Общая > Клановые войны 

walthamstow [12]   (20.11.19 17:16)  

за всё время ни одноко ключа не было купленио,о каком фарме идет реч?

ExcaGamer [12]   (20.11.19 17:17)   +2 (+2/-0)

Lestad [12] (20.11.19 17:10)
...

это все понятно, вот только проблемка есть, далеко не все хотят воевать, часть и вовсе не может по причине слабости и малочисленности или редкого оннлайна и т.п.
Со одной стороны они должны сидеть тихо, грустно сосать лапу и поглядывать на блестящие сантимы со стороны.
Но, мы же хотим более широкого участия в клановой движухе, так ведь?
Поэтому вводим кланзадания и кланпещеры, чтобы БОЛЬШЕЕ число кланов могло приобщиться к прекрасному, что-то там получали себе, а потом глядишь и втянутся, может кто-то начнет более активно играть и участвовать в боях.

Что же происходит сейчас?
Вместо того чтобы балансировать воюющих и не воюющих, вторых просто вытесняют из КВ полностью.
Ну ок, они уйдут, будут дальше заниматься какой-то фигней, если вообще не свалят из игры.
Лучше то от этого кому будет?

walthamstow [12]   (20.11.19 17:19)  

тут смотрю реально почти одни троли которые толком ничего не знают

Агент Джек [12]   (20.11.19 17:20)  

walthamstow [12] (20.11.19 17:16)

за всё время ни одноко ключа не было купленио,о каком фарме идет реч?

А куда сантимы деваются?

Nety [12]   (20.11.19 17:20)  

Lestad [12] (20.11.19 17:01)

-про это никто и не пишет.
-Ну естественнно. Этот фикс был реально предсказуем. На каждый хитрый болт найдется гака с левой резьбой."-
- А кто виноват в том, что он ослабил клан как боевую еденицу?
-А клан из 30 человек получит условно 30+270к кр за сборку. Что не так то?И кстати... не надо путать теплое с мягким 30К в одно лицо и 270К в 30 лиц.

1) пишут
2) про болт эт прям аргумент =) думать же вредно да?
3) он не ослабил! его клан! понимаешь?? его клан стал стабильной добычей..они не справлялись с нападениями...стал распускать неэффектиных...я сам нападал на них и видел как все было

клан - его проект ..были указаны правила игровые администрацией...
человек их принял! и сообразно им - построил свою схему ! эффективную! и тут правила поменяли! причем так, чтоб человека в ****** макнуть...
пока вас не макнут вы не поймете...вот прям как с реала списанная ситуация =(

я уж даже не знаю как донести
- вот вы положите в банк лям евро и будете получать свои 3 % в год...а придут 10 Алкашей с мухосранска посчитают что это не справедливо, что что они двор метут по 10 часов, а вы пассивно больше имеете и вас ограбят а государство их за это похвалит ( привет Российская история и раскулачивание)

аналогия очень грубая но в целом уместная...

deadman-vip [12]   (20.11.19 17:21)  

Nety [12] (20.11.19 17:20)

Lestad [12] (20.11.19 17:01)

-про это никто и не пишет.
-Ну естественнно. Этот фикс был реально предсказуем. На каждый хитрый болт найдется гака с левой резьбой."-
- А кто виноват в том, что он ослабил клан как боевую еденицу?
-А клан из 30 человек получит условно 30+270к кр за сборку. Что не так то?И кстати... не надо путать теплое с мягким 30К в одно лицо и 270К в 30 лиц.

1) пишут
2) про болт эт прям аргумент =) думать же вредно да?
3) он не ослабил! его клан! понимаешь?? его клан стал стабильной добычей..они не справлялись с нападениями...стал распускать неэффектиных...я сам нападал на них и видел как все былоклан - его проект ..были указаны правила игровые администрацией...
человек их принял! и сообразно им - построил свою схему ! эффективную! и тут правила поменяли! причем так, чтоб человека в ****** макнуть...
пока вас не макнут вы не поймете...вот прям как с реала списанная ситуация =(я уж даже не знаю как донести
- вот вы положите в банк лям евро и будете получать свои 3 % в год...а придут 10 Алкашей с мухосранска посчитают что это не справедливо, что что они двор метут по 10 часов, а вы пассивно больше имеете и вас ограбят а государство их за это похвалит ( привет Российская история и раскулачивание)аналогия очень грубая но в целом уместная...

тогда непонятно, почему твой клан не попал в список, а его попал, раз вы оба активно воевали в солокланах

Nety [12]   (20.11.19 17:22)  

иии? почему он в своем клане обязан обеспечивать 30 человек наравне с собой если по ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАКОННЫМ правилам может получить больше не обеспечивая?
что за бред?

Nety [12]   (20.11.19 17:25)   +1 (+1/-0)

deadman-vip [12] (20.11.19 17:21)

тогда непонятно, почему твой клан не попал в список, а его попал, раз вы оба активно воевали в солокланах

потому что весь мой рейт поднят на нападениях весь...за месяц с 0.
но это не показатель

я так же как и этот тип действовал в рамках ОЗВУЧЕННЫХ правил....
и что? завтра люди которых я напал начнут ныть что
" так не честно он без пещеры и не квестит"
и мне тоже чонить открутят? с фигали?

