Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> DiRoS [11] (29.09.10 12:33)
надо джакузи в подворотне устанавливать , для гармонии )))
> Demonna [11] (29.09.10 12:31)
да , не уварот, вот таких людей с ножичками и 50-125 инты криты и выносили и нытьё форумное от этого только множилось, а чистый уверт госовский выносил екрокрита легко
> сэз [11] (29.09.10 12:38)
> > DiRoS [11] (29.09.10 12:33)надо джакузи в подворотне устанавливать , для гармонии )))>
ты мой ответ увел.. читер... правиль что тебя пофиксили))))
> сэз [11] (29.09.10 12:38)
а чистый уверт госовский выносил екрокрита легко
ну это ты загнул... нелечи им раздовал на здрасти... вот с екровым увертом было посложнее..
> Demonna
угомони свои таланты и не оскорбляй других.
а то раскрыла свой рот, завоняло.
хочешь общаться, так общайся, но в рамках дозволенного.
тебе уже привели кучу примеров несовершенства новой системы.
а то что ты *блондинка* это и так видно)))
всё равно будет фикс и ты в своём г*омношмоте снова сможешь только ботов в пещере гонять)))
автор полная нубка.
фууу какой ужасный топ ...никакого уважения ниукогониккому толькобы посраЦа)))))) раньше унитазом пользавались а теперь ртом
*развернула свою горькую кафету и всунула себе в рот ..так надежнее буит а вы ОДНУ ОБЩУЮ ПО РУКАХ ПЕРЕДАВАЙТЕ И РУЛИТЕ ПО ОЧЕРЕДИ))))
>да , не уварот, вот таких людей с ножичками и 50-125 инты криты и выносили и нытьё форумное от этого только множилось, а чистый уверт госовский выносил екрокрита легко
я бы не сказала, что так уж легко выносили... хотя если крит хороший прошел с 2 лапок, то да... труп ;) чистого уварота не пробовала - мне так нравится... ![]()
> gluhonemoy
ты тупой или как? почитай топ и посмотри кто начал и кто тут оскорбляет?
с тобой общаться уж точно не хочу... ;) так что на раз, два, три взял ноги в руки пошел отсюда, пока не вынесли ;)
и уж темболее топ не о том, что новая система совершенна
)) хотя таким как ты непонять нормальных слов... что поделать
> Demonna
так не общайся, прикрой рот и не общайся....ты и не умеешь общаться
срач разводишь и только))
автор топ про нытьё создал?
напомните автору топ о конкурсе красоты того года)))
> так что на раз, два, три взял ноги в руки пошел отсюда,
> пока не вынесли ;)
тебя ещё не спросил куда и как мне идти
> nikshapilov [10] (29.09.10 12:51)
> > Demonnaя не немой, я тупой
а ты считаешь себя умным?
рассмешил))
мдеее *жует попкорн и чуть не подавилась на моменте конкурса красаты ... а с этого места поподробнее можно?)))
> gluhonemoy
слышь, ты, пустозвонище.. завалил свой ротик по-хорошему! ТЫ приперся в мой топ и тут сразу запахло тухлятиной... так что ты отсюда и вали... иди создай себе топ и поной что обидели мышку - накакали в норку!
>напомните автору топ о конкурсе красоты того года)))
а чего напоминать? и топ и конкурс прекрасно помню... все было ок вроде ![]()
> тебя ещё не спросил куда и как мне идти
не спросил, а зря... мош чего и посоветовала бы... хотя в вашем клиническом случае, пожалуй сразу в морг )
> Demonna [11] (29.09.10 12:49)
> >
Чукча не читатель,чукча писатель.Зачем ты подставляешь носовой платок неблагодарным людям ?Пусть плачутся в жилетку товарищу по несчастью...глядишь снова "кнопку" вернут.
| Страницы: «…34567891011121314 |