Страницы: «34567891011121314

Общая > НЫТИКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ 

Mooncity    (29.09.10 13:05)  

> Mutnov

нельзя, цИтаы фсе! :)

> Chemical Crush

дык я им жисть облегчить пытаюсь... пусть выльют накопившийся яд... ;) мне не жалко, а им полезно... а то вдруг захлебнутся им же

Sandcity    (29.09.10 13:05)  

>   Demonna [11] (29.09.10 12:59)
> > gluhonemoyслышь, ты, пустозвонище.. завалил свой ротик по-хорошему! ТЫ приперся в мой топ и тут сразу запахло тухлятиной... так что ты отсюда и вали... иди создай себе топ и поной что обидели мышку - накакали в норку!>напомните автору топ о конкурсе красоты того года)))а чего напоминать? и топ и конкурс прекрасно помню... все было ок вроде > тебя ещё не спросил куда и как мне идтине спросил, а зря... мош чего и посоветовала бы... хотя в вашем клиническом случае, пожалуй сразу в морг )

твоего тут ничего нет)))

а по-поводу прикрыть что-либо это ты будешь подружкам во дворе рассказывать))

научись сначала общаться, а то строишь из себя непонятно кого.

хамишь, дерзишь.

Sandcity    (29.09.10 13:06)  

а, ну раз дроп без изменений, то я пожалуй пойду

Mooncity    (29.09.10 13:08)  

> дак а че, увороты рулят? а то мне из-под земли не видно =(

дык ты вылазь скорей из под земли то.... посмотри - мир перевернулся.. по всему форуму сопли-слюни размазаны, платки все мокрые, жилетки давно в сушку ушли... :)

> gluhonemoy

ты неинтересен. уймись, пустозвон.

Mooncity    (29.09.10 13:09)  

> а, ну раз дроп без изменений, то я пожалуй пойду

стой, а сопельки подтереть особо ноющим? )))

Angels city    (29.09.10 13:10)  

что скучно... зря тока попкорн купил...
тема секса не раскрыта...

ушел искать другой топ..

Sandcity    (29.09.10 13:10)  

> стой, а сопельки подтереть особо ноющим? )))

дак а толку, все равно будут ныть, участь такая лоховская.. Неблагодарное занятие))

Suncity    (29.09.10 13:11)  

как и было, рандом рулит

Mooncity    (29.09.10 13:12)  

> DiRoS

ну вот, еще -1 зритель... пора показывать ( . ) ( . ) :-D есть дбровольцы?

Angels city    (29.09.10 13:13)  

>   Demonna [11] (29.09.10 08:39)
> Читать топы смешно - все дружно ноют, что уварот усилили! Товарищи ноющие, а где вы были когда ВАШ КЛАСС рулил? почему не ныли и не просили урезать урон? ))) отобрали у ребенка конфеточку? так и надо! пральна, надо периодически менять рулящие классы ))) уварот как класс вообще почти никогда не рулил, и что? играли же как-то люди, придумывали свою тактику... так что включайте мозги, любители экспы!лично я всегда была, есть и буду уваротом несмотря на то, насколько он силен в данный момент времени... а крысам советую быстренько переодевать комплекты и гнаться за новыми веяниями ;)

автроу посвищается))) в каком ты месте уварот???? твои слова смешны а топ ни очем! сделай уварота и глянешь свои возможности)))!!!

Sandcity    (29.09.10 13:14)  

> Demonna

пустозвон? это после того как тебе показали логи боёв?

Автор использующий слова *сопли* и *нытики* по своей сути уже являются недалёкими.

книжки читай - может словарный запас пополнишь)))

Глупый топ от глупого автора

цель топа?) показать какая ты умная?))

самоутверждаться надо не на форуме в бк....хотя для тебя это именно то что нало место))

Sandcity    (29.09.10 13:16)  

в аську пришло :
а че глухонемой такой языкастый стал? перса продали чтоли? раньше помню, что бы подышать разрешения спрашивал)

Mooncity    (29.09.10 13:16)  

>gluhonemoy

логи каких боев? того, который я просила - ты не показал
также ты говорил про меня, что я не вложила ни 1 екра, что не пользуюсь хилками и итд. (см свои посты). Доказать сможешь? нет, потому что пустозвон :)
разговор окончен.

Sandcity    (29.09.10 13:19)  

> nikshapilov [10] (29.09.10 13:16)
>
> в аську пришло :
> а че глухонемой такой языкастый стал? перса продали чтоли?
> раньше помню, что бы подышать разрешения спрашивал)

расскажи у кого и что спрашивал?
поподробнее , раз ты начал

Mooncity    (29.09.10 13:20)  

>   nikshapilov [10] (29.09.10 13:16)
> в аську пришло :а че глухонемой такой языкастый стал? перса продали чтоли? раньше помню, что бы подышать разрешения спрашивал)

ты цто, он же первый парень на деревне... он ножики купил и решил, что теперь царь и бог ... а тут злые админы взяли и обидели малыша... :-D

Sandcity    (29.09.10 13:21)  

листай выше, дам подсказку, написала красивая девушка )

Devils city    (29.09.10 13:23)  

> gluhonemoy [10]

да забей ты на это бородатое чудовище, видиш - пена изо рта будет щас идти, смотри, а не то забрызгает, заразишся еще чем то...а то фиг её знает.

> Demonna [11]

как я вижу автор самоутверждаеться в игре? ураааа ты молодец )) и большой неадекват - не удивлюсь если это не твои фотки, а какой то девчёнки которая и слухом не слыхала про бк, фу бее, бородатый чудовищ ( вонизма от тебя и прёт, а вроде бы и девушка, а атк общаешся - точно воспитания не было нормального.

да ладно чё уж тут с тобой зря ток воздух портиш демонна ) а постой постой - ты уже его испортила..ать.

Sandcity    (29.09.10 13:25)  

два дебила - это сила )))))))))))))

Sandcity    (29.09.10 13:25)  

> nikshapilov

начал трындеть, так рассказывай, а то мне аж самому интересно стало

давай неси свой бред дальше)))

Mooncity    (29.09.10 13:27)  

> Pashka-Rubashka

жалкие и смешные потуги.. попробуйте "родить" какашку получше! надо больше тренироваться )

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved