Страницы:
«…252627282930313233343536…»
Общая > спасибо за именной арбалет
(03.01.22 15:07)
 (03.01.22 15:03) ...
 (03.01.22 15:04) Деменция? =)
однозначно плюсую =)
(03.01.22 15:07)
 (03.01.22 14:57) Единожды напишу для трепачей.- логи с пчелами для меня дикое удивление. - но пари проиграно по факту. - ставки в размере 100к я выплачу ) 40 уже выплатил, осталось 60.так что.. )
Да тут даже пчелы не причем)) Ты писал что не будешь играть до какого то определенного числа. Предложил спор и потом стал играть другим персом. На что был расчет? На халявные креды с "выигрышного спора" так как Арсом не играл? Ну это ж бред сам понимаешь. Написал не будешь играть значит не играй никем. А так это похоже на легкую наживу поэтому всё правильно сделал что отдаёшь) Сумма небольшая но надо уметь признавать свои косяки и платить по ним)
(03.01.22 15:08)
 (03.01.22 15:04) Деменция? =)
девичья память судя по всему ) пвп боев не было. око - вне пари, но при этом от выигрыша я отказался. потому что буква пари не нарушена, но дух пари - нарушен ) пве бой - оказывается был. увидел пве бой о котором забыл - признал что проиграл и сделал выплату. в моей парадигме все просто, мне важно быть честным самим с собой. проиграл - плачу. а форумное мнение - дешевая валюта.
(03.01.22 15:12)
Ну блин по такой схеме можно предложить пари Арсом, потом сменить ник и делать всё что хочешь а когда сроки подойдут вернуть ник обратно и писать что выиграл это пари ведь спор заключался именно с Арсом))
(03.01.22 15:13)
значит ты уже тогда знал, что пари не стоит ни копейки, так как спокойно мог создать, играть другим персом. в чем суть пари тогда было?
(03.01.22 15:17)
 (03.01.22 15:13) значит ты уже тогда знал, что пари не стоит ни копейки, так как спокойно мог создать, играть другим персом. в чем суть пари тогда было?
Пока нет фулла поднять немного кредов в беспроигрышном споре, но с пчелами вышел косяк) Хотя честно, как по мне Арс неплохой парень и думаю даже если б он не протупил с пчелами то всё равно признал бы свою неправоту и отдал всем долги.
(03.01.22 15:17)
 (03.01.22 15:13) значит ты уже тогда знал, что пари не стоит ни копейки, так как спокойно мог создать, играть другим персом. в чем суть пари тогда было? мне важно быть честным самим с собой. проиграл - плачу.ну вот же. наркоманы они такие)
(03.01.22 15:20)
 (03.01.22 15:17)  (03.01.22 15:13) значит ты уже тогда знал, что пари не стоит ни копейки, так как спокойно мог создать, играть другим персом. в чем суть пари тогда было? мне важно быть честным самим с собой. проиграл - плачу.ну вот же. наркоманы они такие)
однозначно все мы тут наркоманы, которые заменяют эмоции в реальной жизни на эмоции в виртуальной. бежим от проблем и так далее. и нет тут таких, кто играет "умеренно", не в ущерб реальной жизни. умеренно, это час в день. а что ты сделаешь за час, когда бой в лиге на 2 столбах 20-25 минут, а КВ на 5 столбах - 90-120 минут. пустые разговоры в общем.
(03.01.22 15:24)
самое забавное что опусы одного человека вопринимают за чистую монету, веря каждому его слову, рассуждая и обвиняя. Давая советы. Ребятки, тут игровой форум, вы реально верите на 100 % всему тому что сдесь пишут?)))
(03.01.22 15:25)
да, и кисилеву верю на 100%
(03.01.22 15:25)
Нафига ты отдавал креды а щас требуешь их обратно? Тебе самому это бредом не кажется? Ну отдал написал что "на развитие клана, корону итд" ну и всё. А щас требуешь вернуть... Арс ну реально, вложишься со временем и оденешься сам, нафига такой ерундой заниматься?
(03.01.22 15:31)
 (03.01.22 15:25) Нафига ты отдавал креды а щас требуешь их обратно? Тебе самому это бредом не кажется? Ну отдал написал что "на развитие клана, корону итд" ну и всё. А щас требуешь вернуть... Арс ну реально, вложишься со временем и оденешься сам, нафига такой ерундой заниматься?
на развитие клана ничего не было потрачено. сам сказал, что вернет, когда мне будет нужно. из-за отношения личного, из-за чсв ориенталиста, когда мне вернуть нет денег, а залить на открытки есть. из-за слов его брата насчет настоящего его отношения ко мне в их личной переписке, хотя я считал его другом ) по моему причин овер чем достаточно.
(03.01.22 15:32)
 (03.01.22 15:24) самое забавное что опусы одного человека вопринимают за чистую монету, веря каждому его слову, рассуждая и обвиняя. Давая советы. Ребятки, тут игровой форум, вы реально верите на 100 % всему тому что сдесь пишут?)))
Эмбочку срочно замуж нуно выдавать...такая девушка пропадает)..
(03.01.22 15:33)
 (03.01.22 15:24) самое забавное что опусы одного человека вопринимают за чистую монету, веря каждому его слову, рассуждая и обвиняя. Давая советы. Ребятки, тут игровой форум, вы реально верите на 100 % всему тому что сдесь пишут?)))
проще поверить не знакомому человеку, за которым обмана не замечено, да и нет смысла, чем тому, кто обманывает не каждом шагу, не так ли?
(03.01.22 15:34)
кстати Фобус, хороший парень))...
(03.01.22 15:56)
Обвцлись ...так обвцлись) эпично)
(03.01.22 15:59)
Маша, где тут был хоть намёк на опровержение? Неужели все это пропустили? Про то, что Рустам гордый и не стал бы писать, если бы ему было что-то сказать, не хочу, тут все знают его маниакальную потребность подтасовывать, или хотябы пытаться, факты под желаемое... Недаром его почти все стебут, как мастера оправданий. P.S. Пока два твоих соклана, один из которых бывший, в громадный минус карме Клана.
(03.01.22 16:03)
Комментарий удален
(03.01.22 16:07)
0 (+1/-1)
 (03.01.22 15:59)  (03.01.22 15:24) самое забавное что опусы одного человека вопринимают за чистую монету, веря каждому его слову, рассуждая и обвиняя. Давая советы. Ребятки, тут игровой форум, вы реально верите на 100 % всему тому что сдесь пишут?)))
Маша, где тут был хоть намёк на опровержение? Неужели все это пропустили? Про то, что Рустам гордый и не стал бы писать, если бы ему было что-то сказать, не хочу, тут все знают его маниакальную потребность подтасовывать, или хотябы пытаться, факты под желаемое... Недаром его почти все стебут, как мастера оправданий. P.S. Пока два твоих соклана, один из которых бывший, в громадный минус карме Клана.
Зачем что то писать когда тут нескончемый поток обвинений с якобы благородными намерениями. Или прийти и уподобиться тому же, писать опровержения и встречные обвинения, выливая подробности из личной жизни?? На игровом форуме , перед людьми которым либо пофиг либо хлебом не корми но дай покопаться в личном белье кого то? Зачем?))
(03.01.22 16:13)
Ember Наверно чтобы открыть глаза.. в том числе вам..) ?
Обсуждение закрыто
|