Страницы:
12345678910
(29.11.20 03:29)
 (29.11.20 03:25) Ловушки никак не повлияют на наличие или отсутствие договорных боев. А пресловутый фарм рейтинга убирать из игры тоже не вижу резона. Соотношение затрат и профита тут такое, что только умалишенный будет фармить ключи активно воюя. Фермы ни с кем не воюют, а сидят себе тихо. Проблему трансферов думаю будут и дальше фиксить, развивая линейку покупок за личную клан-репу. И вообще - кого-то закусывает, что условный нубо-клан завтра купит себе кузню+трайна? Ну правда не вижу тут проблемы, расскажите - в чем она?
Да не в том дело, вообще не в том. Вы понятно, чуть ниже клан таблицу глянь. Вот расклад - заходят 2 горба в клан из топ 50, оп и ловушками за 2 недели, вообще не утруждая себя ловлей ну к десяточке лезут. Так вот с этими ловушками, просто даже жаб купать не будут, а не впк, жаба, общага маршрутами ходить, а просто 2 недели тишины.
(29.11.20 03:33)
Вы ловушками просто еще больше народу на спуск эма засадите и все). Хорошо когда медяков хватает, на все перки + лимит сундуков, да можно не париться и какие там прятки 10 нап отработал 10 слил +/- из за стойкости + чуток клан данж даст, остаешься еще и в плюсе, а еще если закрылся разок, вообще сказка.
(29.11.20 03:33)
 (29.11.20 03:29) Какие ловушки вы вообще куда уехали Тут речь о первых страниц рейтинга где кланы бегают от участие в клановых воинах с фичей сменами класса сливая себе уровень здоровья,как будто мы в линейку играем и условный Дестроер сливается под Френзи*** как будто так и должно быть,повторюсь я написал это не чтоб чью то игру испортить,а спросить и уточнить так ли на самом деле это быть должно!
Этот ком уже не остановить ... Но возможно что-то дельное заметят админы и уже через 3 дня можно будет прочувствовать на себе ...
(29.11.20 03:35)
+2 (+2/-0)
Мурзик Чел, не, я не точно выразился видимо. Смысл ловушек в том, чтобы убрать ловлю в принципе. В бойцовском клубе постоянно бегать от боёв - ну сомневаюсь, что админы задумывали это в таком виде.
(29.11.20 03:36)
 (29.11.20 03:33)  (29.11.20 03:29) Какие ловушки вы вообще куда уехали Тут речь о первых страниц рейтинга где кланы бегают от участие в клановых воинах с фичей сменами класса сливая себе уровень здоровья,как будто мы в линейку играем и условный Дестроер сливается под Френзи*** как будто так и должно быть,повторюсь я написал это не чтоб чью то игру испортить,а спросить и уточнить так ли на самом деле это быть должно!
Этот ком уже не остановить ...Но возможно что-то дельное заметят админы и уже через 3 дня можно будет прочувствовать на себе ...
какой ком дружище  что то ты черезчур эмоционален,последнии недели видимо тяжело сказываются на тебе но и тебя можно понять я просто говорил об одном,но тут каждый начал от себя уже додумывать свои фантазии
(29.11.20 03:40)
 (29.11.20 03:35) Мурзик Чел, не, я не точно выразился видимо. Смысл ловушек в том, чтобы убрать ловлю в принципе. В бойцовском клубе постоянно бегать от боёв - ну сомневаюсь, что админы задумывали это в таком виде.
ага лучше постоянный фарм без усилий , какие бои )
(29.11.20 03:42)
Я за то, чтобы КВ развивалось для тех кто его ценит и готов поддерживать. Хочешь воевать - воюй с сильными. А не гоняйся за нубами. Хочешь быть лидером - выкладывайся. А пока мы видим в 90% (статистика от балды) только желание сделать 10 клан нап на нубах.
Как Спарта писал не давно про КЛ. Почему когда ты с Л вещами попадаются соперники полуголые (это для красного словца). Хотя, хотел бы отметить, на сегодня КЛ - самый крутой эвент. И 1 из 5 боев всегда очень увлекательный, но и долгий ...
(29.11.20 03:42)
 (29.11.20 03:35) Мурзик Чел, не, я не точно выразился видимо. Смысл ловушек в том, чтобы убрать ловлю в принципе. В бойцовском клубе постоянно бегать от боёв - ну сомневаюсь, что админы задумывали это в таком виде.
Ну этим тут никто заниматься не будет просто, вариантов много и они тут вряд-ли будут реализованы. Да и перемены любые в каждом сегменте кланов, слабый, сильный, середняк, с малым количеством персов или же зергушатник. Это же все ровнять надо будет. А сделать для топ-5 чтоб хорошо только было, просто соплей куча на форуме будет и все. Я согласен, что нужно что то менять, сегодня с 3 перекурами, только после боя нашего кв почти 3 часа в невидимке до часу ночи просидел и каждый день такое почти. Но реализованно будет слабо наверняка, потому что балансить все типы кланов точно не будут.
(29.11.20 03:45)
 (29.11.20 03:42) на сегодня КЛ - самый крутой эвент. И 1 из 5 боев всегда очень увлекательный, но и долгий ...
вот это да . хоть и распределение хромает .
(29.11.20 03:46)
 (29.11.20 03:36) ...
Часто топики просто трут ... а тут уже немного расшевелился ... не будь сейчас 3 часа ночи, думаю уже было бы не 5, а 25 страниц.
(29.11.20 03:47)
 (29.11.20 03:46) думаю уже было бы не 5, а 25 страниц.
и главную тему совсем забыли )
(29.11.20 03:48)
+1 (+2/-1)
Сделайте просто что бы кланы с 1 страницы не могли нападать на кланы с 2 , следовательно с 2 на 3ю и так далее..
В этом сезоне все больше боев - когда ты открываешь лог - и понимаешь а..тут все ясно.
(29.11.20 03:48)
+2 (+2/-0)
Не знаю раз фантазии поперли с топике: КЛ все отлично, хай так будет, а то сломают и это ( вот репу бы вывел отдельной третей, т.е. медяки за разницу общего от 1 места, медяки за потерянный что в невидимую копилку падает и медяки за КЛ) Вызовы, бросили вызов, команда в защите имеет право выбрать формат боя по составу от 5х5, 10х10 и бойня
(29.11.20 03:49)
 (29.11.20 03:46)  (29.11.20 03:36) ...
Часто топики просто трут ... а тут уже немного расшевелился ... не будь сейчас 3 часа ночи, думаю уже было бы не 5, а 25 страниц.
я играл из последнего сегодня от силы последний месяц а может недели 2-3 и так случилось что тоже приходится ловить,заглядывая в сферу я наблюдаю этот марш бесконечности с сменами классов,и немного удивился,по началу подумал это так и должно быть,но когда люди кидают и оковы и помутнение,люди просто держут невед на крайний случай,тоесть чтоб сбегать с место быть пойманными я лишь это хотел озвучить,а тут понавешали ярлыков
(29.11.20 03:49)
 (29.11.20 03:48) В этом сезоне все больше боев - когда ты открываешь лог - и понимаешь а..тут все ясно.
таких бое выше писал , кто то за прошлые сезоны приводит статику 80% , просто фарм с минимум усилий )
(29.11.20 03:50)
 (29.11.20 03:49) я играл из последнего сегодня от силы последний месяц а может недели 2-3 и так случилось что тоже приходится ловить,заглядывая в сферу я наблюдаю этот марш бесконечности с сменами классов,и немного удивился,по началу подумал это так и должно быть,но когда люди кидают и оковы и помутнение,люди просто держут невед на крайний случай,тоесть чтоб сбегать с место быть пойманнымия лишь это хотел озвучить,а тут понавешали ярлыков
такое наверно пресечь надо , пусть хоть невиды тратят )
(29.11.20 03:50)
 (29.11.20 03:47)  (29.11.20 03:46) думаю уже было бы не 5, а 25 страниц.
и главную тему совсем забыли )
Ну главная тема - это КВ. Просто в данном случае затронули "красные ХП". Было бы ведь глупо, если каждый из отписавшихся создал по теме в Общей конференции, чтобы высказать свое негодование по тому или иному вопросу. А тут, так сказать, всё в одном месте собрано ))
(29.11.20 03:52)
 (29.11.20 03:50)  (29.11.20 03:49) я играл из последнего сегодня от силы последний месяц а может недели 2-3 и так случилось что тоже приходится ловить,заглядывая в сферу я наблюдаю этот марш бесконечности с сменами классов,и немного удивился,по началу подумал это так и должно быть,но когда люди кидают и оковы и помутнение,люди просто держут невед на крайний случай,тоесть чтоб сбегать с место быть пойманнымия лишь это хотел озвучить,а тут понавешали ярлыков
такое наверно пресечь надо , пусть хоть невиды тратят )
ну есть и те кто понимают
(29.11.20 03:53)
 (29.11.20 03:48) Не знаю раз фантазии поперли с топике: КЛ все отлично, хай так будет, а то сломают и это ( вот репу бы вывел отдельной третей, т.е. медяки за разницу общего от 1 места, медяки за потерянный что в невидимую копилку падает и медяки за КЛ) Вызовы, бросили вызов, команда в защите имеет право выбрать формат боя по составу от 5х5, 10х10 и бойня
Плюсану за форматы )). Хотя опять же, может потому что наш клан с маленьким составом, а значит мое мнение субъективно ((
(29.11.20 03:54)
+7 (+7/-0)
 (29.11.20 02:17) Хотелось бы понять одну простую вещь раньше была одна фича и в принципе она была всегда и до Кв боев перебежки на красных хп,понимаю раньше то было раньше не было Кв нап а были клан воины,и не было рейтинга Но сейчас то как могли эту фичу не предусмотреть,не буду называть кланы,но есть некоторые кланы которые злоупотребляют этим упущением от разработчиков клановых боев Разве на клан напу должно распростроняться полные хп у жертвы или нет? повторюсь пользуются этой фичей или этим упущением не знаю как назвать-не многие,и думаю знают о ней не многие,еслиб знали все то и боев то не было в клубе,все бы бегали злоупотребляя этой фишкой,думаю стоит в новом сезоне этот момент немного предусмотреть
уже до такой степени уровень бреда дошел) рейта на халяву не занести, нет?) ПС. Красные хп - классами поиграть 3-4 раза, ничего сложного. У меня тоже с одного клика хп не всегда опускаются до красных. Тем более, не имею ни малейшего понятие что за микс шмота. ППС. НЕ борзейте уже аж так. Всему есть своя цена. Хотите рейт - ловите. Долго, нудно, тратя все невиды, время и нервы, оковы и помуты. Не хотите сливать - учитесь. Учитесь быстро бегать, играться классами, сливаться где это нужно(впк, каты), юзать врата лича, расчитывать инвизы, ходить в убч на красных в том числе и реагировать молниеносно когда вам оковы кинули.
|