Страницы:
«…272829303132333435363738…»
Общая > спасибо за именной арбалет
(03.01.22 17:01)
 (03.01.22 16:45)  (03.01.22 16:41) Shtayner Извини, но ты поступил как поганец, по отношению к своему брату. Убери хоть с инфы, что Ориенталист, является тебе братом.
Знаете когда Рустам убрал инфу о том что я его брат? Когда я написал в союзном чате что то вроде "заканчивай строить из себя того кем ты не являешься и начни выплачивать долги в реале!" Он пообещал все вернуть за сутки при всех, кикнул с союза, убрал инфу . На днях в одном удаленном топике он написал что я умер для него) Потому что я потребовал вернуть то что он должен?) Я не буду убирать эту инфу)
Всё что происходит в последние дни на форуме - это испанский стыд Никакими оправданиями якобы о заботе об игроках и брате тут и не пахнет. Подвернулся удобный случай выместить свои обиды и окунуть в грязь родного брата, чем вы пользуетесь уже который день. Раньше почему то не мешали и якобы сделки на чр и кидки кого-то там. А сейчас прям совесть проснулась, ага, верю.... Абсолютно сторонний человек, не общалась ни с вами ни с вашим братом, говорю как выглядит со стороны. Прекратите этот вынос личных разборок в семье на форум. Муки совести можно удовлетворить в саппорте.
(03.01.22 17:02)
-1 (+0/-1)
Ольга)))
(03.01.22 17:03)
 (03.01.22 16:43)  (03.01.22 16:37) Никогда еще "публичная трёпка"
Не соглашусь. Человек должен виртуальную и реальную валюту. Могу показать его пафосные письма где он пишет что "отдаст тогда когда будет считать нужным и когда ему будет удобно" Это он говорил не только в мой адрес, в игре ситуация повторяется (Арс), собственно после Арса я и стал отписываться на форуме. Его эго и ЧСВ перешло все разумные границы, неужели он думал что ведя себя так все будет спущено на тормозах? Он действительно считает что все ему должны и весь мир крутится вокруг него. Это эгоцентризм. Более того он очень классно примеряет роль жертвы, строя из себя невинноубиенную белую овечку
Рано или поздно маска сама собой слетает в самый неподходящий момент. Повидала достаточно подобных. И среди наиболее близких в том числе. Однако - игра это игра, реал это реал, и не стоит мешать в одну кучу, и уж тем более - вываливать на всеобщее обозрение такую грязь. Как бы не было больно. Как бы не было обидно. Простить, отпустить, забыть. Вздохнуть с облегчением. Сейчас же больше похоже не на желание сорвать очередную маску с брата, а на перетягивание одеяла. Только зачем? Какова финальная цель спектакля?
(03.01.22 17:04)
Селена 100% согласен
(03.01.22 17:04)
да, зря от армии отмазали. там эту гнильцу быстро выбивают)
(03.01.22 17:06)
-1 (+0/-1)
 (03.01.22 17:04) да, зря от армии отмазали. там эту гнильцу быстро выбивают)
ты служил? у меня парень служил, пришёл как щёлковыйй но это было в 90-ых))))
(03.01.22 17:07)
 (03.01.22 17:01) ...
Вы не знаете всю ситуацию и у Вас субьективное мнение. Если Вам не нравится топик - не читайте его. Все что я пишу здесь я готов подтвердить фактами о чем писал неоднократно. Эмбер обвинила меня во лжи, я привел факты и задал ей вопросы на которые не получил ответа. Мои комментарии не удаляют, значит я все делаю в рамках правил. Я знаю что я делаю и для чего. Хорошего дня
(03.01.22 17:09)
 (03.01.22 17:07)  (03.01.22 17:01) ...
Вы не знаете всю ситуацию и у Вас субьективное мнение. Если Вам не нравится топик - не читайте его. Все что я пишу здесь я готов подтвердить фактами о чем писал неоднократно. Эмбер обвинила меня во лжи, я привел факты и задал ей вопросы на которые не получил ответа. Мои комментарии не удаляют, значит я все делаю в рамках правил. Я знаю что я делаю и для чего. Хорошего дня
да всё она знает,поверь ты для неё мальчик...
(03.01.22 17:12)
 (03.01.22 17:06)  (03.01.22 17:04) да, зря от армии отмазали. там эту гнильцу быстро выбивают)
ты служил? у меня парень служил, пришёл как щёлковыйй но это было в 90-ых))))
ну конечно, и это был мой выбор
(03.01.22 17:12)
 (03.01.22 17:03) ...
Игра это игра, реал это реал. Блокировать родного брата в мессенджерах, писать о том что он умер потому как ему не понравилась фраза в союзном чате на тему того чтобы он выплатил долги?) Не я это начал Он болен игроманией. Мне виднее что и как делать, Вы не знаете всего так как я пишу тут малую толику его "подвигов".
(03.01.22 17:13)
 (03.01.22 17:07)  (03.01.22 17:01) ...
К сожалению специфика моей игры вынуждает читать меня все на форуме. И поэтому повторю, прекратите этот стыд. Скандал уже есть и запомниться надолго. Даже не пытаюсь понять, кто прав, кто виноват, но.. В данном случае ваш брат выглядит более взрослым и достойным уважения, что не носится из топа в топ в белом пальто с угрозами выложить скрины. Пы. Сы.: Любое мнение, которое вам не нравится, превращается в субъективное по вашему мнению. Стоит задуматься.
(03.01.22 17:13)
 (03.01.22 17:12) ...
))) молодец)
(03.01.22 17:15)
+2 (+2/-0)
согласна с тезисом, что на эту публичную порку рустаму-игроману наплевать. совестью там давно не пахнет от слова совсем. если Эмилю не удастся посадить персонажа Orientalist/ LMII в блок, то все эти потуги впустую.
(03.01.22 17:15)
+1 (+1/-0)
 (03.01.22 17:01) ...
каждый оценит самостоятельно, но лучше знать о человеке с которым играешь правду, если это конечно правда, а не построенные им иллюзии и надетые маски. Также можно сказать, что это личное дело брата - писать о своем родственнике (не вашем!), только ему решать, а не кому-то постороннему, правильно это или нет.
(03.01.22 17:16)
 (03.01.22 17:15) согласна с тезисом, что на эту публичную порку рустаму-игроману наплевать. совестью там давно не пахнет от слова совсем. если Эмилю не удастся посадить персонажа Orientalist/ LMII в блок, то все эти потуги впустую.
ты ото откуда знаешь))))
(03.01.22 17:17)
 (03.01.22 17:12)  (03.01.22 17:03) ...
Не я это начал
Но в силах "это" прекратить. Перестать уподобляться ему. Отпустить ситуацию и перестать себе навязывать ответственность за него. У него своя жизнь. Такая, какую он сам себе выбрал. И отвечать за все ему. В своё время.
(03.01.22 17:18)
Анюта, ты тоже будешь отвечать..не перекладывай.
(03.01.22 17:20)
 (03.01.22 17:17) ...
В свое время я это прекращу. Как правильнее заметили выше это мое личное дело писать тут или нет. У меня твердая точка зрения, четкое понимание того что я делаю и зачем. Ваше мнение это Ваше мнение а у меня свой взгляд на эту ситуацию.
(03.01.22 17:20)
 (03.01.22 17:15)  (03.01.22 17:01) ...
каждый оценит самостоятельно, но лучше знать о человеке с которым играешь правду, если это конечно правда, а не построенные им иллюзии и надетые маски. Также можно сказать, что это личное дело брата - писать о своем родственнике (не вашем!), только ему решать, а не кому-то постороннему, правильно это или нет.
Каждый адекватный человек посчитает лишним вынос семейных разборок в реале на ИГРОВОЙ форум. Это интересно лишь троллям и сплетникам. Правда, не правда каким образом лично тебя касается кто кому из братьев дал в долг и кто куда это потратил? Зачем тебе эта инфа?
(03.01.22 17:21)
Shtayner советую начать ходить на группы для семей зависимых, начав жить свою жизнь и оставить Orientalist в покое. С своими должниками и долгами он сам разберётся. Если ему реально будет нужна помощь по тому диагнозу, что вы ему поставили, он известит вас и вашу семью лично.
Обсуждение закрыто
|