Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> SSA-P [11] (14.05.10 00:59)
Хех... я бы нашу армию не приводил бы в пример...
А вот вместо приколов на форуме, можно просто пообщаться в вентре... и руководство альянса НЕ РАЗ предлагало это сделать...
Просто надо кому то переступить через свое величие... Ну или сказать ХВАТИТ, надо закончить это хреновую ситуацию...И если это сделать.. то ИМХО это будет действительно СИЛЬНЫЙ поступок.
интересно, где служил Ссап, если там учили друзей бить и предавать? с кем бился бок о бок и кто ему и его клану помогали ... да, да...именно помогали. как, неважно, потянуть, набили много, не много. неважно.
> Xakep Heo [11] (13.05.10 23:46)
>
> покажите мне хоть одного персонажа который не качается/не
> качался...и я брошу в него камень первым.
я не качался . и я думаю я не один такой
> Небритый [11]
ЫЫЫЫыыыы тоже мне друг нашелся))))
думай сначала а потом говори......
все советуют с кем то связаться, что то уладить, а никто не подумал что может не хочеться этого тем же атонам, хочется играть в свою игру и все..
может устраивает атонов расклад такой, такие обьединения, сины тоже в свое время договор с мерками имели
тьмы уже давно нет, после того как склонки сняли и стали пожирать друг друга
> Inac [11] (14.05.10 01:08)
> > Небритый [11]ЫЫЫЫыыыы тоже мне друг нашелся))))думай сначала а потом говори......
я про себя говорил? ты читать научись сначала, умник хренов.
> Inac [11] (14.05.10 01:08)
А ты читай нормально... какой смысл вложен в слово "друг"...
> Небритый [11] (14.05.10 01:05)
>
> интересно, где служил Ссап, если там учили друзей бить и
> предавать? с кем бился бок о бок и кто ему и его клану помогали
> ... да, да...именно помогали. как, неважно, потянуть, набили
> много, не много. неважно.
Читая этот топ не могу не спросить...
Вы же сами приняли в свои ряды минералочку,который,следуя вашей логике бьёт и предал своих светлых друзей. Но об этом вы не думали)
Но при этом когда так же поступили с вами, тут вы всполошились. Где логика?)
вот что кач делает с людьми ... взять даже бой в котором я сейчас ...
с апонентом что сейчас против - общались и не раз в БК-2 а вот сейчас я для него экспа ...
че то помнится что Ссааповцы с очковали и дернули всем кланом в дем,кода мерки их нагибали,а ща вот борзеть начали,.дам чито совет альянсу просто забейте на бои,не лазьте,ройте пещеры на кое время,история повторится.
> Inac [11] (14.05.10 01:09)
> > Небритый [11]слюну подотри.....капает...
закончились аргументы? хамло ты.
> Небритый
Иными словами предательство в ваших интересах вы игнорите,а когда оно коснулось вас, сразу на форум?)
х_ФИОНА_х [11]
пока нет, так как ангелы это пока картинки, и еще неизвестно куда течение событий дальнейшее приведет твой клан и кто станет твоим врагом
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1273778095.37343&p=62
01:09 Don Rumata [11] вмешался в поединок!
Туча [2179/2655], Don Rumata [2389/2389] против...
Как мило эта парочка смотрится...
> Небритый [11]
наше с тобой общение на этом закончено.....неочем с тобой разговаривать, с человеком который неотдает отчет и не понимает смысл не только чужих но и своих слов....
> Lonnit [10] (14.05.10 01:11)
> > НебритыйИными словами предательство в ваших интересах вы игнорите,а когда оно коснулось вас, сразу на форум?)
Румате это скажи, это тут тоже уместно. или к нему обратиться с таким вопросом побаивашься?
> темный-викинг [10] (14.05.10 01:11)
>
>
> > ShReKoViCh [10] (14.05.10 01:09)
>
> ты итак экспа))))))
ты то не експа? аль если вц спрятал за тёплую жопу,теперь можно и повыпендриваться?
| Страницы: «…5678910111213141516…» |