Страницы:
12345678910
(29.11.20 03:10)
то есть надо клас связанный завести где меньше хп , гм
(29.11.20 03:10)
+3 (+3/-0)
Еще в хотелки можно записать, чтобы убрали возможность "ловли" из невидимок. Хочешь поймать - будь добр рискнуть своим рейтингом тоже ...
(29.11.20 03:11)
 (29.11.20 03:10) то есть надо клас связанный завести где меньше хп , гм
именно и желательно мага коих я наблюдаю в сменах класса
(29.11.20 03:11)
 (29.11.20 03:09) я тебе 2оо% могут сказать,что есть персы,которых я в клан не приму,даже если это топ/околотоп ,сильный фул
но таких кто не берет все меньше )
(29.11.20 03:12)
 (29.11.20 03:10) то есть надо клас связанный завести где меньше хп , гм
Но не дай бог будет Страница перезагрузится через ... пиши пропало) А это происходит часто.. Так что с одной стороны можно и бегать не боясь , а с другой можно сильно подводить клан)
(29.11.20 03:12)
 (29.11.20 03:09) самое главное не фул,а как соклан относится к виртуальному труду своих соклан
а теперь понял )
(29.11.20 03:14)
 (29.11.20 03:07)  (29.11.20 03:02) Вот девиз клана Левша - "Вы не на своем месте!"Я по сути не согласен.Мы занимаем на 2-3 листе 35-50 место. Вокруг нас кланы, которые в атаке (мы в защите) нас победить не могут и ловят только кланы с первой страницы, хотя по сути мы с ними не конкурируем, зато они "подрывают" нашу позицию между грубо говоря равными с нами кланами.И что получается ... нам нельзя гулять без невидимок потому что мы не на своем месте? Или же кто-то дугой не на своем раз рейт набивает на "слабеньких"?Как итог, мое предложение, чтобы кланы которые попадают выше 15-20 строчки могли нападать только на кланы стоящие выше них по рейтигу.Хочешь бить малышей - пойди слей рейт, упади ниже 15-20 строчки и пинай всех подряд.Отдельно хочу написать о Авторе. Я бы постеснялся катаясь на горбу выходить на форум с подобными темами. Я вообще не знаю за кем ты можешь гоняться в своем фуле ... лови себе тихонько и зови папку ...
Это тоже проблема одногорбовые кланы и кланы с персов на сегмент выше остальных. Но она решаемая, просто каждый входящий защитник вешает аналог знака системный и екр сейкой не очищаемый и тогда одногорбовый клан вспотеет. Но нюанс есть, вешается не больше разницы персонажей 12 ур в этих кланах, тогда пропадет возможность ботоперсами 10 ур убирать тащеров нападающих. Понятно что это не совсем панацея, то Дух бы с 4 персами в клане вспотел бы от клана в разы слабее.
Ну вот я об этом же ... сейчас это проблема. Причем наша проблема, потому что мы на 2-3 странице, хотя на первую не лезем ... нам туда не надо ... но прорабатывают нас именно такие кланы, где 1-2 тащера и они стремятся на 1 страницу.
(29.11.20 03:15)
 (29.11.20 03:09) Многие тут выдумывают проблему там, где её нет. У нас, например, другая драма - никто не хочет нападать на нас в начале недели и нам (для отработки по зеленым целям) приходится работать по кланам, которые прячутся как ниндзя весь сезон. Гораздо проще и эффективнее вообще не париться по поводу нападений первые 3-4 дня недели, а потом спокойно воевать в зеленой зоне.А вот реальная проблема в прятках и ловле. Страдают и жертвы (от отсутствия нормального контента) и охотники (от монотонности и продолжительности охоты). Если админы изобретут ловушки, или ещё какие-то способы не тратить несколько часов в день на кнопку "обновить", то это облегчит жизнь всем, даже тем, кто этот пост заминусует из-за синдрома Даннинга-Крюгера.
Могу обрисовать как будут выглядеть ловушки. Понедельник - торг "сана", быстро и качественно нафармлю клановый сунд, все закатал свой клан в серую. И там можно хоть заловиться ловушкой, собирая по 1%)
(29.11.20 03:15)
 (29.11.20 03:06) ...
возможно, я делаю вывод из того,что таким пользуются единичные кланы это мне говорит о том,что не все так просто, если условно кого я ловлю,из 100% целей такой сброс юзают 2%(на глаз) я кста давно не видел сброс НР ,потому уже и ники/кланы не помню,кто на постоянке это юзает
(29.11.20 03:17)
есть 1-2 клана которые берзазмерно пользуются этим,говорить не буду герои себя знают сами
(29.11.20 03:17)
 (29.11.20 03:09) Если админы изобретут ловушки, или ещё какие-то способы не тратить несколько часов в день на кнопку "обновить", то это облегчит жизнь всем,
о да упростит фарм рейта без напряга очень многим .
(29.11.20 03:20)
 (29.11.20 03:14) Ну вот я об этом же ... сейчас это проблема. Причем наша проблема, потому что мы на 2-3 странице, хотя на первую не лезем ... нам туда не надо ... но прорабатывают нас именно такие кланы, где 1-2 тащера и они стремятся на 1 страницу.
на нас нападают кланы которые меся на 40 + выще регулярно , у нас в нашем рейте это тоже обычное дело , да мы им желтые , зато напрягатся почти не надо , халявный рейт )
Пфф, вы говорите об этом как о баге, почти любой нетанковый класс просто сняв и одев шмот может красные НР сделать же, особенно смежные классы на которых шоколада не будет.
 (29.11.20 03:15)  (29.11.20 03:09) Многие тут выдумывают проблему там, где её нет. У нас, например, другая драма - никто не хочет нападать на нас в начале недели и нам (для отработки по зеленым целям) приходится работать по кланам, которые прячутся как ниндзя весь сезон. Гораздо проще и эффективнее вообще не париться по поводу нападений первые 3-4 дня недели, а потом спокойно воевать в зеленой зоне.А вот реальная проблема в прятках и ловле. Страдают и жертвы (от отсутствия нормального контента) и охотники (от монотонности и продолжительности охоты). Если админы изобретут ловушки, или ещё какие-то способы не тратить несколько часов в день на кнопку "обновить", то это облегчит жизнь всем, даже тем, кто этот пост заминусует из-за синдрома Даннинга-Крюгера.
Могу обрисовать как будут выглядеть ловушки. Понедельник - торг "сана", быстро и качественно нафармлю клановый сунд, все закатал свой клан в серую. И там можно хоть заловиться ловушкой, собирая по 1%)
Если ловушки будут работать только на кланы которые стоят выше по рейтингу - то да. А если опять, как я писал ранее, ловить слабачков - то уж потрудитесь ручками )) Хотя опять же, есть Клан Хелл, который все врем япасется внизу из-за слабой активности, но может порвать всех и вся. И тоже будет не честно, если они будут заходя грубо говоря на 3-4 часа в неделю подниматься в рейте на 1 страницу.
(29.11.20 03:22)
 (29.11.20 03:11)  (29.11.20 03:09) ...
но таких кто не берет все меньше )
это дело каждого) в современном БК понятие -репутация клана,изжило себя.  (29.11.20 03:17)  (29.11.20 03:09) Если админы изобретут ловушки, или ещё какие-то способы не тратить несколько часов в день на кнопку "обновить", то это облегчит жизнь всем,
о да упростит фарм рейта без напряга очень многим .
кланы из первой 20 почти все топят за ловушки,доп вызовы и тому подобное они или не задумывались или просто Болт кинули,на кланы что слабее чем ниже рейт,тем больше противников, как говорится,проблемы индейцев,шерифа....)))
(29.11.20 03:22)
 (29.11.20 03:20)  (29.11.20 03:14) Ну вот я об этом же ... сейчас это проблема. Причем наша проблема, потому что мы на 2-3 странице, хотя на первую не лезем ... нам туда не надо ... но прорабатывают нас именно такие кланы, где 1-2 тащера и они стремятся на 1 страницу.
на нас нападают кланы которые меся на 40 + выще регулярно , у нас в нашем рейте это тоже обычное дело , да мы им желтые , зато напрягатся почти не надо , халявный рейт )
Вот. Напрягаться не надо ) Если поймал - точно "чпокнул" .. нет интриги и интереса.
(29.11.20 03:25)
Ловушки никак не повлияют на наличие или отсутствие договорных боев. А пресловутый фарм рейтинга убирать из игры тоже не вижу резона. Соотношение затрат и профита тут такое, что только умалишенный будет фармить ключи активно воюя. Фермы ни с кем не воюют, а сидят себе тихо. Проблему трансферов думаю будут и дальше фиксить, развивая линейку покупок за личную клан-репу. И вообще - кого-то закусывает, что условный нубо-клан завтра купит себе кузню+трайна? Ну правда не вижу тут проблемы, расскажите - в чем она?
(29.11.20 03:28)
 (29.11.20 03:22) Вот. Напрягаться не надо ) Если поймал - точно "чпокнул" .. нет интриги и интереса.
кто то приводил статистику что в 80% клан боев побеждает атака , именно про это
(29.11.20 03:28)
SM_Rain, кстати да, верно. Ловушки должны работать в ещё более узком диапазоне, чем клан-вызовы.
(29.11.20 03:29)
Какие ловушки вы вообще куда уехали Тут речь о первых страниц рейтинга где кланы бегают от участие в клановых воинах с фичей сменами класса сливая себе уровень здоровья,как будто мы в линейку играем и условный Дестроер сливается под Френзи*** как будто так и должно быть,повторюсь я написал это не чтоб чью то игру испортить,а спросить и уточнить так ли на самом деле это быть должно!
|