Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сэнсей
да никто на вас "не гонит" ... любой бы на вашем месте пользовался моментом, что вы и делаете ... (вчера даже в хаоте великая собралась)
а на счет твоих тестовых физов - думаю ответ прост, зачарка/зарунка СЭЗа гораздо качественней чем у Санкт -Питера
з.ы. я не знаю качество твоей зачарки/прорунки, но раньше даже возможность убийства старшего по уровню исключалась и на мой взгляд это правильно, и никакие антиклассы не должны изменить подобное положение вещей.
дочитал до срача.
могу сказать однозначно - что если посмотреть на заселение хаотов, то то получаем примерно 35-критов, 35-уворотов, 20-магов, 10-остальных. Вчера, глядя на хаот, у меня возникло чувство, что теперь только одни увороты. После изменения урона и бить они стали сильнее, да и попадать по ним я стал реже. Ну да ладно приспособимся.
А вот табличка, которуую предоставил на обозрение уважаемый Пересмешник - крит бьет танка, силовика, мага. Ребята, вы меня конечно простите, но я, в своем обвесе, в хаоте, получается могу иметь шансы только с 2-5 противниками из 20-30? Я думаю все согласятся, что сейчас увидеть вышеуказанных противников можно не часто. Как то не логично получается. Переходя на БК3, администрация основной упор делала на вывод артов и баланс в игровом мире. Что мы получили - постепенный подход к новым артам, и полный бред в игровом мире ![]()
А подходя ближе к теме - в уворота главное попасть.
> Droom [10] (29.09.10 10:41)
> > Сэнсейда никто на вас "не гонит" ... любой бы на вашем месте пользовался моментом, что вы и делаете ... (вчера даже в хаоте великая собралась)а на счет твоих тестовых физов - думаю ответ прост, зачарка/зарунка СЭЗа гораздо качественней чем у Санкт -Питераз.ы. я не знаю качество твоей зачарки/прорунки, но раньше даже возможность убийства старшего по уровню исключалась и на мой взгляд это правильно, и никакие антиклассы не должны изменить подобное положение вещей.
100 логов нуна ))и тогда БСК сказал что замолвит словечко )))
http://forum.combats.com/?id=70491285708933&n=index&p=4
в опшем под утро было весело ))
> Demonna [11] (29.09.10 10:43)
> > Демонну разазлили с утра )))))еееее какоы догадливый ))))
а я наоборот со вчирашнего дня Бугогашку с марю )))
камедия анлайнрежимБК=ФОРУМ
> oxegene
а мы с утра чутка плановые работы провалили... пришла, думала здест отдохну, а тут нытики запарили просто )
> Droom [10] (29.09.10 10:41)
> > раньше даже возможность убийства старшего по уровню исключалась и на мой взгляд это правильно, и никакие антиклассы не должны изменить подобное положение вещей.
а с этим никто и не спорит. ты прав на 100%.
Но ведь вопрос ставится по другому- все ноют что увороты рулят, их фиксить. Я же считаю, что откорректировать нужно показатели крито-шмота. а увороты получили то что и должны были иметь по умолчанию- сильный урон. потому что:
-магу ловку игнорит, от каста не увернешься.
-арб игнорит контрудар, против него увороту не дают профильных тактик
- лучник - аналогично
-танк за размен набирает 2-3 щита с уворота, и с этих приемов живет и выносит уворота
- силовик - тут 50\50% с уворотом, кому карта ляжет.
а кто остается? правильно - крит и есть антикласс для уворота. так че ныть?
> Сэнсей
War Hero [11] (29.09.10 00:52)
00:48 Боец (7) проиграл бой с небольшой помощью от бойца, известного в этом мире, как Боец (2)
00:48Боец (7) кашлянул, и тут Боец (2) разбежавшись вломил сквозной удар ножом по крестцу соперника. -393 [0/2528]
00:48Боец (7) потерял самоконтроль, вследствие чего хитрый Боец (2) ушел влево от удара тяжелым топором в затылок и саданул контрудар.
00:48Боец (7) осмотрелся, а в это время Боец (2) зевнув, саданул мощный укол лезвием ножа в промежность противника. -379 [0/2528]
00:48Боец (7) старался провести удар, но бесстрастный Боец (2) ушел влево от удара обухом топора в правый глаз и влепил контрудар.
00:48Боец (7) замешкался, и в это время Боец (2), не помня себя от испуга, пронзил острым ножом грудину соперника. -386 [0/2528]
00:48Боец (7) обернулся, а за это Боец (2) нехотя проткнул острым ножом копчик соперника. -342 [79/2528]
уворот по топорам за размен под 1600
===============================
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1285617362.15222&p=all
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1285707554.65881&0.069781...
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1285594053.87871&pp=all&f=%...
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1285658637.04327
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1285666866.89085&pp=1&f=%C1...
> Demonna [11] (29.09.10 10:51)
> > oxegeneа мы с утра чутка плановые работы провалили... пришла, думала здест отдохну, а тут нытики запарили просто )
та просто они пока блох не пофиксят переживают ))))
а блох фиксанут эт стопятсотпроцентов )))урон точно фиксанут
просто те кто счас качаеЦЦа те и протестуют против беспредела вертунов )))
мне то пофиг ,я могу и качнуца ,могу и писеры порыть ,могу и фулл купить второй если уж на то дело пойдет ток смысла не вижу )))
так что нытье ради нытья это классно ))как и срач ради срача
з.ы. Дмитра ну ты хде вроткомпот Великий Светлый Воин ))у тя форумко ещё не прошла твой ???
гоу сюды ,дайошь срач ))ато скучна
> Сэнсей
> а увороты получили то что и должны были иметь по умолчанию-
> сильный урон
сильный урон по моему удел силовиков, осадников ... лично у меня уворот ассоциируется не с "сильным" уроном, а с "вертлявостью" ...
з.ы. а вообще если хотели сделать антиклассы, что несомненно ПРАВИЛЬНО, надо было просто "поиграть" с профильной защитой в шмотках, как это сделанно у МАГОВ.
Дело не в том, что уворотов усили, а то что на их фоне остальные классы выглядят тупо ущербно.
> Demonna
не нервничай, что ты такая психованная?))
повторяться не хочу, читай ранние мои посты. Там всё нормально и доступно.
основая мысль, что гос вещи, которые чуть лучше пещерных, не могут идти в сравнение с вещами с берёзки.
а то что на тебе вещи по качеству идущие после пещерных это неоспоримый факт.
И на мне комплект ненамного лучше.
но более дорогой комплект должен обыгрывать более дешёвый...тем более когда разница в цене существенная ( одного и того же уровня комплекты)
> Droom [10] (29.09.10 11:01)
> > надо было просто "поиграть" с профильной защитой в шмотках, как это сделанно у МАГОВ.
ага вчера полез в хаот тупо сделал себе вынос 136 инту 100
думаю udar popadat будет в блох и сколько они по мне в профиль с колкой и вынос таким лупить будут ))))ну в опшем с размена по 500нр снимали ...причом я непопал ни разу
счас же в хаоты уже не хажу )))чуство юмора мешает
жмёт панимаете ли ))
Суть топа:
Ай-ай-ай, как страшно, что только что упавший на голову руль отнимут.
Кто принципиально ходит в каком-либо комплекте - не будет строчить подобные топики.
Да! давайте нойте, а я пока экспу порублю))
11:02Боец (11) обернулся, а Боец (8), пуская сопли, провел болевой прием на ногте оппонента. -186 [615/1290] мой удар критом, просто удар без приемов)))
> gluhonemoy [10] (29.09.10 10:53)
> >
ты че мне за логи выложил? Для тех кто в танке с заваренной башней:
крит для уворота Антикласс!
второй раз повторяю: не надо мне тыкать хаоты где уворот набил приемы на нубасах и валит потом ими сложных бойцов. Потому что хороший уворот именно для этого и создан!
ты писал:
> gluhonemoy [10] (29.09.10 10:28)
> > я тебе могу показать логи, где уворот сносит мага....сносит топорщика.....сносит крита...сносит арба. Причём сносит без шансов.
покажи логи или ты болтун!
похоже так оно и есть
да нуно тупо одеца в писерный шмод и так в хаоты хадить ))))
набил 300нр .дали 1 к ))нармально
шмот пока ентот сломаеца я глядишь и 100к накалачу )))
сломался выкинул купил за 50 крон новый и снова впирёд ))))
вот патом будут писать в приват ,а зачем ты размены всем падряд дайошь ????
а я в ответ =udar ne papadaet (((
и будет все гуд гуд ))))
> gluhonemoy
прочитала, второй раз не хочется - ибо бред... да и за собственные слова ты не отвечаешь.. уже по отмазкам пошел ;)
кстати, вопрос на засыпку:
а как\насколько по-твоему должны отличаться, например, заруненный+зачаренный госшмот и екрошмот? ;)
> Сэнсей
как у тебя с глазами?
иди проверь зрение
смеюсь с тебя))) логи выше...смотри, изучай)
| Страницы: 123456789101112…» |