Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну...если человек может позволить выкинуть энную сумму экров на переодевание..а это ведь игра все же...нет ножек.нет мультиков
> уварот как класс вообще почти никогда не рулил
о да!!! Надеюсь не надо напоминать об абсолютном руле уворотов в бликах с десертными ножами на 8мом, о руле пауков после 30 лямов с пещерами и т.д. Нет конечно, увороты никогда не рулили!!
ИМХО, рулил, рулит и будет рулить МОЗГ!!! А остальное, огрехи производства!!
> Denali [10] (29.09.10 08:58)
> > глубина не зависит от ума или кривизны рук...не та игра=) и тому пример тотже некрыч
что вы говорите? ))) хотите сказать, что в хорошем фулле, с продуманной стратегией боя вы все-равно будите набивать меньше всех? бред.... )) может, не больше всех, но на уровне урон будет!
а если тыкать своими ножами\мечами\посохами (нужное подчеркнуть) куда попало и как попало... то и результаты соответственные - без "руля" мы в туалет не сходим )
> Demonna
ты всё перепутала)))
на 11 ур увороты были редкость по отношению к другим классам.
а на 10ке? мало было уворотов?
ты хоть понимаешь, что пишешь? уворотов было всегда много и рулили нормально....но только не нубоувороты, которые только что взяли 10й ур.
а кто в хаотах оставался в конце? чаще всего увороты и набивали не меньше других.
> Demonna
то и говорю,что например луки до недавного времени при всей гениальности водилы не могли настрелять ничего,как и танки
> Way I Are [10] (29.09.10 09:03)
> Всегда был и буду критом..Пофигу что и как там с рулём))))
:agree:
> Demonna
+ увороты чаще всего - бюджетники.
Попробуй критом или арбом поиграть без хилок
> Ты когда по моде одеваешься тоже крысой отчасти стоновишься?)))
я когда по моде одеваюсь, то выбираю в первую очередь шмотку, которая мне нравится.. а не одеваю все подряд лишь бы модное, пусть и на клоуна в шмотке похожа ;)
> ИМХО, рулил, рулит и будет рулить МОЗГ!!!![]()
> а на 10ке? мало было уворотов?
были периоды, когда в уварота единицы одевались... т.к. "комплект нерульный" с тем же пауком, кстати! хотя при этом было несколько пауков, которые отлично разруливали бои... вывод чуть выше ;)
Я люблю одеваться в магазине Зара, но в этот год у Луивиттона в новом сезоне одежка покрасивее и поярче. Я решил прикупиться в магазине Луивиттона, итог - я крыса?
> Я люблю одеваться в магазине Зара, но в этот год у Луивиттона
> в новом сезоне одежка покрасивее и поярче. Я решил прикупиться
> в магазине Луивиттона, итог - я крыса?
Предатель....!!!!!!
Как ты только мог... тьфу.....
> Demonna
> были периоды, когда в уварота единицы одевались... т.к.
> "комплект нерульный" с тем же пауком, кстати! хотя при этом
> было несколько пауков, которые отлично разруливали бои...
> вывод чуть выше ;)
мы не говорим про периоды...разговор о БК 3.
беру 10й уровень...
в начале уровня были все мясом....просто статов не хватало....тот же крит был слабым....тот же уворот.
а с нормальным количеством пещер + 20-30 лямов......уворот не рулил?
Рулил и очень сильно...получше чем многие другие классы
а сейчас нубоувороты только что взявшие 10 ур без пещер выносят практически любого 30-40 лямника в фуллекроюве.
но этого ещё мало)) выносят 11е уровни фуллекровых
так может теперь вообще увороту не надо качаться на 11 ур и одеваться нормально? вроде и так валил с лихвой
Трудно раставаться с тотальным рулем, ну что поелать, как там увороту говорили в свое время- вход к знахарю через торговый. Вот, им туда.
> Шейх Сулейман [10] (29.09.10 09:09)
> Я люблю одеваться в магазине Зара, но в этот год у Луивиттона в новом сезоне одежка покрасивее и поярче. Я решил прикупиться в магазине Луивиттона, итог - я крыса?
Зара и Луивиттон это как вещи F и ER
ты просто повысил свой уровень
> Шейх Сулейман
вы описали случай скорее с покупкой екрофулла ;_)
вот если бы вы ориентацию меняли соответственно "моде"... то, пожалуй, да ;) и да, крыса )
> gluhonemoy
не смешите, в бк3 тоже рулили криты и арбы, например... вы думаете увароты теперь вечно будут так бить? сомневаюсь.. ;) до всех очередь дойдет!
> Ёккарный Бабай [11] (29.09.10 09:14)
> Трудно раставаться с тотальным рулем, ну что поелать, как там увороту говорили в свое время- вход к знахарю через торговый. Вот, им туда.
разговор не об этом)))
а о том, что люди вложившие в десятки раз больше денег - не имеют руля.
вложивший в комплект 100 екров легко сносит того кто заплатил 2-3 тыс. екр.
так должно быть?
> а где вы были когда ВАШ КЛАСС рулил?
Напомни, когда это танк рулил? А то я что-то запамятовал.
| Страницы: 123456789101112…» |