Страницы: 123456789101112»

Общая > НЫТИКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ 

Angels city    (29.09.10 11:43)  

>   х_ФИОНА_х [11] (29.09.10 11:40)

срочно все в увароты... как все перейдут, руль отдадут танкам/лукам/силовикам и т.д.
старая провереная схема отжима екронов..

баланс в принцепи не выгоден)))

Mooncity    (29.09.10 11:44)  

> oxegene

телек зло ))) даешь сам срачь в массы?

> Black Ruff

=)

> х_ФИОНА_х

дело говоришь ))) тем более, что все-равно наверняка скоро либо уверта пофиксят, либо кому-то что-то добавят.. и снова будет тонна соплей... эх, народ, народ... привыкли все и везде выпрашивать шоп полегче жилось, а не сами делать\думать... :(

Abandoned Plain    (29.09.10 11:44)  

> срочно все в увароты...

никаих ВСЕ в увороты не будет,будет разбавление,сам прекрасно всё понимаешь

Sandcity    (29.09.10 11:46)  

Angels city    (29.09.10 11:47)  

>   Demonna [11] (29.09.10 11:44)
привыкли все и везде выпрашивать шоп полегче жилось, а не сами делать\думать...

Зри в корень Козьма Прутков

не о том ты думаешь и пишешь)))

Devils city    (29.09.10 11:49)  

>   х_ФИОНА_х [11] (29.09.10 11:40)
> Я сама крит счас,но меня реально бесит как все криты встали в позу и ноют,когда сносили магов и тех же уворотов с размена,сидели и молчали в тряпочку дошло до того что одни криты в клубе и руны на режку по 2000 кр старые,про новые молчу вообщеИ как дали пинки с пересмотром мф у них соплей 3 день тонны,может им где то и лишку дали счас,но и как класс вы их много раньше видели?Одни криты универсал для пещер хаотов,руны барыги которые цены на них завышают из за тотального руля и засильеРасслабьтесь,есть и другие классы для игры,а не все как таблетки одинаковые.

уважаемая я полностью с вами согласен, сносили с размена магов и уворотов, потому что больше нет никого в хаотах, 1-2 танка и пару топорщиков заточеных под инту. А сейчас нам предоставили возможность убить именно этих 2-ух, потому что остальные тебе не по зубам. Вспомните БК.2 где, я считаю, был нормальный баланс, если не брать в расчет артов. Особо радует пересмотр урона - как его пересмотрели никто не сказал! сделали пересмотр режки и мощ крита - но не сказали границы! Почему не пересмотрели модификаторы - почему я не критую перса с 1000 антиуворота, когда у меня 2000 крита, почему маги уворачиваются и парируют, когда у меня этих параметров больше чем у них

Angels city    (29.09.10 11:49)  

мне одному все ПОФИГ?)))

Demons city    (29.09.10 11:50)  

нет...мне тоже

Devils city    (29.09.10 11:50)  

>   App_best [11] (29.09.10 11:49)
> мне одному все ПОФИГ?)))

и мне пофиг...но коли выпал шанс почему не поучаствовать в беседе

Angels city    (29.09.10 11:51)  

>   App_best [11] (29.09.10 11:49)
> мне одному все ПОФИГ?)))

не..
мне поже паралельно..
ну подержать киберсрач, это святое...

Mooncity    (29.09.10 11:52)  

> и мне пофиг...но коли выпал шанс почему не поучаствовать в беседе

пральна, даешь срачь в массы? )))))))

Demons city    (29.09.10 11:53)  

> где вы были когда ВАШ КЛАСС рулил? почему не ныли и не просили
> урезать урон?

автор идиот?) кто будет просить чтоб его пофиксили?)

Mooncity    (29.09.10 11:53)  

> подержать киберсрач, это святое...

вы мне определенно нравитесь O:-)

Mooncity    (29.09.10 11:54)  

> Illuminat

вам известно слово "сарказм"? изучайте матчасть )

Angels city    (29.09.10 11:55)  

> ну подержать киберсрач, это святое...

а ну да))
фиксить землемажков!!!!

Angels city    (29.09.10 11:57)  

>   Demonna [11] (29.09.10 11:52)
> > и мне пофиг...но коли выпал шанс почему не поучаствовать в беседепральна, даешь срачь в массы? )))))))

кто хиляется тот Борис Моисеев (с)

Abandoned Plain    (29.09.10 11:58)  

> БК.2 где, я считаю, был нормальный баланс

там вообще никакого баланса не было,в хаотах которые по пальцам пересчитать можно было на 11 решал обкаст эмы

> сделали пересмотр режки и мощ крита - но не сказали границы!

ну а почему должны говорить границы,сказанно что потолка теперь нет,эксперементируем,или всё готовое выложить все сделают и всё?никто не знает границ кроме админов

> Почему не пересмотрели модификаторы - почему я не критую
> перса с 1000 антиуворота, когда у меня 2000 крита

критуешь,но где сказанно что должен КРИТОВАТЬ КАЖДЫЙ РАЗМЕН ?

> почему маги уворачиваются и парируют, когда у меня этих
> параметров больше чем у них

маги уже не уворачиваются,этот параметр пересмотрен в пользу воинов,как и промахи у магов до 1% (было 5%)

Demons city    (29.09.10 11:59)  

смешно читать все эти потуги уваротов, нормальный уварот и до фикса убивал крита, причем госовский убивал екрового крита, а плюхи получали псевдоувароты у которых 50+ инты было, вот эти и ныли на весь форум

Sandcity    (29.09.10 12:00)  

в бк3 увороты уже полгода рулят...в госе, набивая без хилок по 4-5 к стабильно..
крит в госе..никогда так не играл

в бк2 про руль критов читать как минимум смешно, злод и паук при прочих равных убивал крита, никто не ныл, потому что при соответствующей тактике и везении у крита был всегда шанс убить и паука и злода, как и наоборот.
маги остались примерно на том же уровне, как и были, только сча их увороты будут убивать налегке, как и критов....
в бк2 только танки реально были слабы и скорпы.....

сейчас класс силовики отсутствует....и баланс антиклассов напоминает бред сумашедшего....реально никакого баланса нет в бк3 и не было...и вряд ли будет...

и суть не в руле уворотов, суть в отсутсвии хоть какого-то баланса, уворот 10-ка чистит все пещеры, валит всех....
криту, чтобы рулить нужно было всего то купить екрофулл и хиляться как не в себя...так что не нужно про конфеты....и все равно был убиваем..по сути любым классом игроков
сча уворот, если хиляться будет он влегкую всех завалит...

Angels city    (29.09.10 12:01)  

> уварот усилили

увОрот, неграмотная

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved