Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(20.11.19 16:40)самое смешное - убиваешь всех в текущем бою и ты выиграл, новые зайти не смогут
прежде чем писать глупости - головой думайте, а не тем чем обычно=(
дальше много теста аккуратней
итак, что постулируют местные "мыслители" и хитроватые типы к ним прибившиеся
- клан из 1 человека - неправильный клан...
тут же вопрос - а сколько правильно? 2-4-10? как скалировать "правильность?"
чем ваше "правльное" мнение отличается от тех мнения кто делит людей по цвету кожи и языку? тем что также думать не умеете. а только повторять как попугайчики за кем то написанное? очень простая схема: человеку которого обижают и у него дискомфорт - показывают на кого то "кто точно виноват во всем" и все когнитивный диссонанс от собственного ЧСВ и реальных возможностей прошел ... есть враг +) а показывают те кто с этого имеют профит и поэтому лоббируют развитие своей кормовой базы!
- какая разница сколько он выгнал если даже если б не выгонял, а один играл - рейт был бы такой же ... средний игрок приносит рейта с середины сезона меньше чем теряет... кто виноват что сделано чтоб 95% игроков радовали 5% ? +) тот кто крутится? +) или тот кто винтики настройки крутит? +)
- давайте удалим пещеры кричит Простофан и ко...
а блин их для чего ввели то? я вот думаю. в том числе, чтобы репа было больше - потому что квесты так себе и 80% игроков их лень заморачивать..
пруф- вы смотрели рейт в начале сезона? +) там отлично видно, кто действительно активно квестит ...кланов 20..это значит, что к концу сезона эти 20 кланов бы друг у друга рейт и отжимали и было бы еще глупей...
- самый хитрый что ли - получил что заслужил
ну эт вообще убого - примитивная зависть...я лично разговаривал с несколькими главами которые хотели, но струхнули разгонять... и сидят на нервяке от сокланов ботов о которых КПДменьше чем от фальшивомонетчика=)
"- разогнал клан сам виноват"
тут вот некоторые представители топ кланов даже не в курсе о том как КВ работает..как рейт считает, что пещеры не защитить итд
зато все судят о том как было в другом клане и кто виноват...за чужой щекой то зуб не болит ...
"КВ - не должны приносить выгоды"
да с чего блин? вот где это написано? в башкой то думайте!все плюшки они что приносят ??
только так 1 человек получит условно 30к кр за ключи или сколько там, а так 30 тел в клане получают +100кр в день за сборку...270 000 кр... башкой иногда думайте где больший фарм...
для одаренных - большинство просто бомбит, что на клане поднимет как обезянка лепля чарки 9к кр(100*90) а кто-то 30к...
а ну и да "лошадей посреди пути не меняют"...менять правила за 2 недели до конца сезона это очередной смачный плевок... просто плюнули показательно в маньшую группу чтоб не было сильного бунта! принцип наименьшего зла в чистом виде...от бессилия короче так делается=(
все же понимают что с таким подходом целью "плевка" может стать угодно оказавшись по какому то признаку в меньшинстве?
ПС:
тип с кодекса еще спокойно реагирует половина из жителей форума злорадствующие тут - уже б тельняшки рвали на груди +)
ну там полюбому меня уже ктото ждет клан напой)
(20.11.19 16:44)http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1156661713
со мной в локации,видимо точно зайти в бой не может
у меня истерика
кто мешает таким игрокам бегать и пинать кланнапками кланы другие? Да потому что в то время когда это возможно наверное спят и надо потратить уйму времени реального времени, чтобы еще цель определить, а не просто на кого попало. так эту цель еще и надо поймать.
поэтому разрабы правильно сделали, что те, кто не хочет участвовать в КВ, должны лишаться рейтинга. Скажите спасибо что они не ввели еще минус каждый день в течение недели скажем по 200-300 рейтинга за неактивность в КВ, который типа в общую копилку потом шел бы при начислении медных.
(20.11.19 16:50)capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1574258078.52955
не долго я с рейтингом пробегал)
Клановый рейтинг: +71/-160
Клановый рейтинг: +71/-160
(20.11.19 16:56)
(20.11.19 16:49)
(20.11.19 16:39)- клан из 1 человека - неправильный клан...
про это никто и не пишет. пишут про фермы, которые не воюют кланварами. Варти в пример этому.
- самый хитрый что ли - получил что заслужил.
Ну естественнно. Этот фикс был реально предсказуем. На каждый хитрый болт найдется гака с левой резьбой.
"- разогнал клан сам виноват"
А кто виноват в том, что он ослабил клан как боевую еденицу?
только так 1 человек получит условно 30к кр за ключи или сколько там, а так 30 тел в клане получают +100кр в день за сборку...270 000 кр... башкой иногда думайте где больший фарм...
А клан из 30 человек получит условно 30+270к кр за сборку. Что не так то?
И кстати... не надо путать теплое с мягким 30К в одно лицо и 270К в 30 лиц.
Всегда же были фиксы посреди какого-то ивента. И были они как раз в тот момент, когда кто-то пробовал сесть на голову.
- давайте удалим пещеры кричит Простофан и ко...
Тут не согласен. (Так как пещера в нашем клане принесла уже больше рейта, чем есть сейчас). То есть многие кланы являются кормовой базой для более сильных кланов. И говоря о справедливости - это справедливо. И глупо бы было это отрицать. В БК всегда сильный бил слабого...
Ну и... так... размышлизм... еще с зимы был взят курс на "клановость" в БК. Уже год подпиливают и допиливают. Уберают лозейки... баги... Парал после 3го размена. Логично предположить, что любая лозейка которая противоречит политике и генеральному партии будет убиратся?
Думаю, проблема не в клане из 1 человека, а в том, что этот человек не воюет, а просто висит мертвым грузом фармя кр
(20.11.19 17:00)
(20.11.19 16:39)
(20.11.19 17:09)о каком фарме кр идет реч?)
(20.11.19 17:14)| Страницы: «…282930313233343536373839…» |