Общая > спасибо за именной арбалет 

(02.01.22 23:40)   0 (+1/-1)

(02.01.22 19:57)

Такс. Логи с пчелами конечно неожиданность для меня, но пари есть пари.
Какая там шутка есть про пчел и неправильный мед?) Вот-вот ))Скидываю:
Удачно отправлены 19500.00 кр. к Инос
Удачно отправлены 19500.00 кр. к НепонятнаяОстаток по 30500 каждому в марте отдам, после ДР БК.
С кем спорил - отправил телеграммы, что бы все обсудить.Кто языком потрепать - трепите )

Получил телеграмму и отправленные кредиты. Понял. Принял. Спасибо

(03.01.22 01:02)   0 (+1/-1)

ну никто не спорит што тут люди с лоялкои не особо умныие , но вам же создали и все условия штоб кидати кого хотите , штоб передати кр через ставки , при том што если не вернути долг от ставок то кроме на форуме ничего не будет , сам даже думал дати комуто илузию што я ему должен 100к кр , или даже болше...

товариши админы , ето ваших рук дела , вы создали такую болоту :)

а ети двоя што спорят тут ето очени "умныие" ... самыи умныи в етом деле тот кто кинул етих дураков , дати комуто в долг , зная што он тут зависаиет , вы дали в долг жертве БК , кто тут виноват ?:))) мда , што поделати если у людеи в детстве бела морковка изсладостеи и самыи красивыи дом :)
и если заметите в етои игре меряца у кого болше те кто видели ГОРЫ , много ГОР , горы красивыие , а они в голову ничего не ставят , кроме впечетление..

как тут говорят ... я всё , я всё сказал , точика :))))

те кто дали в долг етому смелчику мои вам совет , купити мозг , а не лоялку

(03.01.22 01:15)  

зачем все это?
бывают же альтернативные варианты, не касающиеся игры.

(03.01.22 01:21)  

(03.01.22 01:15)

зачем все это?
бывают же альтернативные варианты, не касающиеся игры.

Про игру я писал. Он кидала по Вашим меркам, играет нечестно используя нечестные механизмы игры.
Еще он кидала в реале тоже. Он игроман
Какие альтернативные меры можете предложить? Если я нарушаю правила мои сообщения трут на форуме, раз все тут значит я ничего не нарушаю

(03.01.22 02:39)   +8 (+8/-0)

(02.01.22 21:51)

Вообще нет, ты так себе брат, "склонить на свою сторону" не выйдет, можешь не расписывать ничего)

Так ты такой же игроман как и ориенталист. Потому и защищаешь. Позоришься в каждом топе попрашайничая и клянча всякую игровую чепуху и даже не осознаешь насколько это всё стрёмно. Тебя то тоже спасать нужно, но увы у тебя нет такого брата.

(03.01.22 03:04)   -1 (+0/-1)

(03.01.22 02:39)

Так ты такой же игроман как и ориенталист. Потому и защищаешь. Позоришься в каждом топе попрашайничая и клянча всякую игровую чепуху и даже не осознаешь насколько это всё стрёмно. Тебя то тоже спасать нужно, но увы у тебя нет такого брата.

(30.11.21 21:09)

А в играх разве есть польза? Играем потому что нравится)

Раз пошла такая пьянка, то ждем твоего страшего брата, который на тебя вывернет ушат помоев. Только не надо говорить, что это другое.

(03.01.22 03:08)  

(03.01.22 03:04)
...

а теперь разложим ситуацию в другом свете. гипотетически представь
1. у тебя есть родной брат/сестра
2. он занимает у общих знакомых деньги и долгое время не возвращает, уезжает в дальние дали
3. эти знакомые с тебя требовать не могут, потому что заняли не тебе, но морально на тебя это давит
4. твой брат/сестра ни в какую не хочет возвращать эти деньги. А у тебя нет возможности добраться к нему для личного общения.

твои действия?

(03.01.22 03:16)   -1 (+0/-1)

2. он занимает у общих знакомых деньги и долгое время не возвращает, уезжает в дальние дали
3. эти знакомые с тебя требовать не могут, потому что заняли не тебе, но морально на тебя это давит
4. твой брат/сестра ни в какую не хочет возвращать эти деньги. А у тебя нет возможности добраться к нему для личного общения.твои действия?

1. Рассчитаюсь за его долги. 2. Не буду проявлять инициативы в дальнейшем общении. 3. Ни в коем случае не буду "выносить сор из семьи".

(03.01.22 03:17)  

(03.01.22 03:16)

4. твой брат/сестра ни в какую не хочет возвращать эти деньги. А у тебя нет возможности добраться к нему для личного общения.твои действия?

1. Рассчитаюсь за его долги. 2. Не буду проявлять инициативы в дальнейшем общении. 3. Ни в коем случае не буду "выносить сор из семьи".

=) ну насколько видно по темке форума, там речь не о 2-5 тысячах рублей идет, а о достаточно крупных суммах.

(03.01.22 03:19)   -1 (+0/-1)

=) ну насколько видно по темке форума, там речь не о 2-5 тысячах рублей идет, а о достаточно крупных суммах.

А это имеет значение? Или член каждый член семьи имеет какую-то конкретную стоимость?

(03.01.22 03:32)   +1 (+1/-0)

Рассуждать на форуме одно, а отдать реально 5к евро это другое. Где гарантии что долги закончатся? С таким приятным братом, который за тебя рассчитывается, чего бы не занимать дальше? А если ты раз за кого-то отдал, с чего бы с тебя не потребовать второй?

Тут уже страниц пять сплошной пустой пафос, насмотрелись Форсажа? "Семья это главное!" (с) Доминик Торетто.

(03.01.22 03:45)  

рассчитаешься однажды, - и так будет до конца жизни.

рано или поздно должник узнает, что за него рассчитались. а люди, которым дают в долг, умеют втираться в доверие. просто у новых людей назанимает и всё повторится.

легко рассуждать на словах о таких вещах со стороны... там пару сотен, тут, у кого-то больше, и вот уже суммы набираются 10-20к долларов, и это только от тех, кто хотя бы говорит о долгах.

при это будет немало людей, кто из-за маленьких сумм просто плюнет и перестанет общаться с человеком.

(03.01.22 03:46)   -1 (+0/-1)

(03.01.22 03:32)

Рассуждать на форуме одно, а отдать реально 5к евро это другое. Где гарантии что долги закончатся? С таким приятным братом, который за тебя рассчитывается, чего бы не занимать дальше? А если ты раз за кого-то отдал, с чего бы с тебя не потребовать второй?Тут уже страниц пять сплошной пустой пафос, насмотрелись Форсажа? "Семья это главное!" (с) Доминик Торетто.

Ах пафоса. Ну ладно спустимся на землю. Задам тебе простой вопрос. За какую сумму ты откажешься от близкого родственника (не будем конкретизировать)?

(03.01.22 03:51)   -1 (+0/-1)

рассчитаешься однажды, - и так будет до конца жизни.рано или поздно должник узнает, что за него рассчитались. а люди, которым дают в долг, умеют втираться в доверие. просто у новых людей назанимает и всё повторится.легко рассуждать на словах о таких вещах со стороны... там пару сотен, тут, у кого-то больше, и вот уже суммы набираются 10-20к долларов, и это только от тех, кто хотя бы говорит о долгах.при это будет немало людей, кто из-за маленьких сумм просто плюнет и перестанет общаться с человеком.

А зачем от должника скрывать то, что за него рассчитались? Достаточно просто раз рассчитавшись распространить это в кругу близких общих знакомых. И никто денег не даст. (Проверено лично если что.)

(03.01.22 03:52)   +2 (+2/-0)

[/quote]
[/quote]

Вы не в курсе ситуации и не читаете того что я пишу.
1) Уже было. Я описывал ранее, на него подали в суд, он дождался ровно того момента когда я купил ему билет и сообщил мне об этом. Вся эта головная боль начиная от моего времени заканчивая оплатой адвокату легла на мои плечи .Это не единственный подобный случай, я описываю тут далеко не все.
3) Какой избы, какой сор) Тут картиночная игра на которой у него сдвиг по фазе. Нажал крестик, закрыл игру.

(03.01.22 03:54)  

[/quote]
[/quote]

В августе 2021 года его суммарные долги в реале превышали 20к долларов. С какой стати мне закрывать его долги, с учетом того что он вливает в игру чтобы "тешить свое ЧСВ на форуме раздавая екровые открытки и покупать клановые уники в количестве 13 штук" Это даже не мои слова а Арса у него в профиле

(03.01.22 03:51)

рассчитаешься однажды, - и так будет до конца жизни.рано или поздно должник узнает, что за него рассчитались. а люди, которым дают в долг, умеют втираться в доверие. просто у новых людей назанимает и всё повторится.легко рассуждать на словах о таких вещах со стороны... там пару сотен, тут, у кого-то больше, и вот уже суммы набираются 10-20к долларов, и это только от тех, кто хотя бы говорит о долгах.при это будет немало людей, кто из-за маленьких сумм просто плюнет и перестанет общаться с человеком.

А зачем от должника скрывать то, что за него рассчитались? Достаточно просто раз рассчитавшись распространить это в кругу близких общих знакомых. И никто денег не даст. (Проверено лично если что.)

породнится с новыми людьми и начнет одалживать у них. читай всё.

и суммы тут не последнее значение имеют. отдать 2к; или 20к, это большая разница.

то, что ты отдал долги за человека, не означает, что его жизнь нормализовалась. да и отношения с теми, у кого занимал, как раньше уже не будут.

после такой сиуации как прежде уже не будет общения с людьми.

(03.01.22 03:57)  

(03.01.22 03:19)

А это имеет значение? Или член каждый член семьи имеет какую-то конкретную стоимость?

Для Рустама члены семьи имеют околонулевую стоимость. Я писал выше, племяннику и племяннице за 8+ лет ни одного подарка
Даже игрокам в БК он дарит екровые открытки (помним про публичное чесание ЧСВ) . Про него племянник спросил как то, что мне ему ответить ? Вырастешь , зарегистрируешься в БК и получишь поздравления? И с какой стороны он член семьи собственно если он сам себя так ведет?

(03.01.22 04:01)  

[/quote]
Ах пафоса. Ну ладно спустимся на землю. Задам тебе простой вопрос. За какую сумму ты откажешься от близкого родственника (не будем конкретизировать)?
[/quote]

За какую сумму Вы скажете что Ваш родственник для Вас умер потому что он просит вернуть Вас долги?) Именно это написал Ваш любимый Рустам в топике который потерли про меня. "Ты для меня умер в прошлом году")

(03.01.22 04:01)   -1 (+0/-1)

породнится с новыми людьми и начнет одалживать у них. читай всё.и суммы тут не последнее значение имеют. отдать 2к; или 20к, это большая разница.то, что ты отдал долги за человека, не означает, что его жизнь нормализовалась. да и отношения с теми, у кого занимал, как раньше уже не будут.после такой сиуации как прежде уже не будет общения с людьми.

Внимательно читай диспозицию Роадкила. Пункт 3.

Страницы: «222324252627282930313233»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved