Страницы: 2345678910111213»

Общая > Что такое "Альянс"? 

Sandcity    (14.05.10 00:33)  

> да можно все... но вот как оно выходит сейчас.)

сейчас я думаю нужно тольк про последний поступок говорить..)) а он не красивый совсем))

Всем приятной ночи))

Sandcity    (14.05.10 00:34)  

> Carrera GT [10] (14.05.10 00:26)
>
>
> > SSA-P [11] (14.05.10 00:20)
> >
> >
> > > Way I Are [10] (14.05.10 00:18)
> > >
> > > Приваты выкладывать на форум последняя стадия гамночеловека...
> > >
> >
> >
> > дА напuсать так можно - что угодно ))) перевернуть в ту
> > сторону как uм удобней
>
> 00:25 [SSA-P] private [ Carrera GT ] слушай, я тут подумал
> и решил сделать доброе дело, переведу ка я на твой счет
> екров 500, не против?
>
> Еще скажите что это тоже враньё! ))))))))))))

ну вообщем да я 5000 вроде пuсал )

Sandcity    (14.05.10 00:34)  

> ciliedgia_int

Рублю побольше тебя..
Придется тебе поверить мне на слово..

Sandcity    (14.05.10 00:35)  

> ну вообщем да я 5000 вроде пuсал )

Переводи мну)))) и я покину проект на месяц)))

Sandcity    (14.05.10 00:35)  

Доброго вечера всем. Альянс был создан для противостояния светлым силам, ели по вопросу создания. А по поводу конфликта, а история тут длинная, мне скрывать нечего, так как это игра и тут люди отдыхают, а проблем хватает у каждого в реале. Когда я состоял в клане Атон я занял довольно неплохую позицию там, также заслужил доверия многих людей, но одного прекрасного вечера когда светлые должны были активно покачатся на темных в кепе, я сообщил чтоб это время луче провели в реале, с своей семей, а если и есть желания поиграть/пообщаться то просто пусть посидят на вокзале/общаге. В то время в ангелсе был бой, за 5 минут до закрытия портов я полетел в ангелс помочь своему доброму и старому другу, который никогда мне не отказывает в помощи. Господину САПу, которого зовут Сергей - это не понравилось, и он поступил по старой методике Нет человека нет проблем. Не спорю там дисциплина была и есть до сих пор, я ослушался полетел по своей воле. За что сняли значок спустя месяц я вернулся в атоны только уже в рекруты так как был союзный чат у меня возобновилась возможность общатся/флудить с людьми которые не отказывали в помощи не ток по игре а в общем. Так как интерес у многих экс артов давно пропал, Серега в бк появлялся часто но не придилял внимания клан-чату составу рекрут кланов. Спустя 2 месяца когда он заметил меня в составе рекрут клана и по четкому приказу к главе моего клана стучит и грит: Исключить с клана несмотря ниначто, на что был Сереге отрицательный ответ. Он разорвал союз, мы стали так сказать самостоятельным кланом а не рекрутами. После чего САП дал приказ нападать на моих сокланов, так как мы состояли в альянсе в прямых нападениях на мой клан, альянс помогал во всех боях. Вот и нашлась причина покачаться на альянсерах, так как клан состоятельный и финн. Сторона есть большая Серега не хотел никого слушать, и делал все как ему хочется, в итоге он заливает в игру достаточно приличную суму и раздает хилки по курсу 1 екр 5 кр всем у кого есть желания воевать против альянса, несмотря на бывших друзей, людей которые помогали атонам в БК2 заходя в бой с свитками снималок, сокры, жж, уязами, слабостями, он дает приказ ВСЕМ в клане нападать на всех кто состоит в альянсе. Так как показали первые бои они не тянули альянс сами Серега начал договариватся со светлыми, о НЕ заходе/нападение против них, а также иногда в помощи. Вход против альянсеров был за любую сторону главное ПРОТИВ. Нащет того что были договоры сами же попалились, вот лог боя:
http://suncity.combats.com/logs.pl?analiz=1273396532.37309&log2=%CB...
13:46 J_A_G_U_A_R [11] выкрикнул: сливаюсь всех с Праздником договор так договор)
Был также разговор с мерками 21:07 [Sharkhunter] to [ГЕЛИОДОР] кто меня искал из атонов?
А также вчерашный лог где румату атоны запросили в бой, как он мне сказал: меня позвали я зашел.
Деньги правят миром. Вот и всю ситуация, возможно чето забыл дописать, ну в общем вот вам и вся история. Ах да, когда клан вар был со мной, по моей просьбе альянсеры сожгли обкаст на саа +300, ну ето лично от меня) за то что завели в бой против меня в клан вар я не настолько грозный чтоб меня сундуками убивать.
Меня многие знаю, многим я помагал, думаю плохого не скажут...ну кроме нападений на светлых, но тут уж извините ето противостояния..

Пы.Сы. Незабываем что ето только игра, люди тут отдыхаю, а не работают Кому что будет ище интересно также могу рассказать, в разумных пределах.
ща срача будет полно как всегда, но без етого топ бы умер с(=

Sandcity   (14.05.10 00:46): Кто бы мне хилки по такому курсу продал :))))

Mooncity    (14.05.10 00:35)  

> Way I Are [10] (14.05.10 00:33)
>
>
> > да можно все... но вот как оно выходит сейчас.)
>
> сейчас я думаю нужно тольк про последний поступок говорить..))
> а он не красивый совсем))
>
> Всем приятной ночи))

это ты про тот бой, что сейчас идет?) Где за мишку, что кровавил весь город кепитал по своей прихоти, атоны вперлись?)

Sandcity    (14.05.10 00:36)  

> ciliedgia_int

Иришк) он тюлень) вроде не оскарбление)
и дресируются они легко судя по выступлениям)

>   Way I Are [10] (14.05.10 00:34)
> > ciliedgia_intРублю побольше тебя..Придется тебе поверить мне на слово..

)))) я вижу, как ты рубишь, тут прочитал, там почитал)))

Вот вам и роскол) мне боятся/стедытцО нечево) я игру прошел для себя давно, тут держат только друзя и не больше... Сереге че могу сказать? пожелать удачи - в игре такой же как в реале, повторюсь позиция денег дает о себе знать!

Suncity    (14.05.10 00:37)  

Румата - провокатор в чистом виде ))))
Все уже забыли, что руль был в 2010м году у света ? Забыли ? ))))
Вот потому и собрались вас -мерков - и свет бить.

Аноты ушли из противостояния с вами как только их начали блочить.

Альянс - это тьма. Мы не принимаем помощь света, мерков.
Мы используем все варианты борьбы, которые доступны, у нас нет совести, но есть хорошее чувство юмора.

Короче, "нас мало, но мы в тельняшках"

Capital city    (14.05.10 00:37)  

> позиция денег дает о себе знать!

Где деньги?)))
Переводите 1171692440

Sandcity    (14.05.10 00:38)  

> это ты про тот бой, что сейчас идет?) Где за мишку, что
> кровавил весь город кепитал по своей прихоти, атоны вперлись?)
>

это я про выкладку привата))

Sandcity    (14.05.10 00:40)  

> Аноты ушли из противостояния с вами как только их начали
> блочить.
>
> Альянс - это тьма. Мы не принимаем помощь света, мерков.
> Мы используем все варианты борьбы, которые доступны, у нас
> нет совести, но есть хорошее чувство юмора.

Sandcity    (14.05.10 00:40)  

> ciliedgia_int

Думайте так))
Знать Вас не знаю.. И обьяснять все Вам не собираюсь..
Пускай вон звездень все обьяснит.. Он из Бк не выходит, живет тут.. все знает лучше других))

Sandcity    (14.05.10 00:41)  

> Короче, "нас мало, но мы в тельняшках"

мало?) хатает ещё и на подставы)

Sandcity    (14.05.10 00:41)  

> Brokerman

> Короче, "нас мало,

чето во всех великих вас в 3-4 раза больше . ))

Mooncity    (14.05.10 00:42)  

> SSA-P [11] (14.05.10 00:34)

> ну вообщем да я 5000 вроде пuсал )

ну всё :( 4500 профукал....

*ф шоке*

Mooncity    (14.05.10 00:42)  

> Next Shadow [11] (14.05.10 00:36)

мочить шадова за знаки препинания!)

Sandcity    (14.05.10 00:44)  

> мочить шадова за знаки препинания!)

и за красные строчки)

но на самом деле Ромка это озвучивал 1000раз.. а вот сап как всегда испарился

Sandcity    (14.05.10 00:45)  

>   Звездочет [11] (14.05.10 00:44)
> > мочить шадова за знаки препинания!)и за красные строчки)но на самом деле Ромка это озвучивал 1000раз.. а вот сап как всегда испарился

я могу и больше повторить, я не боюсь говорить правду в лицо, изза чево иногда страдаю с(=

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved