Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Demonna [11] (29.09.10 09:42)
> > Chemical Crushвы так сказали, что даже добавить нечего ))) все прально )))товарищи, НОЕМ АКТИВНЕЕ, топаем ногами, плачем!!! ну же, покажите на что способны!
бредовый топ - бредового автора
у тебя детский лепет)))
приведу тебе такой пример, хотя ты этого не поймёшь скорее всего![]()
во всём мире, в любой отрасли оказания услуг или покупки чего-либо.....человек заплативший большее количество денег - получает более качественную услугу или товар.
а ты одетая в плохие вещи сейчас (так оно и есть) - получила *руль* по отношению к тем, кто заплатил за более дорогие и за более лучшие вещи.
То есть ты оделать на китайском рынке и стала королевой, а тот кто от кутюр оделся, тот сейчас должен завидовать тебе.
А это не нормально
тот кто доказывает про кучу вложенных екр
спросите у мага воздуха в полном екр вооружении почему он не ноет когда его сносит госогонь.
у меня самой есть и фулл земли и фулл уворота
полугос-полуекр-полуруцарские
но я не писала кучу слезных топов из серии:
пофиксите воду ибо нереальные уроны и бешенные защиты
или играя в увороте не вопила про нереальность борьбы с магами.
Крит же был универсальным солдатом и если его специально не сжигали то убивал почти все классы. Кртов было оченьььь много, я бы сказала черезчур много. из за своей универсальности в первую очередь и из-за быстого пещерокопания во вторую.
Сейчас уворот не убивает всё живое. но так как процент критов очень большой то и тактик кучи. соответственно есть много тактик - уворот их и сливает во всех остальных. уменьшиться процент критов - появиться больше уворотов а в следствии чего и магов - уменьшиться общий руль уворотов
круговорот рулей в природе так сказать
> Demonna [11] (29.09.10 09:47)
> > gluhonemoyты со словами то поаккуратнее, ога?тебе в твоем г*ношмоте еще расти и расти ;) вот этим и займись! ибо слова твои пи**во чистой воды ... пожет, поспорим?
на что посмотрим? ты теперь физиться хочешь?
или мне надо сейчас срочно испугаться.
или ты считаешь, что гос. шмот это значит руль.
и фулл екры тебе сливать должны=)))
пусть автор убьётся))
Что то я не встречал, допустим, что когда рулил крит то 9ки выносили 10к а 10ки издевались над 11, чтобы не экровая 10ка без хилок набивала 16к в хаоте и чтобы были красные коменты в ответ на нытьё: набивают криты много потому, что танков (антикласс) в бою много )))
Поэтому этот топ и есть НЫТЬЁ только скрытое )))
Автор даже не понимает, что случилось! поэтому пишет всякую ересь.
И мне интересно когда уворот был мясом??? последние месяца, увороты всегда звали крита в физе и в большинстве случаев побеждали!. автор, вопрос не в том, что усилили уворотов, это ладно, но у критов забрали мощность критического. Без чего крит не может быть критом. У нас удары слабенькие, а защет крита своего мы как раз и поддерживали баланс и ели папа рендом о нас забывает критических ударом более менее нету и крит 99% проигрывает. А если фарт пошел тогда радуемся. А сейчас я даже крапта не могу толком убить, он для меня монстр 12 левела)
> gluhonemoy [10] (29.09.10 09:14)
> разговор о БК 3.беру 10й уровень...нормальным количеством пещер + 20-30 лямов......уворот не рулил?Рулил и очень сильно...получше чем многие другие классыа сейчас нубоувороты только что взявшие 10 ур без пещер выносят практически любого 30-40 лямника в фуллекроюве.но этого ещё мало)) выносят 11е уровни
Пустобрехи конечно были и будут : они ныли, врали и будут это делать всегда, играя любым классом.
Инфа для умных игроков, способных думать:
с 14 янв 2010, когда пофиксили уворотов, и до начала лета уворотов практич не осталось: нас было 1-2чел на хаот. И те же нубокриты без пещ статов только перешедшие на 10ур советовали нам научится играть.
потом количество уворотов стало увеличиваться увеличиваться. а нубокриты перестали умничать.
что произошло теперь? уворотам усилили урон и забрали ок 15% контрудара. и все! этого оказалось достаточно что бы весь форум заполнился топиками от нытиков.
насчет брехни о тотальном руле уворотов над критами. я вчера провел тестовый бой с критом 11ур он меня вынес через профильку за 3 размена . вот вам лог и не нойте:
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1285712488.42116
первые три размена в профиль и меня нет!
только не надо пиликать что я нуб и тд. с критами 10ур готов физануться.
а ноющим нубокритам скажу: "вход к знахарю через торговый". Нубо увороты тоже нам нужны
да пофиксят блох )))это и так понятно
день два вот тогда будет настояшее нытье ))
а пока копаы брад крит ,копаы ))
> Сейчас уворот не убивает всё живое. но так как процент критов очень большой то и тактик кучи. соответственно есть много тактик - уворот их и сливает во всех остальных. уменьшиться процент критов - появиться больше уворотов а в следствии чего и магов - уменьшиться общий руль уворотов
Вот тут вообще посмеялся от души уворотов не меньше чем критов ))),а антиклас их это танки ( пересмешник: шутка) поэтому,по логике,танки должны разрулиться и расплодиться, набивать кучу экспы ))), увороты должны быстро перекачаться в другие классы ))) ничего глупее не слыхал )))
> Сэнсей
> насчет брехни о тотальном руле уворотов над критами. я вчера
> провел тестовый бой с критом 11ур он меня вынес через профильку
> за 3 размена . вот вам лог и не нойте:
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1285712488.42116
>
> первые три размена в профиль и меня нет!
> только не надо пиликать что я нуб и тд. с критами 10ур готов
> физануться.
а почему ты не показываешь этот бой?
или уже считается что крит 11 ур в екроюве не должен валить 10го уворота
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1285709194.88912&p=all
прокомментируй))
> Droom [10] (29.09.10 09:25)
> ...10ка уворот в полностью госовом шмоте, сносит 11ого крита с екромечами и парой екроколец - 100% показатель что, "что-то НЕ ТО", такого баланса быть все-таки не должно
такого быть не должно - согласен, но проблема в Питере, это с ним что-то не то.
Питера и я вальнул для теста:
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1285709194.88912
но для того же теста с СЭЗ физанулись: он снес меня с трех разменов и без шансов:
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1285712488.42116
так что проблема не в уворотах, проблема в критах! и не надо гнать на уворотов.
> Сэнсей
> так что проблема не в уворотах, проблема в критах! и не
> надо гнать на уворотов.
этот бред гонишь ты)))
я тебе могу показать логи, где уворот сносит мага....сносит топорщика.....сносит крита...сносит арба. Причём сносит без шансов.
так в ком проблема тогда? не в уворотах разве?
проблема в мощи колющего урона....ты посмотри свои удары по 11му уровню.
А знаешь почему не ныли? А наверно потому что и не так уж и рулили... Разброс в руле идет в зависимости от апа на уровне. Так что собака то порылась в этом.
> gluhonemoy [10] (29.09.10 10:28)
> > я тебе могу показать логи, где уворот сносит мага....сносит топорщика.....сносит крита...сносит арба. Причём сносит без шансов.
покажи логи или ты болтун!
только не надо мне тыкать хаоты где уворот набил приемы на нубасах и валит потом ими сложных бойцов. Потому что хороший уворот именно для этого и создан!
> gluhonemoy
решили продолжить, ну ок ;)
кто тЫ такой чтоб вообще обо мне говорить подобное? ты пи***лил, что я не влила ни екра.. ЧЕМ ДОКАЖЕШЬ? пустозвонище )))
ТЫ решил пройтись по МОЕМУ комплекту? чудесно, но и тут ты сел попой в лужу - т.к. моей зачарки\зарунки ты не видел, ога? а смысла СЕЙЧАС покупать екровещи(кроме футболки) я для себя не вижу ... понадобится - возьму.. так что иди со своими парой вещей екровых В ЛЕС ;)
и не смеши меня про кучу вложенных тобой екр - 2 розовых меча и неполная юва? у-ха-ха... нашелся тут мегакрутой )))
> и фулл екры тебе сливать должны=)))
ты на себя в зеркало посмотри, фуллекр?
| Страницы: 123456789101112…» |