ну зашквар же согласись?

ИНДИВИДУум [12]   (20.11.19 17:29)  

о каком фарме тут все пишут и активности клана? а может это большинство кланов фармит сундуки клановые сливом рейта ? не одного сундука не получил за сезон((
лично нашим кланом не было куплено не единого ключа и не собирались по факту,
а насчет активности это вообще цирк, толку что наш клан был активный, за последние недели в боях +1700 рейта и что мы видим в ЧС) цирк

Lestad [12]   (20.11.19 17:30)  

Nety [12] (20.11.19 17:20)

- вот вы положите в банк лям евро и будете получать свои 3 % в год...а придут 10 Алкашей с мухосранска посчитают что это не справедливо, что что они двор метут по 10 часов, а вы пассивно больше имеете и вас ограбят а государство их за это похвалит ( привет Российская история и раскулачивание)аналогия очень грубая но в целом уместная...

Аналогия хоть и грубая, но очень уместная. только с обратным эффектом.

По тому, что на самом деле он положил лям евро и получает свои 3% в год.
А с другой стороны пришло 10 алкашей, которые по затратам каждый положил в банк по миллиону, но суммарно получают не в 10 раз больше, а столько же (В примере с лямом это 30К.

Вот и посчитай. один вложил лям, и получил 30К, а другие 10 лямов. И получают на 10х 30К.

Сечешь, какая ситуация ближе к текущей?

Агент Джек [12]   (20.11.19 17:31)  

Lestad [12] (20.11.19 17:10)
...

Зависит от количества твоего рейтинга, от рейтинга лидера и от общего количество сантимов

Nety [12]   (20.11.19 17:34)  

я топлю за несколько вещей
- есть правила - они должны быть максимально стабильны в противном случае грош им цена...
- не правильно исправлять свои недоработки за чужой счет ну или хотябы делать это тоньше...чтоб отвращения не вызывало

проблема с пещерой есть - 100% кто ее создал? ребята с черно списка?
те кто нападал на них и привел к роспуску кланов?
американцы?

или может кто то другой в чью задачу входит исправить дисбаланс без конфликтно?

Паровоз до Кубы [12]   (20.11.19 17:34)   +2 (+2/-0)

Состоял в клане три с половиной года. По возможности делал задания, пару раз летом или весной даже в кВ помогал. В этом сезоне два слива, причём второй даже не сразу заметил, ибо падал инет, выперли моментом, зам. главы даже разговаривать не стал. Полыхнуло, Ушел в свет. Сразу стали зазывать в кланы. Объяснял, мол он лайн мал, все дела по кВ не шарю... выбрал клан попроще, решил, попробую. Все задания выполнял, на помощь ходил, пытался... но - один слив, и снова, без разговоров, чао, меньше недели))) Снова заполыхало, может даже кто-то видел истерики. Решил для себя - кланы в сад вместе с кВ и сокланами. Имхо, это не клан войны, а лютый депресняк. Задроты и мегадонатеры радуются, видимо цель таковой и была. Ребята, заходящие в бк отдохнуть, и спокойно провести время посматривают в сторону Реала. Жаль, что эту дичь раньше не ввёли, не вернулся бы в 16 году. Мега игроки, которые топят за, у меня вопрос! Вот че за радость пинать не подготовленных, этоже психиатрия, ей богу. Ни разу за все время не нападал на слабого, если в лиге слабый, всегда даю набить на цехин. Это бойцовский клуб, а не садистский, намного же интереснее проиграть/победить на равных? Что не так то? Админы, выход один - сделайте эти войны в определенном месте, в виде боев ххх на ххх игроков, введите некие группы по усилениям/классам/запаку идт . Введите именно за эти бои плюхи и все. Пусть будут задания, но не влияющие на те или иные плюхи. Уберите из игры бдсм этот с унижениями. Введите разделение на 12 хоть в кВ. Дайте поиграть а не эту нервотрепку с постоянным полыханием.

Nety [12]   (20.11.19 17:35)  

Lestad [12] (20.11.19 17:30)

.А с другой стороны пришло 10 алкашей, которые по затратам каждый положил в банк по миллиону, но суммарно получают не в 10 раз больше, а столько же (В примере с лямом это 30К.Вот и посчитай. один вложил лям, и получил 30К, а другие 10 лямов. И получают на 10х 30К.Сечешь, какая ситуация ближе к текущей?

секу ..эти 10 алкашей неправльно выбрали банк и им не платят проценты(читай отнимают проценты) и именно это их бомбит...они сделали кривое вложение в котором ровный чувак вообще не виноват.
это то о чем я говорю...вам показали врага вы и рады
а враг не там...

walthamstow [12]   (20.11.19 17:35)  

deadman-vip ну тебе то грех жалватса,осталось только дать мне номера счетов чтобы я екр зачислил

Kartoxa [12]   (20.11.19 17:38)  

Всю тему не читал, только последние несколько страниц.
1. Сейчас рейт +\- соответствует реальной расстановке сил, хэлы разве что могут выше и с мерками интересно реальное положение дел оценить.
2. Хитросделанные с 1-2 сильными парнями и кучей малышей, ну наверно они и не должны быть в топе, даже само название Клановые войны подразумевает войну и бои пвп, а не пве.
3. Недостатки есть, но их точно сильно меньше чем в первом сезоне.
4. Как бороться с оффлайном в последние 1,5-2 недели хз.

P/s с телефона и под шофе :) сорян за ошибки.

prostofan [12]   (20.11.19 17:40)  

С индивидумом соглашусь... Если они воевали, то за что в ЧС?
Вообщем все печально, что Админы настолько бестолково относятся к КВ, по сути единственному значимому типу боев...
Этот сезон просто хуже некуда, все поняли все лазейки, пристроились и давай фармить, а следующий еще хуже будет, потому что про фарм и его схемах не узнал только самый ленивый.. Поэтому зимой только нужно кардинально все меня по озвученным мной моментам, иначе получим еще хуже, чем этот. Правки не помогли... Мертвые кланы до сих пор висят очень высоко, а один перс фармит на несколько кланов. Этого в корне не должно быть

prostofan [12]   (20.11.19 17:42)  

Kartoxa [12] (20.11.19 17:38)

Всю тему не читал, только последние несколько страниц.
1. Сейчас рейт +\- соответствует реальной расстановке сил, хэлы разве что могут выше и с мерками интересно реальное положение дел оценить.
2. Хитросделанные с 1-2 сильными парнями и кучей малышей, ну наверно они и не должны быть в топе, даже само название Клановые войны подразумевает войну и бои пвп, а не пве.
3. Недостатки есть, но их точно сильно меньше чем в первом сезоне.
4. Как бороться с оффлайном в последние 1,5-2 недели хз.P/s с телефона и под шофе сорян за ошибки.

Легко с первого места без единого поражения рассуждать не повоевав по-настоящему...

Паровоз до Кубы [12]   (20.11.19 17:43)  

И смените вывеску на клуб больных садистов, или на что-то больше подходящее для творящейся ситуации. Даже у Поланика, бой был только по согласию. Нападалки, разные не спорю, нужны, но это должна быть персональная ответственность, а не коллективная.

fasc [12]   (20.11.19 17:48)  

ExcaGamer [12] (20.11.19 17:17)
...

Поэтому я и писал каждый раз, что не надо ничего отнимать у массивов, а надо добавит активом.

Большинство сходится в том, что кланы на заданиях/пещере не должны быть так высоко по рейтингу.

Только вот как это исправить мнения разошлись и в бк как всегда торжествует "отобрать, лишить" и тд

Хотя нужно было просто дать активным и большим кланам возможность брать больше рейта. На тех же заданиях, если репа будет 8-10 за каждое задание для 12 лвла, то большой клан в любом случае оторвется от одиночек, но нет...
Паровоз до Кубы [12] (20.11.19 17:34)

Состоял в клане три с половиной года. По возможности делал задания, пару раз летом или весной даже в кВ помогал. В этом сезоне два слива, причём второй даже не сразу заметил, ибо падал инет, выперли моментом, зам. главы даже разговаривать не стал. Полыхнуло, Ушел в свет. Сразу стали зазывать в кланы. Объяснял, мол он лайн мал, все дела по кВ не шарю... выбрал клан попроще, решил, попробую. Все задания выполнял, на помощь ходил, пытался... но - один слив, и снова, без разговоров, чао, меньше недели))) Снова заполыхало, может даже кто-то видел истерики. Решил для себя - кланы в сад вместе с кВ и сокланами. Имхо, это не клан войны, а лютый депресняк. Задроты и мегадонатеры радуются, видимо цель таковой и была. Ребята, заходящие в бк отдохнуть, и спокойно провести время посматривают в сторону Реала. Жаль, что эту дичь раньше не ввёли, не вернулся бы в 16 году. Мега игроки, которые топят за, у меня вопрос! Вот че за радость пинать не подготовленных, этоже психиатрия, ей богу. Ни разу за все время не нападал на слабого, если в лиге слабый, всегда даю набить на цехин. Это бойцовский клуб, а не садистский, намного же интереснее проиграть/победить на равных? Что не так то? Админы, выход один - сделайте эти войны в определенном месте, в виде боев ххх на ххх игроков, введите некие группы по усилениям/классам/запаку идт . Введите именно за эти бои плюхи и все. Пусть будут задания, но не влияющие на те или иные плюхи. Уберите из игры бдсм этот с унижениями. Введите разделение на 12 хоть в кВ. Дайте поиграть а не эту нервотрепку с постоянным полыханием.

Задумка как раз прижилась. Зачем людям вообще клан, если нет смысла в нем? А по поводу боёв ты сильно не прав. Как правило не готов только тот, на кого напали, все остальные к бою готовы. Другое дело когда топ бьёт нубов, но это везде одинаково смотрится.

Страницы: «293031323334353637383940»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved