Страницы:
12345678910
(29.11.20 05:16)
 (29.11.20 02:17) Хотелось бы понять одну простую вещь раньше была одна фича и в принципе она была всегда и до Кв боев перебежки на красных хп,понимаю раньше то было раньше не было Кв нап а были клан воины,и не было рейтинга Но сейчас то как могли эту фичу не предусмотреть,не буду называть кланы,но есть некоторые кланы которые злоупотребляют этим упущением от разработчиков клановых боев Разве на клан напу должно распростроняться полные хп у жертвы или нет? повторюсь пользуются этой фичей или этим упущением не знаю как назвать-не многие,и думаю знают о ней не многие,еслиб знали все то и боев то не было в клубе,все бы бегали злоупотребляя этой фишкой,думаю стоит в новом сезоне этот момент немного предусмотреть
тоже не буду называть клан/ы,которые занимаются своими личными делами,типо кача в убч,лиге,перебежках до метро со статусом "при исполнении". я хз,что они там исполняют,бежа от портала до метро или от лича до убч, "исполняя" 5 секунд.
(29.11.20 11:11)
 (29.11.20 05:16)  (29.11.20 02:17) Хотелось бы понять одну простую вещь раньше была одна фича и в принципе она была всегда и до Кв боев перебежки на красных хп,понимаю раньше то было раньше не было Кв нап а были клан воины,и не было рейтинга Но сейчас то как могли эту фичу не предусмотреть,не буду называть кланы,но есть некоторые кланы которые злоупотребляют этим упущением от разработчиков клановых боев Разве на клан напу должно распростроняться полные хп у жертвы или нет? повторюсь пользуются этой фичей или этим упущением не знаю как назвать-не многие,и думаю знают о ней не многие,еслиб знали все то и боев то не было в клубе,все бы бегали злоупотребляя этой фишкой,думаю стоит в новом сезоне этот момент немного предусмотреть
тоже не буду называть клан/ы,которые занимаются своими личными делами,типо кача в убч,лиге,перебежках до метро со статусом "при исполнении". я хз,что они там исполняют,бежа от портала до метро или от лича до убч, "исполняя" 5 секунд.
Пожалуй сниму видео,сделаю ролик,который будет наглядно показывать перемещение отдельных кланов,ихние передвижения по локациям сменяя классы,пользуясь тем над чем недоработала игра,так будет наглядней
(29.11.20 11:21)
смысл этот бред писать на форуме, если ты думаешь что баг или недоработка - пиши в саппорт, там оценят.
(29.11.20 11:23)
+2 (+3/-1)
-7 (+8/-15) я думаю тут и саппорт автору не нужен, сразу топ в помойку.
(29.11.20 12:21)
 (29.11.20 11:23) -7 (+8/-15) я думаю тут и саппорт автору не нужен, сразу топ в помойку.
ясен пень минусуют те самые,тут не минусы важны или плюсы,а чтоб топ прочёл тот кому это надо
(29.11.20 13:26)
Этот топ наглядно демонстрирует - противостояние внутри пантеона за места в рейтинге уже превосходит по накалу страстей межсклонностные противоречия) Захейтили клан Духа за то, что подвинул всех в рейтинге))
(29.11.20 13:36)
на форуме уже не смотрят какая проблема и в чем она состоит,машинально реагируют озлобленно,ну хорошо ещё остались те кто разумно мыслит
(29.11.20 13:43)
+2 (+2/-0)
Ну и чего вы добьетесь, по вашему, такими "нововведениями"?
Просто те люди, которые сейчас прячутся (и которых можно поймать на ошибке/лаге) будут сидеть и не играть.
Вообще, вся эта кутерьма с ловлей и прятками - ошибка, которая только уменьшает онлайн и вносит негатив. От нее нужно отказываться и развивать идею клан-вызовов и лиги.
(29.11.20 13:46)
-1 (+0/-1)
 (29.11.20 02:44) Достаточно пересмотреть кол-во кланвызовов и кол-во рейтинга за них, потому что там реально играть только В ЗАЩИТЕ. При победе в АТАКЕ рейтинга дают ни о чем.Предложение к обсуждению: 1. Расширить лимит по нападению вниз 30% 2. Увеличить кол-во кланвызовов до 3х в неделю (понедельник - четверг - ВСК) 3. Пересмотреть кол-во рейтинга 4. Поставить ограничение на кланвызов (т.е если клан уже бросил кому-то вызов, то бросить этому клану вызов в ЭТОТ день нельзя, но бой состоится в следующие доступные сутки) Пример: Клан А бросает вызов клану B в понедельник. Клан С пытается бросить вызов в понедельник клану А, но он занят боем с кланом B, поэтому бой (А - С) автоматически переносится на среду (ближайший день)
тут согласен ато клан вызовы бред кинул ты кинули тебе и все в итоге в + только клан который на защите а тебе 2 боя вести
(29.11.20 13:47)
не знаю у кого там по 7 невидов лично у меня и соклан один ) у трайна купить нету рейта кланового со склонки у нас 1 невид кланового нету невида но купим на зиму ) а фестивали наш клан не участвует итого 1 невид в сутки и все ) а ты росписал про 7 невидов как будто тут все задроты и все имеют таких 10-15% макс
(29.11.20 13:49)
 (29.11.20 13:43) Ну и чего вы добьетесь, по вашему, такими "нововведениями"?Просто те люди, которые сейчас прячутся (и которых можно поймать на ошибке/лаге) будут сидеть и не играть.Вообще, вся эта кутерьма с ловлей и прятками - ошибка, которая только уменьшает онлайн и вносит негатив. От нее нужно отказываться и развивать идею клан-вызовов и лиги.
