Общая > спасибо за именной арбалет 

(02.01.22 21:37)  

(02.01.22 21:34)

Человек должен деньги
Нескольким людям в реале но и в игре (Арс)
Как понимать такой ответ который я уже слышу в третий раз в разный адрес что то вроде"Я отдам долги тогда когда МНЕ БУДЕТ УДОБНО".

Человек должен деньги
Как понимать такой ответ который я уже слышу в третий раз в разный адрес что то вроде"Я отдам долги тогда когда МНЕ БУДЕТ УДОБНО".

Подтяни братву, реши вопрос с братом. Че он попутал!!!!

(02.01.22 21:38)  

А, и админов с собой, ну чтоб в себя пришел)

(02.01.22 21:39)  

Человек должен деньги

u4ites` y PUNI//// on razrulit!

(02.01.22 21:44)  

А на серьезе, общайтесь больше с близкими в реале, а не на форумах. Всех с Новым Годом и всех благ!!!!

(02.01.22 21:45)  

(02.01.22 21:32)

(02.01.22 21:20)
...

Прийти на форум онлайн игры и требовать бабки за военный билет и помощь в переезде из страны с братишки - это сражаться, серьезно?) А потом от злости начать писать что попало о братишке и говорить, "мне пофиг, я все равно не играю" - это все из благих намерений, правда?) Не созрел, да)

Простите, у Вас ошибочная точка зрения.
Военный билет был 10 лет назад. Он САМ сказал что оплатит за него как только выйдет на работу, никто его за язык не тянул
Остальные долги . Приезжает ко мне вечером, следующим утром он выезжает на автобусе в Европу. Просит дать на всякий пожарный 500 евро которые он не будет тратить и держит на случай ЧП. Я даю ему 500 евро в долг, 300 чтобы купил футбольную экипировку моему сыну. Экипировку не купил, деньги не вернул
Я предлагаю ему переехать в США, у него сложности на работе он радостно соглашается.
Когда наступает время отьезда выясняется что у него нет денег от слова вообще . Он просит купить ему билеты и оплатить расходы, обещает вернуть как устроится на работу в США.
Тут вариант либо не покупать и профукать переезд либо дать в долг. Дал)
Купил, он приехал, мой последний день перед вылетом домой. Он просит 1000 баксов в долг мол до зарплаты на всякий. Дал В ДОЛГ
Таких случаев несколько
Я не упомянул кучу всего на всякий случай. Например, я купил ему билеты а он мне сообщил что у него суд. И он скинул это на меня ( я нанял адвоката ). Это я ему не вписал, речь шла именно о тех суммах которые в долг
Далее , летом идет разовый проект. Проект дорогой, сумма прибыли более 10к долларов. Почти всю логическую работу сделал я. Мы договрились о том что прибыль делится пополам.
Клиент платит предоплату, Рустам покупает автомобиль. Начинается конфликт , я прошу за работу около 15 процентов а не половину. Я дал ему коридор на самом деле.
Более того я не понимаю чего, Рустам согласился со всем в переписке, долги имеют место быть и он обязуется их оплатить. При чем тут памперсы собственно? И про долги я ему говорил с весны, у меня начались проблемы и шел суд. Он меня футболил а сам вливал в игру
Я потерял три тысячи долларов потому что продал машину перекупам, ждал выплаты от Рустама
Интересно послушать другую сторону?

(02.01.22 21:46)  

Прийти на форум онлайн игры и требовать бабки за военный билет и помощь в переезде из страны с братишки - это сражаться, серьезно?) А потом от злости начать писать что попало о братишке и говорить, "мне пофиг, я все равно не играю" - это все из благих намерений, правда?) Не созрел, да)

Братишка втирает лютую дичь, а народ радостно хавает, жалеет, советует что то даже.

Почему я не удивлён тому, что пишет брат о рустаме? почему, если написанное лютая дичь, нет и попытки вывести его на чистую воду? просто в силу того, что вас подобная беда обошла стороной или недостатка жизненного опыта, до вас не доходит, но это не мои проблемы, агритесь на здоровье. меня это точно не зацепит.

(02.01.22 21:47)  

не понимаю, почему все осуждают брата)) если это единственный способ побороть зависимость от игры) кинуть в блок, ДЯ, или еще чтото, слив информацию... которая противоречит законам бк... то это в поем понимании, хороший поступок...
но опять же) если это правда. Так как знаю немного Рустама, и почти всегда была на его стороне)

(02.01.22 21:49)  

...

Давно бы повесил на тебя молу годовую... без лоялки хватает совести такое нести !

(02.01.22 21:50)   +2 (+2/-0)

...

Такое впечатление, что твой брат и моя бывшая - один и тот же человек, та тоже, к стати вечно голову красила.

