Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Небритый [11]
вы тоже против мерков не ходили в бои когда у вас с ними договор был, а ботом тьмы стало больше и он стал не нужен, так что ты там у себя тянул?
> vladimirk [10] (14.05.10 01:11)
пока картинки да,но направление выбрано у 90% игроков и взаимосвязи с ангелами у ангелов тоже видно
> сины тоже в свое время договор с мерками имели
О_о Вау какие познания...
Что Вас я не припоминаю в наших рядах...
Да и о договоре тоже...
Пустословство .....
> Румате это скажи, это тут тоже уместно. или к нему обратиться
> с таким вопросом побаивашься?
А зачем мне к нему обращаться? Он не ведёт тут пафосных речей о предательстве... Я лишь спросил автора поста о предательстве, почему он игнорирует оное в своих рядах?
> Inac [11] (14.05.10 01:12)
> > Небритый [11]наше с тобой общение на этом закончено.....неочем с тобой разговаривать, с человеком который неотдает отчет и не понимает смысл не только чужих но и своих слов....
хехехехе, я с тобой и не общался. зачем ты мне? сначала вдумайся что ты ваяешь и прочитай что тебе пишут другие люди. а потом уже вылезай со своими умозаключениями на форум.
> Одинаковый [11] (14.05.10 01:13)
когда я до 10-ки серым бегал ты под столом сахар собирал
У нас был союз с Кирками примерно 5 лет! и Вывод РАНД первый же зашел против моего клана, а именно против мну!
Монте [10]
ну во первых сам максимус об этом говорил что договор был, а во вторых при нападении вашего соклана на меня, мерки мне ответили что против вас не ходят в бои - договор
> Монте [10] (14.05.10 01:15)
>
>
> > сины тоже в свое время договор с мерками имели
>
> О_о Вау какие познания...
> Что Вас я не припоминаю в наших рядах...
> Да и о договоре тоже...
> Пустословство .....
Штука в том,что договор всё же был) И против ряда нейтральных кланов сины не ходили) Ваш БС был открыт и общедоступен) В котором были в том числе и мерки) Я скрины не делал, но уверен,что большинство синов это отриуцать не будут)
> темный-викинг [10] (14.05.10 01:16)
>
>
> > Одинаковый [11] (14.05.10 01:13)
>
> когда я до 10-ки серым бегал ты под столом сахар собирал
>
ты походу не бегал,тебя гоняли.
> сины хорошие, они не могли, мы лжем....
я этого не говорил... но максимус, например это помнит и отрицать не будет.
> Krestos [10] (14.05.10 01:16)
> У нас был союз с Кирками примерно 5 лет! и Вывод РАНД первый же зашел против моего клана, а именно против мну!
РАВИН тоесть)) Простите нюбаса))
> Krestos [10] (14.05.10 01:14)
> харош флудить !Пускай SSA-P напишет свою версию и все будет видно! Кто кесть кто!
!!! 100% !!!
> vladimirk
Более того,Юя не собираюсь их ни за какие союзы осуждать, у нас с ними тоже были свои договоры. У нас, т.е. там, где я был до этого, и куда вернусь)
> Грызунишечка [10] (14.05.10 01:21)
> > Krestos [10] (14.05.10 01:14)> харош флудить !Пускай SSA-P напишет свою версию и все будет видно! Кто кесть кто!!!! 100% !!!
не напишет,патаму как версий нетуууууууууууу))
было бы написал уже=))
| Страницы: «…67891011121314151617…» |