Страницы:
12345678910
(29.11.20 02:59)
 (29.11.20 02:56) 1.кто-то опускает НР,а кто-то не может и тех кто не может 90% клановА в чем проблема это сделать?
я не могу,научи многие кланы не могут,при ловле видно это а вот некоторые могут,мне тоже кажется это странным
(29.11.20 02:59)
 (29.11.20 02:56) 1.кто-то опускает НР,а кто-то не может и тех кто не может 90% клановА в чем проблема это сделать?
проблемы сделать этого нет не какой проблема в том что люди пользуясь ей бегают и перебегают все локи от клановых нападений,что не есть хорошо,тем самым об этой фиче узнает целый клан,и весь клан поймать не возможно,а тот самый невид как раз и держут для того случая пока им кто то кинет оковы либо помутнение
(29.11.20 03:01)
 (29.11.20 02:59)  (29.11.20 02:56) 1.кто-то опускает НР,а кто-то не может и тех кто не может 90% клановА в чем проблема это сделать?
я не могу,научи многие кланы не могут,при ловле видно это а вот некоторые могут,мне тоже кажется это странным
Кнопку сменить класс жмешь и вуаля, с меньшего пулла хп на бОльший.
 (29.11.20 02:58)  (29.11.20 02:56) хочешь хорошего соклана,выбирай: рейт или соклан
а что понимается под хорошим ? )
в каждом клане свои критерии подчеркну,что имел в виду соклана,а не человека оч много людей ,отличных,шикарных!..но слабоватые сокланы,относятся проще к игре
-3 (+0/-3)
Раз уж хотелки пошли, вам не кажется что клан пещеру пора бы убрать? (Вот реально не нужна она или как-то пересмотреть) Понятно что клан пещеры обеспечивают пул рейта в начале сезона, но афк кланы с пещерным рейтом участвующие в дележке под конец - это нонсенс. Там этих ботоферм слишком много собралось, даже несмотря на штрафные коэффициенты.
(29.11.20 03:02)
Вот девиз клана Левша - "Вы не на своем месте!"
Я по сути не согласен.
Мы занимаем на 2-3 листе 35-50 место. Вокруг нас кланы, которые в атаке (мы в защите) нас победить не могут и ловят только кланы с первой страницы, хотя по сути мы с ними не конкурируем, зато они "подрывают" нашу позицию между грубо говоря равными с нами кланами.
И что получается ... нам нельзя гулять без невидимок потому что мы не на своем месте? Или же кто-то дугой не на своем раз рейт набивает на "слабеньких"?
Как итог, мое предложение, чтобы кланы которые попадают выше 15-20 строчки могли нападать только на кланы стоящие выше них по рейтигу.
Хочешь бить малышей - пойди слей рейт, упади ниже 15-20 строчки и пинай всех подряд.
Отдельно хочу написать о Авторе. Я бы постеснялся катаясь на горбу выходить на форум с подобными темами. Я вообще не знаю за кем ты можешь гоняться в своем фуле ... лови себе тихонько и зови папку ...
(29.11.20 03:03)
 (29.11.20 03:01) в каждом клане свои критерии подчеркну,что имел в виду соклана,а не человека
понятно , имеются ввиду игровые качества понятно ) просто сморю щас времена когда главное фул боеспособный , и на многое закрывают глаза )
(29.11.20 03:04)
Крок, хватит минусить, малые кланы как раз выиграют только от этого при живых игроках )
 (29.11.20 03:01) ...
если ты читал выше топ, я написал,простая смена класа,не работает, я пробвывал и смотрел свои хр,это 1-2 секи и меня можно гопать а вот некоторые которых я пытался поймать...там другая история,меняют класс,вроде и весь фул одет,а нр к 0..и не напасть и пока чел куда=то топает,он нон-стоп меняет класы
 (29.11.20 03:01) Раз уж хотелки пошли, вам не кажется что клан пещеру пора бы убрать?
де вообще вначале будет браться рейт ? или он тока у кланов с 50 игроков будет ? )
(29.11.20 03:05)
 (29.11.20 03:04) Крок, хватит минусить, малые кланы как раз выиграют только от этого при живых игроках )
не я ) у меня нет минусов )
(29.11.20 03:06)
 (29.11.20 03:04) малые кланы как раз выиграют только от этого при живых игроках )
а те которым гоп стоп противен сразу на выход ? я не в гоп стоп играть хачу , а в тот бк который помнится 15 летней давности (
(29.11.20 03:06)
 (29.11.20 03:04)  (29.11.20 03:01) ...
если ты читал выше топ, я написал,простая смена класа,не работает, я пробвывал и смотрел свои хр,это 1-2 секи и меня можно гопать а вот некоторые которых я пытался поймать...там другая история,меняют класс,вроде и весь фул одет,а нр к 0..и не напасть и пока чел куда=то топает,он нон-стоп меняет класы
У всех работает, а у тебя не работает? Значит что-то делаешь не так.
(29.11.20 03:07)
 (29.11.20 03:02) Вот девиз клана Левша - "Вы не на своем месте!"Я по сути не согласен.Мы занимаем на 2-3 листе 35-50 место. Вокруг нас кланы, которые в атаке (мы в защите) нас победить не могут и ловят только кланы с первой страницы, хотя по сути мы с ними не конкурируем, зато они "подрывают" нашу позицию между грубо говоря равными с нами кланами.И что получается ... нам нельзя гулять без невидимок потому что мы не на своем месте? Или же кто-то дугой не на своем раз рейт набивает на "слабеньких"?Как итог, мое предложение, чтобы кланы которые попадают выше 15-20 строчки могли нападать только на кланы стоящие выше них по рейтигу.Хочешь бить малышей - пойди слей рейт, упади ниже 15-20 строчки и пинай всех подряд.Отдельно хочу написать о Авторе. Я бы постеснялся катаясь на горбу выходить на форум с подобными темами. Я вообще не знаю за кем ты можешь гоняться в своем фуле ... лови себе тихонько и зови папку ...
Ну начну с первого,не знаю на своём ли месте ваш клан или нет,это решать не мне я всего лишь озвучил проблему или фичу которую заметил,это перебежка на красных хп сменяя класс,тоесть обманывая игру,я это всего лишь хотел подметить а насчет последних твоих слов,я не играл 2 месяца первых этого сезона и включился в этом сезоне,даже в клан боях меня не было лидер может подтвердить а насчет папика и всего остального тут ты погорячился,разве это не форум,я не должны ли мы насущие вопросы обсуждать,одним словом успехов вам
 (29.11.20 03:02) Вот девиз клана Левша - "Вы не на своем месте!"Я по сути не согласен.Мы занимаем на 2-3 листе 35-50 место. Вокруг нас кланы, которые в атаке (мы в защите) нас победить не могут и ловят только кланы с первой страницы, хотя по сути мы с ними не конкурируем, зато они "подрывают" нашу позицию между грубо говоря равными с нами кланами.И что получается ... нам нельзя гулять без невидимок потому что мы не на своем месте? Или же кто-то дугой не на своем раз рейт набивает на "слабеньких"?Как итог, мое предложение, чтобы кланы которые попадают выше 15-20 строчки могли нападать только на кланы стоящие выше них по рейтигу.Хочешь бить малышей - пойди слей рейт, упади ниже 15-20 строчки и пинай всех подряд.Отдельно хочу написать о Авторе. Я бы постеснялся катаясь на горбу выходить на форум с подобными темами. Я вообще не знаю за кем ты можешь гоняться в своем фуле ... лови себе тихонько и зови папку ...
Это тоже проблема одногорбовые кланы и кланы с персов на сегмент выше остальных. Но она решаемая, просто каждый входящий защитник вешает аналог знака системный и екр сейкой не очищаемый и тогда одногорбовый клан вспотеет. Но нюанс есть, вешается не больше разницы персонажей 12 ур в этих кланах, тогда пропадет возможность ботоперсами 10 ур убирать тащеров нападающих. Понятно что это не совсем панацея, то Дух бы с 4 персами в клане вспотел бы от клана в разы слабее.
 (29.11.20 03:06)  (29.11.20 03:04) малые кланы как раз выиграют только от этого при живых игроках )
а те которым гоп стоп противен сразу на выход ? я не в гоп стоп играть хачу , а в тот бк который помнится 15 летней давности (
Ну тот БК уже в истории, нужно играть в эту игру, а не ту )
(29.11.20 03:08)
 (29.11.20 03:04)  (29.11.20 03:01) ...
Сокланы тоже не делятся этой инфой?) Менять класс с меньшего пула хп на больший и не качать всякие восстанавливалки хп на максимум.. Тогда да , получатся мало что будет.. Если ты меняешь своего арба с 7.5к хп на голый другой класс , то при смене будет больше половины хп , через секунду 100%.. Пробуй наоборот и будет счастье)
(29.11.20 03:09)
 (29.11.20 03:07) Ну тот БК уже в истории, нужно играть в эту игру, а не ту )
кому нужно ? старый я менятся . З.Ы. потому в этой игре народу все больше
-2 (+0/-2)
Многие тут выдумывают проблему там, где её нет. У нас, например, другая драма - никто не хочет нападать на нас в начале недели и нам (для отработки по зеленым целям) приходится работать по кланам, которые прячутся как ниндзя весь сезон. Гораздо проще и эффективнее вообще не париться по поводу нападений первые 3-4 дня недели, а потом спокойно воевать в зеленой зоне.
А вот реальная проблема в прятках и ловле. Страдают и жертвы (от отсутствия нормального контента) и охотники (от монотонности и продолжительности охоты). Если админы изобретут ловушки, или ещё какие-то способы не тратить несколько часов в день на кнопку "обновить", то это облегчит жизнь всем, даже тем, кто этот пост заминусует из-за синдрома Даннинга-Крюгера.
 (29.11.20 03:03)  (29.11.20 03:01) в каждом клане свои критерии подчеркну,что имел в виду соклана,а не человека
понятно , имеются ввиду игровые качества понятно ) просто сморю щас времена когда главное фул боеспособный , и на многое закрывают глаза )
может я не так выразился фул понятие растяжимое,как и игровые качество и сам человек. самое главное не фул,а как соклан относится к виртуальному труду своих соклан я тебе 2оо% могут сказать,что есть персы,которых я в клан не приму,даже если это топ/околотоп ,сильный фул
|