(02.01.22 21:50)  

(02.01.22 21:20)
...

Ну в некоторых моментах борщит, но в целом это хорошо, что он высказался. Когда 1 случай, то вопросов много с двух сторон (ну к Арсу и к Ориенталисту), а когда уже 2 случай, так еще и в реале, то надо задуматься тем кто сейчас находится рядом с ним и доверяют ему. Ведь он поступает так со своими близкими, не говоря о брате, Арс тоже ему был близким другом. То есть человек думает только о своей выгоде и что ему все сыпется за красивые глазки и обижается, когда ему указывают на возврат долга.

(02.01.22 21:51)  

Интересно послушать другую сторону?

Вообще нет, ты так себе брат, "склонить на свою сторону" не выйдет, можешь не расписывать ничего)

(02.01.22 21:52)   +1 (+1/-0)

...

Давно бы повесил на тебя молу годовую... без лоялки хватает совести такое нести !

не знал, что степень человечности определяется лояльностью.

(02.01.22 21:54)  

...

Даже когда у меня была лоялка я ее прятал. Это некрасиво и смешно, ИМХО

(02.01.22 21:56)  

Помогать родному брату и при этом помнить каждый случай и каждую копейку которую ему дал и требовать потом все обратно и выносить на обсуждение незнакомым людям. Да ты прям лучший брат в мире. Наверное еще и блокнот есть специальный, куда все расходы записываешь, чтобы ничего не забыть. Я не знаю что там у вас на самом деле в реале, но такого брата как ты и врагу не пожелаешь.

(02.01.22 21:57)  

(02.01.22 21:50)
...

Да не был Арс ему другом никогда. За пару месяцев до ухода Арса Рустам мне переслал его сообщение где то очень подробно рассказывает о своих проблемах . Дальше Рустам нещадно гнобит Арса.
Проходит пара месяцев, Арс передает кр Рустаму, тот пишет "Ода про Арса, Лучшего друга и прекрасного напарника", я искренне смеялся в голос когда читал
Дальше "Я верну тогда когда мне будет удобно"

(02.01.22 21:59)  

(02.01.22 21:52)
...

это сарказм был.

(02.01.22 21:56)

Помогать родному брату и при этом помнить каждый случай и каждую копейку которую ему дал и требовать потом все обратно и выносить на обсуждение незнакомым людям. Да ты прям лучший брат в мире. Наверное еще и блокнот есть специальный, куда все расходы записываешь, чтобы ничего не забыть. Я не знаю что там у вас на самом деле в реале, но такого брата как ты и врагу не пожелаешь.

Мне человек 20 в реале говорили прямо противоположное, "мне бы такого брата как ты, Эмиль")
Вы субьективны. Есть то что подарили , есть то что одолжили . То что одолжили не вернули , причем пафосно, причем не только мне

Shtayner еще знаешь какой момент глаза режет, что ты всякие "мутные" дела рассказываешь тут) раз ты в курсе всех этих дел - значит братишка тебе доверял, рассказывал, делился с тобой и т. д., а ты вот так приходишь и сливаешь его)

То есть, если бы ты получил деньги то все норм, ты бы молчал. Братишка - кайфуй, мути, играй, ты же мне заплатил, так?) Риторический вопрос)

(02.01.22 22:04)   +1 (+1/-0)

Shtayner еще знаешь какой момент глаза режет, что ты всякие "мутные" дела рассказываешь тут) раз ты в курсе всех этих дел - значит братишка тебе доверял, рассказывал, делился с тобой и т. д., а ты вот так приходишь и сливаешь его)То есть, если бы ты получил деньги то все норм, ты бы молчал. Братишка - кайфуй, мути, играй, ты же мне заплатил, так?) Риторический вопрос)

с 2222 тебя )

(02.01.22 22:05)  

Shtayner еще знаешь какой момент глаза режет, что ты всякие "мутные" дела рассказываешь тут) раз ты в курсе всех этих дел - значит братишка тебе доверял, рассказывал, делился с тобой и т. д., а ты вот так приходишь и сливаешь его)То есть, если бы ты получил деньги то все норм, ты бы молчал. Братишка - кайфуй, мути, играй, ты же мне заплатил, так?) Риторический вопрос)

Нет, младший братишка просто балаболка и язык у него как помело.Он про почти каждого соклана что то рассказать порывался постоянно, все вокруг были в курсе его личной жизни и не только его. Когда еще был союз его же сокланы шутили мол а точно Вы братья, я сдержанный он болтливый
Мой первый пост был про Арса как раз а не про меня. Я написал что он позорище и чтобы вернул деньги Арсу

Страницы: «202122232425262728293031»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved