Страницы:
«…262728293031323334353637…»
Общая > спасибо за именной арбалет
(03.01.22 16:15)
Supernova - I want you for Supernova Army
 Что у нас есть? Дружеское общение и поддержка
вам гого давно намекает что возможно у вас есть лишний участок земли)
(03.01.22 16:22)
+2 (+2/-0)
Общался с создателем новы ранее, рад что послал и добавил в чс тут и в ватсапе) Более раздутого эго я ещё не встречал за свою жизнь, абсолютно все вокруг него, в том числе и сокланы, лютые бомжи, ВЦбы и недалекие, и только один он красавчик на коне)) Очень радуюсь когда с такими людьми происходят подобные разоблачения) P.S. Брат молодец, пусть жестко но пытается повлиять. P.P.S К клану нова отношусь с уважением, действительно сплоченный и дружный коллектив)
(03.01.22 16:23)
+1 (+1/-0)
 (03.01.22 16:15) Supernova - I want you for Supernova Army Что у нас есть? Дружеское общение и поддержкавам гого давно намекает что возможно у вас есть лишний участок земли)
Как бы дальше не сложилось, но Супернова, это не только Ориенталист. И в клане действительно есть дружеское общение и поддержка. Несмотря на то, что Рустам основатель и глава клана большую часть времени и вся ситуация сильно бьет по репутации Новы - клан и члены клана тут не причем. У Новы есть хребет и без Ориенталиста.
(03.01.22 16:26)
Маша хорошая,я много повидала тут игроков за свой он лайн) Эмбер отличный игрок и честная)..
(03.01.22 16:28)
История про проживание в подвале, но с большим плазменным телевизором принимает не смешной, а грустный окрас теперь...
Сочувствую Эмилю, нормальный мужик, бухали как-то.
(03.01.22 16:29)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(03.01.22 16:35)
-1 (+1/-2)
Рустам был хорошим сокланом, всегда за движения и интересные бои. Форум игры не место для обсуждения личной жизни.
(03.01.22 16:37)
 (03.01.22 16:35) Рустам был хорошим сокланом, всегда за движения и интересные бои. Форум игры не место для обсуждения личной жизни.
все любят обсуждать почему то личку игроков)
-1 (+0/-1)
1. Уходя - уходи. 2. Отдавай, не жалея, не требуя взамен. 3. Обещай, не забывая. 4. Проиграл - плати, не изворачивайся. 5. Не выноси сор из избы. 6. Умей прощать.
ПС. Никогда еще "публичная трёпка" не вытаскивала никого из наркомании(любого рода). Тем более - в таком формате.
ППС. Никогда не теряйте в себе человека. Прежде всего.
ПППС. С Новым Годом! Пусть он для каждого из вас будет полным чудес и волшебства!
+2 (+2/-0)
 (03.01.22 16:35) Рустам был хорошим сокланом, всегда за движения и интересные бои. Форум игры не место для обсуждения личной жизни.
Вы субьективны. Хороший парень это не профессия, хорошее умение играть не делает его хорошим человеком. Я писал про игровые моменты. Покупка персов за реал, кр за реал, игровых шмоток за реал,вождение сокланов через Тимвюер в КВ боях. В чем смысл победы если она нечестная?
(03.01.22 16:38)
+1 (+1/-0)
 (03.01.22 15:24) самое забавное что опусы одного человека вопринимают за чистую монету, веря каждому его слову, рассуждая и обвиняя. Давая советы. Ребятки, тут игровой форум, вы реально верите на 100 % всему тому что сдесь пишут?)))
это просто проверить. Эмиль упомянул, что оринталка с ним делился довольно пикантными вещами, и в частности, о тебе. пусть он инфу эту огласит и мы посмотрим на твою реакцию
(03.01.22 16:41)
 (03.01.22 16:38)  (03.01.22 15:24) самое забавное что опусы одного человека вопринимают за чистую монету, веря каждому его слову, рассуждая и обвиняя. Давая советы. Ребятки, тут игровой форум, вы реально верите на 100 % всему тому что сдесь пишут?)))
это просто проверить. Эмиль упомянул, что оринталка с ним делился довольно пикантными вещами, и в частности, о тебе. пусть он инфу эту огласит и мы посмотрим на твою реакцию
что ты там всё откапываешь))...
 (03.01.22 16:37)  (03.01.22 16:35) Рустам был хорошим сокланом, всегда за движения и интересные бои. Форум игры не место для обсуждения личной жизни.
Вы субьективны. Хороший парень это не профессия, хорошее умение играть не делает его хорошим человеком. Я писал про игровые моменты. Покупка персов за реал, кр за реал, игровых шмоток за реал,вождение сокланов через Тимвюер в КВ боях. В чем смысл победы если она нечестная?
Эмиль, Вы тут упомянули историю с персонажем SGRED. если это правда, то разве это не мошенничество и не подделка документов? он по идее может подать в суд на рустама и тому точно станет не до бк
-1 (+1/-2)
Как бы там в реале не было, это игра виртуальная, люди о которых тут пишут, 99% не с кем в реале не пересекутся, тем более если речь идет о братьях, зачем выносить такие вещи на общее ОБСУЖДЕНИЕ на форум игры))), это смешно. У многих тут, коментирующих, есть проблемы в реале, долги, кредиты, двуличие, и тому подобное.
Мне, очень симпатизирует клан Нова, и то что я читаю уже 2 дня, вообще не как не отразилось на мое отношение к этому клану.
Shtayner Извини, но ты поступил как поганец, по отношению к своему брату. Убери хоть с инфы, что Ориенталист, является тебе братом.
(03.01.22 16:43)
вот стерва а)...
(03.01.22 16:43)
 (03.01.22 16:37) Никогда еще "публичная трёпка"
Не соглашусь. Человек должен виртуальную и реальную валюту. Могу показать его пафосные письма где он пишет что "отдаст тогда когда будет считать нужным и когда ему будет удобно" Это он говорил не только в мой адрес, в игре ситуация повторяется (Арс), собственно после Арса я и стал отписываться на форуме. Его эго и ЧСВ перешло все разумные границы, неужели он думал что ведя себя так все будет спущено на тормозах? Он действительно считает что все ему должны и весь мир крутится вокруг него. Это эгоцентризм. Более того он очень классно примеряет роль жертвы, строя из себя невинноубиенную белую овечку
(03.01.22 16:45)
 (03.01.22 16:41) Shtayner Извини, но ты поступил как поганец, по отношению к своему брату. Убери хоть с инфы, что Ориенталист, является тебе братом.
Знаете когда Рустам убрал инфу о том что я его брат? Когда я написал в союзном чате что то вроде "заканчивай строить из себя того кем ты не являешься и начни выплачивать долги в реале!" Он пообещал все вернуть за сутки при всех, кикнул с союза, убрал инфу . На днях в одном удаленном топике он написал что я умер для него) Потому что я потребовал вернуть то что он должен?) Я не буду убирать эту инфу)
(03.01.22 16:53)
 (03.01.22 16:41) ...
Не так просто это доказать. Может уйти (да так и будет) на то, что субъект проработал эскиз/план у сторонней конторы за спасибо. Или еще хуже - за нал, с которого налоги никто не заплатил.
(03.01.22 16:54)
 (03.01.22 16:41) ...
Не могу оценить с точки зрения закона, как минимум это корректно по отношению к человеку. Могу только добавить что на мой комментарий что это как бы некрасиво и не дружески Рустам сказал что Владимир ему не друг. И проезжался по Владимиру и до и после этого случая. Пример "я написал в союзном чате что купил Тойоту, Владимир после написал что купил Х7. Завидует и хочет меня унизить" На самом деле я про многих сокланов слышал уничижающие комментарии. Это комплексы
(03.01.22 16:56)
откуда у синеад пруфы,кто ей сливает? что за балабол?0
Обсуждение закрыто
|