Страницы: 12345678910

Общая > Назрел вопрос 

(29.11.20 03:55)  

Да что вы пристали к красным хп? Ну бч "прыжки из дырок", все перечислять. Ну а кто ничего не может, будет сидеть. Проблема пряток как таковых, клан который не может набрать 140% от 1 места имеющий виды на медяки прячется и будет прятаться. Ну если вот ладохи только босяцкий жест не сделают и не остановятся на достигнутом, мы будем благодарны. Но кланам еще ниже нас, все равно не хватит медяков и они все равно будут прятаться)

(29.11.20 03:56)  

(29.11.20 03:49)
...

Возможно было бы правильно внести изменения в работу невидимки, и не давать ее использовать на оковы и помутнение ... но тогда в замен было бы справедливо убрать ловлю, бросание оков и помутнения в режиме невидимости тоже ...

(29.11.20 03:58)   +1 (+1/-0)

(29.11.20 03:53)

(29.11.20 03:48)

Не знаю раз фантазии поперли с топике:
КЛ все отлично, хай так будет, а то сломают и это ( вот репу бы вывел отдельной третей, т.е. медяки за разницу общего от 1 места, медяки за потерянный что в невидимую копилку падает и медяки за КЛ)
Вызовы, бросили вызов, команда в защите имеет право выбрать формат боя по составу от 5х5, 10х10 и бойня

Плюсану за форматы )).
Хотя опять же, может потому что наш клан с маленьким составом, а значит мое мнение субъективно ((

Выше уже писал, что уровнять все форматы кланов нереально, чтобы потребности удовлетворить зергушатника и небольшого сбитого клана, слабого или же сильного, или же середняка( все они могут быть разносоставными)

(29.11.20 03:58)  

(29.11.20 03:54)

(29.11.20 02:17)

Хотелось бы понять одну простую вещь
раньше была одна фича и в принципе она была всегда и до Кв боев
перебежки на красных хп,понимаю раньше то было раньше не было Кв нап а были клан воины,и не было рейтинга
Но сейчас то как могли эту фичу не предусмотреть,не буду называть кланы,но есть некоторые кланы которые злоупотребляют этим упущением от разработчиков клановых боев
Разве на клан напу должно распростроняться полные хп у жертвы или нет?
повторюсь пользуются этой фичей или этим упущением не знаю как назвать-не многие,и думаю знают о ней не многие,еслиб знали все то и боев то не было в клубе,все бы бегали злоупотребляя этой фишкой,думаю стоит в новом сезоне этот момент немного предусмотреть

уже до такой степени уровень бреда дошел) рейта на халяву не занести, нет?)ПС. Красные хп - классами поиграть 3-4 раза, ничего сложного. У меня тоже с одного клика хп не всегда опускаются до красных. Тем более, не имею ни малейшего понятие что за микс шмота.ППС. НЕ борзейте уже аж так. Всему есть своя цена. Хотите рейт - ловите. Долго, нудно, тратя все невиды, время и нервы, оковы и помуты. Не хотите сливать - учитесь. Учитесь быстро бегать, играться классами, сливаться где это нужно(впк, каты), юзать врата лича, расчитывать инвизы, ходить в убч на красных в том числе и реагировать молниеносно когда вам оковы кинули.

Жесткий какой ... наверное о вас автор писал ))

(29.11.20 04:01)  

нет не о них)они ведь светлый клан,на светлые кланы сферы кто будет ставить кроме питона

но это опять таки доказывает что люди востребованно пользуются этой фишкой
пользуйтесь в чем проблема,использовав невидимость бегайте там где угодно
но пользуясь опущением игры пользоваться штукой которая защищает от нап это не есть хорошо

(29.11.20 04:04)  

нет не о них)они ведь светлый клан,на светлые кланы сферы кто будет ставить кроме питонано это опять таки доказывает что люди востребованно пользуются этой фишкой
но пользуясь опущением игры пользоваться штукой которая защищает от нап это не есть хорошо

какое упущение, м?)))
тут речь лишь о том, что вам лень элементарно все делать вовремя. и вы ищите сейчас лазейки чтоб за 3 дня фармануть изи рейта. не слишком ли ?)

(29.11.20 04:05)  

Как смешно иногда читать рассуждения нагорбников , о распределении мест в таблице кланового рейтинга )))

(29.11.20 04:07)   +1 (+1/-0)

Вы еще не представляете что за проблему можно сделать с "серым" кланом) Вот инкогнито они молодцы, - рейта, потом на великах пока им дают все ревнули с %. Другой вариант, сяду я в сане найду клиентов на сундуки, кланы без рейтинга. Пишу торговый зал 4:08, он меня гопает, дальше по той же схеме загоняю нас в серую зону. А потом рубись - ловите, палите напы за 1%). А с особоупоротых или недружественных кланов, так еще и пожгем вмешки. Потом остается гопнуть пару кланов, вернуть все на место и бысть в плюсе. Дожидаемся следующего понедельника и так по кругу.

(29.11.20 04:09)  

(29.11.20 04:04)

нет не о них)они ведь светлый клан,на светлые кланы сферы кто будет ставить кроме питонано это опять таки доказывает что люди востребованно пользуются этой фишкой

какое упущение, м?)))
тут речь лишь о том, что вам лень элементарно все делать вовремя. и вы ищите сейчас лазейки чтоб за 3 дня фармануть изи рейта. не слишком ли ?)

Если у вас нет не каких проблем с зрением уважаемая девушка,вначале топа я написал черным по белому вначале нового сезона стоит предусмотреть такие перебежки с переключением класса на класс чтоб перебежать локу,вот и всё,Оревуар мадмуазель

(29.11.20 04:10)  

(29.11.20 03:56)

(29.11.20 03:49)
...

Возможно было бы правильно внести изменения в работу невидимки, и не давать ее использовать на оковы и помутнение ... но тогда в замен было бы справедливо убрать ловлю, бросание оков и помутнения в режиме невидимости тоже ...

ололо)))
еще один генератор гениальных идей)))

и тут спрошу - рейта на халяву не занести, нет?)))

(29.11.20 04:13)  

(29.11.20 04:10)
...

конгениальных идей прошу не путать мадмуазель =)

(29.11.20 04:14)  

Осман наглухо отбитый ) Даже комментировать его наркоманский бред не хочу. Просто поехавший напрочь.

Просто человек без мозгов :)

(29.11.20 04:15)  

Осман наглухо отбитый ) Даже комментировать его наркоманский бред не хочу. Просто поехавший напрочь.

Всего: 50 где ты народ находишь?)

(29.11.20 04:24)  

Семья-жена- дочь-дом-друзья-работа=жизнь
а у тебя?Бк-Хоромы-перс-срач=форум?
помоему в этом бк только ты один поехавший и напрочь отбитый

совет тебе дружище,закрывай этот браузер,и скорей,жизнь одна,ты же не плохой вроде парень,но жизнь посвятил не в то русло

(29.11.20 04:15)

Всего: 50 где ты народ находишь?)

:) секрет фирмы

(29.11.20 04:25)  

Семья-жена- дочь-дом-друзья-работа=жизнь
а у тебя?Бк-Хоромы-перс-срач=форум?
помоему в этом бк только ты один поехавший и напрочь отбитыйсовет тебе дружище,закрывай этот браузер,и скорей,жизнь одна,ты же не плохой вроде парень,но жизнь посвятил не в то русло

По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"

(29.11.20 04:26)  

Ты мне дружище, Осман, таких друзей за вц и в музей )))

(29.11.20 04:27)  

Бог тебе судья,с миром

(29.11.20 04:28)  

(29.11.20 04:26)

Ты мне дружище, Осман, таких друзей за вц и в музей )))

Он про мышку летучую твою знает? Не видел наверное просто, погоди еще топик будет)

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved