Общая > спасибо за именной арбалет 

(03.01.22 15:07)  

(03.01.22 15:03)
...

(03.01.22 15:04)

Деменция? =)

однозначно плюсую =)

(03.01.22 15:07)  

(03.01.22 14:57)

Единожды напишу для трепачей.- логи с пчелами для меня дикое удивление.
- но пари проиграно по факту.
- ставки в размере 100к я выплачу ) 40 уже выплатил, осталось 60.так что.. )

Да тут даже пчелы не причем)) Ты писал что не будешь играть до какого то определенного числа. Предложил спор и потом стал играть другим персом. На что был расчет? На халявные креды с "выигрышного спора" так как Арсом не играл? Ну это ж бред сам понимаешь. Написал не будешь играть значит не играй никем. А так это похоже на легкую наживу поэтому всё правильно сделал что отдаёшь) Сумма небольшая но надо уметь признавать свои косяки и платить по ним)

(03.01.22 15:08)  

(03.01.22 15:04)

Деменция? =)

девичья память судя по всему )

пвп боев не было.
око - вне пари, но при этом от выигрыша я отказался. потому что буква пари не нарушена, но дух пари - нарушен )
пве бой - оказывается был.

увидел пве бой о котором забыл - признал что проиграл и сделал выплату.

в моей парадигме все просто, мне важно быть честным самим с собой. проиграл - плачу. а форумное мнение - дешевая валюта.

(03.01.22 15:12)  

Ну блин по такой схеме можно предложить пари Арсом, потом сменить ник и делать всё что хочешь а когда сроки подойдут вернуть ник обратно и писать что выиграл это пари ведь спор заключался именно с Арсом))

(03.01.22 15:13)  

значит ты уже тогда знал, что пари не стоит ни копейки, так как спокойно мог создать, играть другим персом.
в чем суть пари тогда было?

(03.01.22 15:17)  

значит ты уже тогда знал, что пари не стоит ни копейки, так как спокойно мог создать, играть другим персом.

Пока нет фулла поднять немного кредов в беспроигрышном споре, но с пчелами вышел косяк) Хотя честно, как по мне Арс неплохой парень и думаю даже если б он не протупил с пчелами то всё равно признал бы свою неправоту и отдал всем долги.

мне важно быть честным самим с собой. проиграл - плачу.

ну вот же. наркоманы они такие)

(03.01.22 15:20)  

мне важно быть честным самим с собой. проиграл - плачу.ну вот же. наркоманы они такие)

однозначно все мы тут наркоманы, которые заменяют эмоции в реальной жизни на эмоции в виртуальной. бежим от проблем и так далее. и нет тут таких, кто играет "умеренно", не в ущерб реальной жизни. умеренно, это час в день. а что ты сделаешь за час, когда бой в лиге на 2 столбах 20-25 минут, а КВ на 5 столбах - 90-120 минут.

пустые разговоры в общем.

(03.01.22 15:24)  

самое забавное что опусы одного человека вопринимают за чистую монету, веря каждому его слову, рассуждая и обвиняя. Давая советы. Ребятки, тут игровой форум, вы реально верите на 100 % всему тому что сдесь пишут?)))

(03.01.22 15:25)  

да, и кисилеву верю на 100%

Нафига ты отдавал креды а щас требуешь их обратно? Тебе самому это бредом не кажется? Ну отдал написал что "на развитие клана, корону итд" ну и всё. А щас требуешь вернуть... Арс ну реально, вложишься со временем и оденешься сам, нафига такой ерундой заниматься?

(03.01.22 15:31)  

Нафига ты отдавал креды а щас требуешь их обратно? Тебе самому это бредом не кажется? Ну отдал написал что "на развитие клана, корону итд" ну и всё. А щас требуешь вернуть... Арс ну реально, вложишься со временем и оденешься сам, нафига такой ерундой заниматься?

на развитие клана ничего не было потрачено.
сам сказал, что вернет, когда мне будет нужно.
из-за отношения личного, из-за чсв ориенталиста, когда мне вернуть нет денег, а залить на открытки есть.
из-за слов его брата насчет настоящего его отношения ко мне в их личной переписке, хотя я считал его другом )

по моему причин овер чем достаточно.

(03.01.22 15:32)  

самое забавное что опусы одного человека вопринимают за чистую монету, веря каждому его слову, рассуждая и обвиняя. Давая советы. Ребятки, тут игровой форум, вы реально верите на 100 % всему тому что сдесь пишут?)))

Эмбочку срочно замуж нуно выдавать...такая девушка пропадает)..

(03.01.22 15:33)  

проще поверить не знакомому человеку, за которым обмана не замечено, да и нет смысла, чем тому, кто обманывает не каждом шагу, не так ли?

(03.01.22 15:34)  

кстати Фобус, хороший парень))...

(03.01.22 15:56)  

Обвцлись ...так обвцлись) эпично)

(03.01.22 15:59)  

Маша, где тут был хоть намёк на опровержение? Неужели все это пропустили? Про то, что Рустам гордый и не стал бы писать, если бы ему было что-то сказать, не хочу, тут все знают его маниакальную потребность подтасовывать, или хотябы пытаться, факты под желаемое... Недаром его почти все стебут, как мастера оправданий.
P.S. Пока два твоих соклана, один из которых бывший, в громадный минус карме Клана.

(03.01.22 16:03)  

(03.01.22 16:07)   0 (+1/-1)

(03.01.22 15:59)

Маша, где тут был хоть намёк на опровержение? Неужели все это пропустили? Про то, что Рустам гордый и не стал бы писать, если бы ему было что-то сказать, не хочу, тут все знают его маниакальную потребность подтасовывать, или хотябы пытаться, факты под желаемое... Недаром его почти все стебут, как мастера оправданий.
P.S. Пока два твоих соклана, один из которых бывший, в громадный минус карме Клана.

Зачем что то писать когда тут нескончемый поток обвинений с якобы благородными намерениями. Или прийти и уподобиться тому же, писать опровержения и встречные обвинения, выливая подробности из личной жизни?? На игровом форуме , перед людьми которым либо пофиг либо хлебом не корми но дай покопаться в личном белье кого то? Зачем?))

(03.01.22 16:13)  

Ember
Наверно чтобы открыть глаза.. в том числе вам..) ?

Страницы: «252627282930313233343536»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved