Страницы:
12345678910
(29.11.20 02:34)
+2 (+5/-3)
ну ок, абилка склонки + страт. мышление + знаток + у трайна 3 в сутки, если системную защиту уберут, закопаются на месте и только. Никак это будет способствовать увеличению активного онлайна, просто убч еще на неделю раньше опустеют. Кто не гасился, а просто старался 2 неделю последнего месяца играть аккуратно и не лить лишнего - начнут гаситься. Я бы вот отказ персонажем от участия в кв на сезон сделал. Онлайн повышается, в клане можно спокойно растить пару адекватных, но уступающим в фуле среднему соклану. Понятно что такой перс бы не мог пользоваться сезонными абилками и плюхами. В кланах которые находятся за чертой, где на все хватает меди это было бы актуально. А игрок сидит и фармит/качается в свое удовольствие, читает кч, видит что его ожидает в дальнейшем.
(29.11.20 02:40)
На мобе в пещере закатался, одел костыли и бегай, афк перса не швыряй и за системкой следи чтоб вражина не исцелила, вот и ходи себе спокойно 2-3 уворота от направленной лечилки и от вас тупо отстанут.
(29.11.20 02:42)
так на костылях медленно ползаешь , как от лечилки увернутся ? )
(29.11.20 02:43)
Мурзик Чел дружище ты немного не понял о чем я=)я не пишу убрать системные защиты от нападений я говорю о смене класса на класс миксуя шмот разным хламом,тоесть защиты системно нет но напа в этот момент при сменах класса не работает от того что не возможно напасть на того у кого не полные хп
(29.11.20 02:44)
-4 (+1/-5)
Достаточно пересмотреть кол-во кланвызовов и кол-во рейтинга за них, потому что там реально играть только В ЗАЩИТЕ. При победе в АТАКЕ рейтинга дают ни о чем.
Предложение к обсуждению: 1. Расширить лимит по нападению вниз 30% 2. Увеличить кол-во кланвызовов до 3х в неделю (понедельник - четверг - ВСК) 3. Пересмотреть кол-во рейтинга 4. Поставить ограничение на кланвызов (т.е если клан уже бросил кому-то вызов, то бросить этому клану вызов в ЭТОТ день нельзя, но бой состоится в следующие доступные сутки) Пример: Клан А бросает вызов клану B в понедельник. Клан С пытается бросить вызов в понедельник клану А, но он занят боем с кланом B, поэтому бой (А - С) автоматически переносится на среду (ближайший день)
(29.11.20 02:44)
0 (+2/-2)
баги игры и хотелки разные вещи. 1.кто-то опускает НР,а кто-то не может и тех кто не может 90% кланов 2.невидимки не стоит трогать ,на самом деле их нефига и нет толком а) с даров убрали б)склонка 1-2шт,поразному в)панелька 1шт(2 я так понимаю за другой сант) г)трайн ,так на них надо еще и репу,чтоб к трайну бегать,а не у всех она есть(трайн,плита) д)викторина, 1 шт в день,при этом сделать фул приз,надо около полугода 3.отказ от КВ ,всегда буду против давайте сделаем всем отказ кроме тащеров клана,условно всем хватит по 4-6 человек на клан и кто кого поймать сможет?
(29.11.20 02:45)
 (29.11.20 02:42) так на костылях медленно ползаешь , как от лечилки увернутся ? )
есть благородство, активно благо, шпора, мозаика и остальной хлам. Вообще пофиг хоть с перегрузом и тяжем носись скорость такая же точно. Ну как увернуться, системку поймал отбежал, смежные локи если не безопаски, шаг в любую, быстрая панель - невидимка
 (29.11.20 02:44) баги игры и хотелки разные вещи. 1.кто-то опускает НР,а кто-то не может и тех кто не может 90% кланов 2.невидимки не стоит трогать ,на самом деле их нефига и нет толком а) с даров убрали б)склонка 1-2шт,поразному в)панелька 1шт(2 я так понимаю за другой сант) г)трайн ,так на них надо еще и репу,чтоб к трайну бегать,а не у всех она есть(трайн,плита) д)викторина, 1 шт в день,при этом сделать фул приз,надо около полугода 3.отказ от КВ ,всегда буду против давайте сделаем всем отказ кроме тащеров клана,условно всем хватит по 4-6 человек на клан и кто кого поймать сможет?
вот кто меня понял,лайк =)
 (29.11.20 02:42) так на костылях медленно ползаешь , как от лечилки увернутся ? )
Бегать классом критовик)) Они в боях по лучше увёртов уворачиваются , думаю вне боя тоже эта фича им присвоена)
(29.11.20 02:46)
 (29.11.20 02:44) 1. Расширить лимит по нападению вниз 30%
упростить фарм еще больше )
(29.11.20 02:48)
Окей.. Вы что то про невидимки тут расписали.. У меня их НОЛЬ! В прямом смысле слова.. Со склонки нету , в клан панельке нету , к трайну вообще закрыт доступ , в викторине не учавствую. Админы , дайте Повелителям Искушения хотя бы 1 невидимку пожалуйста..
(29.11.20 02:49)
 (29.11.20 02:44) баги игры и хотелки разные вещи. 1.кто-то опускает НР,а кто-то не может и тех кто не может 90% кланов 2.невидимки не стоит трогать ,на самом деле их нефига и нет толком а) с даров убрали б)склонка 1-2шт,поразному в)панелька 1шт(2 я так понимаю за другой сант) г)трайн ,так на них надо еще и репу,чтоб к трайну бегать,а не у всех она есть(трайн,плита) д)викторина, 1 шт в день,при этом сделать фул приз,надо около полугода 3.отказ от КВ ,всегда буду против давайте сделаем всем отказ кроме тащеров клана,условно всем хватит по 4-6 человек на клан и кто кого поймать сможет?
Такой перс будет без всяких клановых бонусов, хай сидит и фармит себе кц или мадама какая, просто поздороваться заходит, она будет чувствовать себя безопасно. А куда еще срезать то невидимки, то было в начале 2 месяца сезона пошел 3 кружка сундуков нафармил и по окончанию сезона у тебя 30+ невидимок, даже у клановых ловцов, а сейчас сидеть в общаге с таким количеством и только на ловлю остались. +2 в запасе подход/отход в кв
(29.11.20 02:50)
 (29.11.20 02:48) Окей.. Вы что то про невидимки тут расписали.. У меня их НОЛЬ! В прямом смысле слова.. Со склонки нету , в клан панельке нету , к трайну вообще закрыт доступ , в викторине не учавствую. Админы , дайте Повелителям Искушения хотя бы 1 невидимку пожалуйста..
прикинь а у некоторых их в день 7 штук =)+1 на час с викторины не порядок надо всё тебе отдать.. в прокуратуру с жалобой на этих негодяев
(29.11.20 02:51)
 (29.11.20 02:44) баги игры и хотелки разные вещи.
скорее не баг а фича , и да возможно стоит поправить ) З.Ы. все равно пользоваться не умею )
(29.11.20 02:52)
+1 (+1/-0)
 (29.11.20 02:44) Достаточно пересмотреть кол-во кланвызовов и кол-во рейтинга за них, потому что там реально играть только В ЗАЩИТЕ. При победе в АТАКЕ рейтинга дают ни о чем.Предложение к обсуждению: 1. Расширить лимит по нападению вниз 30% 2. Увеличить кол-во кланвызовов до 3х в неделю (понедельник - четверг - ВСК) 3. Пересмотреть кол-во рейтинга 4. Поставить ограничение на кланвызов (т.е если клан уже бросил кому-то вызов, то бросить этому клану вызов в ЭТОТ день нельзя, но бой состоится в следующие доступные сутки) Пример: Клан А бросает вызов клану B в понедельник. Клан С пытается бросить вызов в понедельник клану А, но он занят боем с кланом B, поэтому бой (А - С) автоматически переносится на среду (ближайший день)
1-дайте сильным кланам больше гопать не равных,а слабее кланы 2-то же ,что и пункт 1 3-не фига не понятно,какого, к чему,за что 4-то же,что и пункт 1,2
(29.11.20 02:52)
 (29.11.20 02:50)  (29.11.20 02:48) Окей.. Вы что то про невидимки тут расписали.. У меня их НОЛЬ! В прямом смысле слова.. Со склонки нету , в клан панельке нету , к трайну вообще закрыт доступ , в викторине не учавствую. Админы , дайте Повелителям Искушения хотя бы 1 невидимку пожалуйста..
прикинь а у некоторых их в день 7 штук =)+1 на час с викторины не порядок надо всё тебе отдать.. в прокуратуру с жалобой на этих негодяев
Да я не прошу мне всё отдать.. Ты говоришь про 7 штук в день.. Но как видишь у некоторых даже и 1 нету.. Может поэтому они вынуждены так делать?
(29.11.20 02:56)
 (29.11.20 02:49)  (29.11.20 02:44) баги игры и хотелки разные вещи. 1.кто-то опускает НР,а кто-то не может и тех кто не может 90% кланов 2.невидимки не стоит трогать ,на самом деле их нефига и нет толком а) с даров убрали б)склонка 1-2шт,поразному в)панелька 1шт(2 я так понимаю за другой сант) г)трайн ,так на них надо еще и репу,чтоб к трайну бегать,а не у всех она есть(трайн,плита) д)викторина, 1 шт в день,при этом сделать фул приз,надо около полугода 3.отказ от КВ ,всегда буду против давайте сделаем всем отказ кроме тащеров клана,условно всем хватит по 4-6 человек на клан и кто кого поймать сможет?
Такой перс будет без всяких клановых бонусов, хай сидит и фармит себе кц или мадама какая, просто поздороваться заходит, она будет чувствовать себя безопасно. А куда еще срезать то невидимки, то было в начале 2 месяца сезона пошел 3 кружка сундуков нафармил и по окончанию сезона у тебя 30+ невидимок, даже у клановых ловцов, а сейчас сидеть в общаге с таким количеством и только на ловлю остались. +2 в запасе подход/отход в кв
хочешь хорошего соклана,выбирай: рейт или соклан
 (29.11.20 02:44) Достаточно пересмотреть кол-во кланвызовов и кол-во рейтинга за них, потому что там реально играть только В ЗАЩИТЕ. При победе в АТАКЕ рейтинга дают ни о чем.Предложение к обсуждению: 1. Расширить лимит по нападению вниз 30% 2. Увеличить кол-во кланвызовов до 3х в неделю (понедельник - четверг - ВСК)3. Пересмотреть кол-во рейтинга 4. Поставить ограничение на кланвызов (т.е если клан уже бросил кому-то вызов, то бросить этому клану вызов в ЭТОТ день нельзя, но бой состоится в следующие доступные сутки) Пример: Клан А бросает вызов клану B в понедельник. Клан С пытается бросить вызов в понедельник клану А, но он занят боем с кланом B, поэтому бой (А - С) автоматически переносится на среду (ближайший день)
2. Ну если в клан перс - один человек, они твою фичу оценят, точнее жены или супруги этих игроков. 3. Что и зачем вообще непонятно 4. коммент пункта 2
+1 (+1/-0)
1.кто-то опускает НР,а кто-то не может и тех кто не может 90% кланов
А в чем проблема это сделать?
(29.11.20 02:58)
 (29.11.20 02:56) хочешь хорошего соклана,выбирай: рейт или соклан
а что понимается под хорошим ? )
|