Общая > спасибо за именной арбалет 

(02.01.22 20:08)  

(02.01.22 20:07)

По мне так этот топик занимает 1 место по самому гнилому срачу за всю историю бк. Такого я ещё не видел)

Та Да.

(02.01.22 20:10)   +1 (+3/-2)

Почему вы его осуждаете? Я нахожусь, практически в таком же состоянии, и я хотел бы, чтобы у меня появился, вдруг, такой брат, которому не пофигу, а который ищет варианты решить проблему любым способом, если история закончится хорошо, то об этом забудут сразу, да, осадочек будет, но он стоит того.

(02.01.22 20:10)  

Можете писать что угодно про меня и т д, меня это не трогает по одной простой причине.
Я не играю в БК, меня в хорошем смысле слова не интересует кто что думает про меня тут.

Он игроман и он трясется по поводу "ты меня уважаешь?" в БК. По поводу того что у него проблемы с игрой я говорил еще весной с Эмбер, надеюсь она помнит. Он на короткий период играл реже после диалога со мной

Я пишу о том что он кидала в игре (я писал про купленного перса, вещи, кр и т д). Кстати вспомнил даже клановые нападения были куплены за реальные деньги ( то есть ему за реал сливали бои)

(02.01.22 20:13)  

Почему вы его осуждаете? Я нахожусь, практически в таком же состоянии, и я хотел бы, чтобы у меня появился, вдруг, такой брат, которому не пофигу, а который ищет варианты решить проблему любым способом, если история закончится хорошо, то об этом забудут сразу, да, осадочек будет, но он стоит того.

Для меня хороший итог это
Он раздает долги в реале всем, живет полноценной жизнью , развивается физически и духовно. Играет редко с ностальгией. Старшего брата можно не вспоминать , для меня это будет выполненной миссией

(02.01.22 20:14)  

Если честно лично мне вообще пофиг но такое я вижу впервые. Самый гнилой форумный срач с вынесением всего грязного белья за всю историю бк. Во всяком хуже я ещё не читал))

(02.01.22 20:16)  

[/quote]
Если честно лично мне вообще пофиг но такое я вижу впервые. Самый гнилой форумный срач с вынесением всего грязного белья за всю историю бк. Во всяком хуже я ещё не читал))
[/quote]

Помнишь мой пост про "Даже под самым пафосным хвостом павлина, всегда скрывается обыкновенная куриная ж..а. Так что меньше пафоса, господа"
У него кукушка сьехала, он тем кому должен пишет мол "отдам когда мне удобно будет, я же граф а Вы все крестьяне")

(02.01.22 20:18)  

(02.01.22 19:57)

Такс. Логи с пчелами конечно неожиданность для меня, но пари есть пари.
Какая там шутка есть про пчел и неправильный мед?) Вот-вот ))Скидываю:
Удачно отправлены 19500.00 кр. к Инос
Удачно отправлены 19500.00 кр. к НепонятнаяОстаток по 30500 каждому в марте отдам, после ДР БК.
С кем спорил - отправил телеграммы, что бы все обсудить.Кто языком потрепать - трепите )

Без палевная прокачка ,,друзей,,

(02.01.22 20:19)  

(02.01.22 20:04)

(02.01.22 19:57)

Больше похоже на сказки от обиженного чем то брата. Если чел всем подряд должен, то откуда у него 5к евро на то, чтобы задонатить в игру? А если его доходы позволяют такие траты, то тогда откуда там долги будут то?

