хорошие люди продались за хилки, и предали друзей? Вот я знаю почему и за что я воюю?И я по твоему предатель?)))))))
а я знаю за кого)) что интереснее.....
> Известная Пьянь
Об чём речь?
))))))Неужели из-за твоих слов я должен снять значёк?Ты меня в чём то пристыдил?
))))Если у тебя в голове вбита какая то мысля - это не значит, что она должна быть принята другими как правда, и повод для исполнения
))
> Туча [11] (14.05.10 02:21)
> > Известная ПьяньОб чём речь?))))))Неужели из-за твоих слов я должен снять значёк?Ты меня в чём то пристыдил?))))Если у тебя в голове вбита какая то мысля - это не значит, что она должна быть принята другими как правда, и повод для исполнения))
полностью с тобой согласен. подлец трус зато у руля))) оля ля ля пышь пышь
> Туча [11] (14.05.10 02:18)
> > Next ShadowИстория с Минералкой - однобокая, подноготной ты наверно не знаешь))) Про мерков тоже слегка опростоволосился))И твоя история про конфликт - опть же однобокая, как говорится всё написано с твоей колокольни.Но если хочешь, задайся вопросом, почему с Атонов никто не ушёл после конфликта(акромя Минералки)?Или все как ты говорил хорошие люди продались за хилки, и предали друзей? Вот я знаю почему и за что я воюю?И я по твоему предатель?)))))))
Я ниразу не написал что предали, я написал что их держит там... по словам многих, я со всеми общаюсь. Пусть сап сами напишет изза чево тогда все? или ему слабо?
> Туча
вы постоянно говорить,что у вас другая версия, так сказать вгляд с вашей стороны мы можем узнать наконецто это ...
Туча
Фииии.. как ты можешь опускаться до форума, еще и не за себя.. А у тебя ли оригинальная версия? может стоит сравнить и копирайтом?
Ну и пусть даже предположим, что Шадоу - ВЦ, при чем тут не ДЮ? С какого перепуга заходы за мерков? За чистый свет?
> Next Shadow
Давай конкретно обо мне, так как за другиху меня нет права подписываться.Что меня держит?
))Хилки ?)))Ещё что-то?)))Боязнь ССАПа?
)))
> Хамская [11] (14.05.10 02:23)
> > Тучавы постоянно говорить,что у вас другая версия, так сказать вгляд с вашей стороны мы можем узнать наконецто это ...
ксень нужно сначала решить как она выглядит потом обговарить детали а то тут на форуме умников полно можно и опозорится а клан такой уважаемый))
> Туча [11] (14.05.10 02:24)
> > Next ShadowДавай конкретно обо мне, так как за другиху меня нет права подписываться.Что меня держит?))Хилки ?)))Ещё что-то?)))Боязнь ССАПа?)))
Тебя тержит колектив, с которым ты не один день общаешся...а хилки - ты почитай нащет хилок ет только для борьбы с альянсом. На меня одного хилок ненадо, и так сложить можна... НО четкой причины то нету.
> Krestos
Женя, не буянь!))))Это я пока на форуме распинаюсь))а ССАП давно уже видит сны)))
> Хамская
Например я никогда не скажу про то что знаю, потому что есть такая вещь как порядочность, а именно конфедициальность разговоров, и не стоит надеяться, что я вылью сюда инфу которой владею))Вам нравится белое называть чёрным - ради бога, это ваше право)))
> Ice and Salt
Хочется срача - не по адресу обратились)))Интриги, расследования и т.п. - не ко мне)))
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |