Общая > ЭТА РАЗБОРКА ПИТЕРСКАЯ 

(14.02.16 23:12)  

(14.02.16 23:13)  

По поводу киков флагами, на пальцах, подробнее.

С флагом был я, все какахи метать в меня (цель - крестик на щите).

Логика была элементарная: я кикаю всех, флагоносцы НОА кикают всех, флагоносец НОА спокойно дожидается пока я умру -> заходят основные силы хаоса/тьмы (обратите внимание, что в бою со стороны хаоса был далеко не боевой костяк). Не говоря о том уже, что может зайти просто Игнат, которого кикнуть нельзя.

По поводу того - слили бы сели бы в нелеч.

Очень забавно, что все обсуждают что НЕ сделали ауты - но никто не обсуждает что СДЕЛАЛИ союзники - