Общая > спасибо за именной арбалет
(02.01.22 19:50)
[/quote] Да плевать где он там с чем соглашается. Он брат твой!!!! Остановись так брата песочить! [/quote] Меня многие спрашивали почему брата я вывез в США а свою семью с детьми нет Получил я визу в США, сьездил на разведку. Наметил в каком направлении буду работать. Приехал, перевез Рустама.Записал в колледж. Запретил строго настрого подавать на беженство так как у семьи виз еще не было, а получить визу с родственником беженцем...шансы околонулевые. Если утаить родственника и это вскроется то стоп на вьезд на 5 лет Он такой да конечно, я все понимаю, не буду. Приехал я домой, 5-6 дней спустя мне пишет наш общий знакомый про Рустама и его подачу на беженство) Как Вы понимаете семью я не перевез. После этого случая я с ним не разговаривал около 2 лет
(02.01.22 19:51)
[/quote] Для брата репутация тут важна, а другие способы уже, похоже, не действуют, вот и посты от этого, [/quote]
Я бы с Вами поиграл в ЧТО?ГДЕ?КОГДА? , блестящий ответ С Наступившим!
(02.01.22 19:52)
Эмиль или как тя звать брат ориенталиста - ты уже остановись бери себя в руки пока не поздно ... ты просто щясь тут даёшь оружие в руки недоброжелателям которые при любом удобном случаи используют и против тебя и против твоего брата... а если ты по правде говоришь то это болезнь и ты помогай и вытащи своего брата родного
(02.01.22 19:53)
Мы кстати отвлеклись Я готов предоставить данные что игрок ЛМ2 куплен Что на рыцаре на коне без коня куплены плащ Весны, Лета
(02.01.22 19:53)
 (02.01.22 19:46) если это правда
Больше похоже на сказки от обиженного чем то брата. Если чел всем подряд должен, то откуда у него 5к евро на то, чтобы задонатить в игру? А если его доходы позволяют такие траты, то тогда откуда там долги будут то?
(02.01.22 19:54)
 (02.01.22 19:52) Эмиль или как тя звать брат ориенталиста - ты уже остановись бери себя в руки пока не поздно ... ты просто щясь тут даёшь оружие в руки недоброжелателям которые при любом удобном случаи используют и против тебя и против твоего брата... а если ты по правде говоришь то это болезнь и ты помогай и вытащи своего брата родного
А я не пробовал что ли? Он когда уходил из игры несколько лет назад эта была полностью моя инициатива и требование Как на него влиять то? Он в США, я в ЕС. Диалогов нет .
(02.01.22 19:55)
-1 (+2/-3)
Ну, лучше остаться без семьи, чем с таким братом как Shtayner, а все остальное уже второстепенно(
(02.01.22 19:56)
Ты пробуй не опускай руки я думаю все получится. Я не сказал что ты не пробовал, но как минимум ты тут можешь же всякие детали не раскрыть
(02.01.22 19:57)
 (02.01.22 19:52) Эмиль или как тя звать брат ориенталиста - ты уже остановись бери себя в руки пока не поздно ... ты просто щясь тут даёшь оружие в руки недоброжелателям которые при любом удобном случаи используют и против тебя и против твоего брата... а если ты по правде говоришь то это болезнь и ты помогай и вытащи своего брата родного
Так это ж вариант вылечить, как раз.
[/quote] Больше похоже на сказки от обиженного чем то брата. Если чел всем подряд должен, то откуда у него 5к евро на то, чтобы задонатить в игру? А если его доходы позволяют такие траты, то тогда откуда там долги будут то? [/quote]
У меня переписки есть с весны где я требую от него вернуть долги в реале разным людям а он вяло отмазывается мол как только так сразу а через несколько дней что то покупает в игру Он живет в США и зарабатывает там. Вместо выплаты долгов он все вливает в игру. Игроман По поводу его расходов. У него есть племянница и племянник, мои дети. Чтобы получить от него подарок( открытку) им видимо тут надо зарегистрироваться. Ибо ни разу он ничего не дарил за 8+ лет. Осмий сам себя не купит же )
+6 (+7/-1)
Такс. Логи с пчелами конечно неожиданность для меня, но пари есть пари. Какая там шутка есть про пчел и неправильный мед?) Вот-вот ))
Скидываю: Удачно отправлены 19500.00 кр. к Инос Удачно отправлены 19500.00 кр. к Непонятная
Остаток по 30500 каждому в марте отдам, после ДР БК. С кем спорил - отправил телеграммы, что бы все обсудить.
Кто языком потрепать - трепите )
(02.01.22 19:59)
 (02.01.22 19:53)  (02.01.22 19:46) если это правда
Больше похоже на сказки от обиженного чем то брата. Если чел всем подряд должен, то откуда у него 5к евро на то, чтобы задонатить в игру? А если его доходы позволяют такие траты, то тогда откуда там долги будут то?
Ну это не так и сложно, сужу по себе, в России, в США с сотнями банков итп, можно без доходов позволить себе намного больше.
(02.01.22 19:59)
 (02.01.22 19:55) Ну, лучше остаться без семьи, чем с таким братом как Shtayner, а все остальное уже второстепенно(
Конечно) Я в свое время взял его к себе на работу где он научился тому чем зарабатывает на жизнь сейчас. Вывез его в США (читайте мой пост выше про статус беженца) Ну ну )
(02.01.22 20:02)
 (02.01.22 19:57) У него есть племянница и племянник, мои дети. Чтобы получить от него подарок( открытку) им видимо тут надо зарегистрироваться. Ибо ни разу он ничего не дарил за 8+ лет.
Ну это вообще дно. Ты там в запое что ли? Такую дичь писать в трезвом уме я даже хз что сказать.
(02.01.22 20:03)
[/quote] Так это ж вариант вылечить, как раз. [/quote] Супер! Анализ. При моем тексте в союзном чате про "верни долги всем(и мне тоже) и перестань строить из себя непонятно кого" он пообещал вернуть мне в течении суток и кикнул с союза. Далее блокнул в мессенджерах. Вывод . Он настолько погружен в игру что его не волнует потеря старшего брата, лишь бы осталось псевдоуважение в игре от сокланов и других игроков Бью туда где слабо
(02.01.22 20:03)
 (02.01.22 20:02)  (02.01.22 19:57) У него есть племянница и племянник, мои дети. Чтобы получить от него подарок( открытку) им видимо тут надо зарегистрироваться. Ибо ни разу он ничего не дарил за 8+ лет.
Ну это вообще дно. Ты там в запое что ли? Такую дичь писать в трезвом уме я даже хз что сказать.
А что не так то? Он реально им ни разу ничего не дарил. Ты же спросил откуда у него деньги я и пишу что он никуда не тратит кроме игры.
(02.01.22 20:04)
+6 (+6/-0)
Вот тот неловкий момент когда нет слов.
Чем такого брата иметь, лучше вобще никого не иметь.
(02.01.22 20:04)
Больше похоже на сказки от обиженного чем то брата. Если чел всем подряд должен, то откуда у него 5к евро на то, чтобы задонатить в игру? А если его доходы позволяют такие траты, то тогда откуда там долги будут то?[/quote] У меня переписки есть с весны где я требую от него вернуть долги в реале разным людям а он вяло отмазывается мол как только так сразу а через несколько дней что то покупает в игру Он живет в США и зарабатывает там. Вместо выплаты долгов он все вливает в игру. Игроман По поводу его расходов. У него есть племянница и племянник, мои дети. Чтобы получить от него подарок( открытку) им видимо тут надо зарегистрироваться. Ибо ни разу он ничего не дарил за 8+ лет. Осмий сам себя не купит же ) [/quote] Ну если всё действительно так как ты пишешь, то тут надо как то лечить человека. Я хз как, может есть общие знакомые в США которые смогут чем то помочь. К сожалению игромания это болезнь. Не такая страшная как лудомания но тоже хреновая. Как по мне если всё так плохо, то тебе нужно не грязное бельё вытаскивать на публику а постараться как то помочь в решении проблемы брата.
(02.01.22 20:05)
-1 (+0/-1)
 (02.01.22 19:59)  (02.01.22 19:55) Ну, лучше остаться без семьи, чем с таким братом как Shtayner, а все остальное уже второстепенно(
Конечно) Я в свое время взял его к себе на работу где он научился тому чем зарабатывает на жизнь сейчас. Вывез его в США (читайте мой пост выше про статус беженца) Ну ну )
Ну так медальку себе на пузо повесь, старший брат.
(02.01.22 20:07)
 (02.01.22 20:04) Вот тот неловкий момент когда нет слов.Чем такого брата иметь, лучше вобще никого не иметь.
По мне так этот топик занимает 1 место по самому гнилому срачу за всю историю бк. Такого я ещё не видел)
Обсуждение закрыто
|