да кто спорит дружище,какие новвоведения,ещё раз напишу,а то пишу пишу и не как не доходит) вся соль в том,что люди набрав высокий рейт не хотят быть пойманными,и кланы которые играют аккуратно пользуются этими самыми лазейками игровыми,%70-80 кланов не знают про эту махинацию смены класса хп пула,те кто не знает находятся внизу и поднимаются тяжело так как их просто напают по откату а те кто прочухали что можно быть не пойманными они используют перекат пула хп,которое даёт время перебегать с локи в локу и зная что не поймают,а если даже кинут оковы то тут же юзается невид.тоесть это в правильных руках вечное оружие неуязвимости,глянь на первую страницу рейтинга,не находишь странным?
(29.11.20 13:54)
2-3 дня нету нормальныx боев, мы тоже еле-еле ловим (нас тоже трудно ловят). много фишки народ узнали, вообще невозможно кого то ловить. Клан вызовы надо пересмотреть.
(29.11.20 13:55)
+3 (+3/-0)
опять хотят лёгкого хлеба, не тратя на это ни времени, ни расходников
(29.11.20 14:00)
+1 (+1/-0)
Увеличение количества клан вызовов приведет к ещё бОльшему негативу. Далеко не всем нравятся ивенты с жесткой привязкой во времени. Особенно учитывая, что всё привязывается ко времени сервера. БК как вторая работа со своими чек-поинтами каждый второй день - это не правильный путь.
(29.11.20 14:26)
+4 (+4/-0)
Из-за таких нытиков, которые не могут кого то там словить уже навводили - невид у трайна с ограничением в 3шт, вызовы (тут уже даже ловить не нужно)... теперь им мешают красные хп... сами делаем по 10 нап в неделю, сложно, люди прячутся, но делаем. все возможно. да и по количеству топиков со ставками видно, что кому нужно - тот ловит. или давайте уже тогда вообще введем свиток - нападение в безопаске или типа того, потому что кому то сложно ловить..
(29.11.20 14:28)
 (29.11.20 14:26) Из-за таких нытиков, которые не могут кого то там словить уже навводили - невид у трайна с ограничением в 3шт, вызовы
невид у трайна ж пофиксили после того как кое кто закрытыми из невидов один топ клан ловил )
(29.11.20 14:31)
 (29.11.20 14:26) Из-за таких нытиков, которые не могут кого то там словить уже навводили - невид у трайна с ограничением в 3шт, вызовы (тут уже даже ловить не нужно)... теперь им мешают красные хп... сами делаем по 10 нап в неделю, сложно, люди прячутся, но делаем. все возможно. да и по количеству топиков со ставками видно, что кому нужно - тот ловит. или давайте уже тогда вообще введем свиток - нападение в безопаске или типа того, потому что кому то сложно ловить..
ты вправду считаешь что этот топ ПРО сложность ловли???ты реально так сейчас подумал или всё же ты подумаешь о том что больше пол клуба БК не в курсе того что знают 10-20% хитрых персонажей как правильно сливаться для беготни?ну что за бред
(29.11.20 14:37)
 (29.11.20 14:31)  (29.11.20 14:26) Из-за таких нытиков, которые не могут кого то там словить уже навводили - невид у трайна с ограничением в 3шт, вызовы (тут уже даже ловить не нужно)... теперь им мешают красные хп... сами делаем по 10 нап в неделю, сложно, люди прячутся, но делаем. все возможно. да и по количеству топиков со ставками видно, что кому нужно - тот ловит. или давайте уже тогда вообще введем свиток - нападение в безопаске или типа того, потому что кому то сложно ловить..
ты вправду считаешь что этот топ ПРО сложность ловли???ты реально так сейчас подумал или всё же ты подумаешь о том что больше пол клуба БК не в курсе того что знают 10-20% хитрых персонажей как правильно сливаться для беготни?ну что за бред
Да все уже знают давно, только кто то заморачивается с этим а кто то нет. Тоже самое с невидами, кто то под невидами и плитой бегает, а кому то пофигу. Давайте и невиды уберем, ведь это нечестно. Кто то пытается ловить а ты бах- и в невид ушел. Несправедливо тоже... Да и неуяз 30 сек - жир какой то.. с какой стати после боя неуяз? Может я словить хочу кого то после боя. Тоже убрать бы...
(29.11.20 14:37)
OSMAN OTTOMAN, как на красных хп ходить в убч?)
(29.11.20 14:44)
 (29.11.20 14:37) ...
Мы говорим о разных вещах,где общедоступная абилка,а где махинация путём кнопок,которые надо ещё прожать в правильном порядке,вон выше персонажи активно играющие пробовали и даже не поняли как обходить систему
|