У меня переписки есть с весны где я требую от него вернуть долги в реале разным людям а он вяло отмазывается мол как только так сразу а через несколько дней что то покупает в игру
Он живет в США и зарабатывает там. Вместо выплаты долгов он все вливает в игру. Игроман
По поводу его расходов. У него есть племянница и племянник, мои дети. Чтобы получить от него подарок( открытку) им видимо тут надо зарегистрироваться. Ибо ни разу он ничего не дарил за 8+ лет.
Осмий сам себя не купит же )[/quote]
Ну если всё действительно так как ты пишешь, то тут надо как то лечить человека. Я хз как, может есть общие знакомые в США которые смогут чем то помочь. К сожалению игромания это болезнь. Не такая страшная как лудомания но тоже хреновая. Как по мне если всё так плохо, то тебе нужно не грязное бельё вытаскивать на публику а постараться как то помочь в решении проблемы брата.
[/quote]

Все просто мурс, он тебя сдавал в прокат)

Можете писать что угодно про меня и т д, меня это не трогает по одной простой причине.
Я не играю в БК, меня в хорошем смысле слова не интересует кто что думает про меня тут.Он игроман и он трясется по поводу "ты меня уважаешь?" в БК. По поводу того что у него проблемы с игрой я говорил еще весной с Эмбер, надеюсь она помнит. Он на короткий период играл реже после диалога со мнойЯ пишу о том что он кидала в игре (я писал про купленного перса, вещи, кр и т д). Кстати вспомнил даже клановые нападения были куплены за реальные деньги ( то есть ему за реал сливали бои)

Твоя репутация нафиг никому не упоролась. А то, что ты как человек в реале "мудрец" уже не вызывает никаких вопросов. И если тебя по жизни будут кидать, то правильно сделают.

(02.01.22 20:26)  

Я не играю в БК, меня в хорошем смысле слова не интересует кто что думает про меня тут.Он игроман и он трясется по поводу "ты меня уважаешь?" в БК. По поводу того что у него проблемы с игрой я говорил еще весной с Эмбер, надеюсь она помнит. Он на короткий период играл реже после диалога со мнойЯ пишу о том что он кидала в игре (я писал про купленного перса, вещи, кр и т д). Кстати вспомнил даже клановые нападения были куплены за реальные деньги ( то есть ему за реал сливали бои)

Твоя репутация нафиг никому не упоролась. А то, что ты как человек в реале "мудрец" уже не вызывает никаких вопросов. И если тебя по жизни будут кидать, то правильно сделают.

Почему ты это написал? Какой то опыт общения с родственниками подобный был? Или ты тоже родственников из за игры мертвыми стал считать?

Ему не все равно, иначе забыл бы давно уже и не общался, и поэтому он это пищет.

(02.01.22 20:29)  

Потому как это семейные дела, ладно б он просто без имен поделился, чтоб типа подсказали как быть или типа этого. Но тут же зол на весь мир. То тот купил перса и тот такой сякой , а брат такой редис.

Вот видишь Эмиль кто то тебя осуждает а кто то тебе сочувствует. Но никто кроме вас самих не знает всю правду. Тебя можно понять ты сильно обижен на брата. Ты держись и старайся его вывести от этой грязи я думаю у тебя получается я уверен в этом. Скоро и твой брат поймет пройдет немного времени но увы поздно будет потом. Есть хорошая поговорка - Уважать или неуважать это твой выбор, а вот уважительно относится это уже твое воспитание. Будь мудрим ты же старше своего брата.

(02.01.22 20:33)   +1 (+1/-0)

(02.01.22 20:26)

Почему ты это написал? Какой то опыт общения с родственниками подобный был? Или ты тоже родственников из за игры мертвыми стал считать?Ему не все равно, иначе забыл бы давно уже и не общался, и поэтому он это пищет.

Если для тебя это не очевидно, то тебе этого не понять.
Змей горыныч выше всё правильно написал.

(02.01.22 20:34)  

Потому как это семейные дела, ладно б он просто без имен поделился, чтоб типа подсказали как быть или типа этого. Но тут же зол на весь мир. То тот купил перса и тот такой сякой , а брат такой редис.

Семейное дело это решить проблему, если другие способы не работают, чем этот плох? Потеря перса вполне себе решение, разве нет?

(02.01.22 20:37)  

Вот видишь Эмиль кто то тебя осуждает а кто то тебе сочувствует. Но никто кроме вас самих не знает всю правду. Тебя можно понять ты сильно обижен на брата. Ты держись и старайся его вывести от этой грязи я думаю у тебя получается я уверен в этом. Скоро и твой брат поймет пройдет немного времени но увы поздно будет потом. Есть хорошая поговорка - Уважать или неуважать это твой выбор, а вот уважительно относится это уже твое воспитание. Будь мудрим ты же старше своего брата.

По поводу осуждения или сочувствия я писал выше. В хорошем смысле мне абсолютно все равно на мнение обо мне в игре , в реале есть человек 5 чьи мысли которых мне интересны.
Я знаю правду которую я могу подтвердить в виде скринов переписки например или голосовых от него, мейлы те же.
Я не обижен на него, на больных не обижаются. Я с этой игры его пытаюсь вывести более 10 лет. Один раз он перестал по моей инициативе, попрощался на форуме. Потом вернулся.
Он не понимает что 20 лет спустя игры не будет. Но и родственников не будет, просто потому что вместо общения с ними он выбрал игру и его тупо никто не знает или не видел. Я писал выше про подарки.
Я отношусь к нему спокойно скажем так. "от него ничего не ждали и он оправдал все ожидания" , это про него.

(02.01.22 20:39)   +1 (+1/-0)

Вы видимо все были очень благополучными, и ни у кого не было братьев наркоманов, которые выносили все что можно из дома и мать реально вздохнула с облегчением, когда он умер от передоза в один из таких разов, а брат сдавал его в милицию когда удавалось поймать. Все таки вариантов правильно/неправильно больше, чем вы сами для себя решили.

(02.01.22 20:44)  

По поводу осуждения или сочувствия я писал выше. В хорошем смысле мне абсолютно все равно на мнение обо мне в игре , в реале есть человек 5 чьи мысли которых мне интересны.
Я знаю правду которую я могу подтвердить в виде скринов переписки например или голосовых от него, мейлы те же.
Я не обижен на него, на больных не обижаются. Я с этой игры его пытаюсь вывести более 10 лет. Один раз он перестал по моей инициативе, попрощался на форуме. Потом вернулся.
Он не понимает что 20 лет спустя игры не будет. Но и родственников не будет, просто потому что вместо общения с ними он выбрал игру и его тупо никто не знает или не видел. Я писал выше про подарки.
Я отношусь к нему спокойно скажем так. "от него ничего не ждали и он оправдал все ожидания" , это про него.

Надо же, какой ты "благородный", помочь оказывается хочешь, а я думал ты из-за денег сюда приперся, которые пытаешься стрясти с родного братишки) я не знаю чем вся эта эпопея закончится, но понимаю, что подальше от таких "благородных" родственников держаться нужно - это точно)

(02.01.22 20:46)   +1 (+1/-0)

(02.01.22 20:44)

Надо же, какой ты "благородный", помочь оказывается хочешь, а я думал ты из-за денег сюда приперся, которые пытаешься стрясти с родного братишки) я не знаю чем вся эта эпопея закончится, но понимаю, что подальше от таких "благородных" родственников держаться нужно - это точно)

Простите, по вашей логике, родственникам долги можно/нужно не возвращать?

(02.01.22 20:47)  

(02.01.22 20:39)

Вы видимо все были очень благополучными, и ни у кого не было братьев наркоманов, которые выносили все что можно из дома и мать реально вздохнула с облегчением, когда он умер от передоза в один из таких разов, а брат сдавал его в милицию когда удавалось поймать. Все таки вариантов правильно/неправильно больше, чем вы сами для себя решили.

сын такой у одной знакомой был - врагу не пожелаешь.

(02.01.22 20:47)  

(02.01.22 20:46)

Простите, по вашей логике, родственникам долги можно/нужно не возвращать?

По нашей логике не нужно семейные конфликты выносить на форум игры.

Страницы: «181920212223242526272829»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved