Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>балабол твой сосед снизу.
пла-пла-пла... мой дом твоя труба шаталЪ! тренируй фантазию, убогие ответы )
>девочка, сокланша твоя, такая продвинутая...позволяет хамить себе
а это непозволительно если конечно там присутствует культура общения.
почитай то, что ты писал и что я ;) вывод - очевиден, пустозвончик
> Demonna
ты совсем глупая или притворяешься?
или ты отмороженная по полной? не понятно
топик полистай..там 5-6 логов есть
твоя тупость уже утомила...ухожу из топика...апай кго дальше.
> Demonna [11]
почему я должен что то выдумывать для твоего ...постой-постой - у тя нет мозгов...
правда глаза режет? как бы ты неадекват и я и глухонемой это доказали, я б такого соклана как ты уже давно выгнал, но я не глава, к счастью.
> Pashka-Rubashka [10] (29.09.10 13:29)
> > gluhonemoy [10]девушкам обычно не свойственно так общаться как делает энто демонна...противная речь...если она и правда девушка - мне жаль её будущего или теперешнего мужа... если таковой будет.
ой свойственно такое общение я часто встречаю в БК у девушек ...но почемуто в реале никогда не встречала)) а девушки здеся ух какие похлеще любого грубияна встречаются ... и вот что интересно ..на фото милая девушка с ангельским личиком а изрыгает такое что ушки в трубочку )) ничего против автора не имею ...лично не общалась ..но это обычный факт)))
> Pashka-Rubashka
там сокланы вообще не поняли суть перепалки...так, зашли тупую сокланшу поддержать)) Один правда, какой-то бред про аську нёс)))
одним словом и смех и грех))
у автора такое самомнение о себе большой, а так-то пустышка=)
>gluhonemoy
вали-вали... утоимил =)
кому надо - тот прочтет все и сделает выводы... ога?
>Pashka-Rubashka
доказывалка у обоих не доросла. свободен. )
Как уворот в госе скажу, рулить можно во всем если есть мозги.
Крит рулил с начала введения магов, это 2005 год вроде бы если мне память не изменяет.
По увороту скажу, уворот рулит в физах, против критовиков, силовиков и магов воды, не более, в хаотах периодически выстреливает, но это 1-2 на 20 боев.
Насчет того, что 10 уворот сливает 11 крита, а разве у магов антиклассовых не так?
Огненый мажок сливает на уровень старше мага воды, ну и так далее.
По существу правильно сделали админы, я говорю не как уворот, а как игрок, я играл всеми классами кроме арбалетов.
Нытья много так как критов больше всех в нашем маленьком мире БК.
Недавно Лужкова сместили, правильно. Надо и другим дать по жить хорошо.
> Demonna
> вали-вали... утоимил =)
тебя утомить невозможно...когда с мозгами сложности, то и утомляться нечему))))
Лунный Кошак
Да все верно..Но госовский крит (особенно в начале 10 ) ну не рулил никак..так,для пещер токо..Хороший уверт в госе с пещерами и апами мог противостоять екрокриту.А сейчас? Я в екровом обвесе(не докупал,ибо бесполезно) даже против нубоуворота мясо..Как то не так
> gluhonemoy [10]
всё забей , я тут ни слова больше на напишу - результат на лицо, итоги подведены, пусть порадуеться
зы
> на фото милая девушка с ангельским личиком а изрыгает такое
> что ушки в трубочку ))
>gluhonemoy
пустозвон, ты ж сказал что уходишь? опять брехня? )))
иди уже, хорош позориться, дипломат!
> Массар-акш
Незнаю как ты, но прошел с 10 лямов до 23 лямов в госе крита правда кольца были не ящера, а те которые дают +100 Нр и +3 режки. Набивал стабильно 2-3 тысячи Нр, выстреливал часто от 5 до 7 тысяч. А по сути главное мозг.
Кому с чем ответить, где то шокер кинуть, на ком то приемы сливать, а на ком то наоборот набирать.
> я тут ни слова больше на напишу
ну наконец-то балабол и пустозвон покинули этот топ ))) слава яйцам!
Мозг конечно хорошее и нужное дело..вот только вертунов засилье щас(а говорят мало их было
)....Хоть верть хоть круть...не попадаешь по ним..хоть бы обреченка работала
> Массар-акш [10] (29.09.10 14:07)
> Мозг конечно хорошее и нужное дело..вот только вертунов засилье щас(а говорят мало их было )....Хоть верть хоть круть...не попадаешь по ним..хоть бы обреченка работала
да лан, не все так плохо ))) и по нам попадают ;) нас чуть повысили, а не сделали неуязвимыми ))
Demonna
Поверь вертуны как черти стали..4-5 разменов впустую..а тебя уже нашинковали и с лучком подали
> Массар-акш
ну хз... я вот некоторых критов и правда с полпинка выношу, но есть те, которые составляют достойную конкуренцию
, несмотря на то, что теперь антикласс... так что... со временем думаю все встанет на свои места )
да еще хады стебаются..Знакомый уверт(в госе..друг
) все пишет скоко набил и получил..Вот зараза
| Страницы: «…34567891011121314 |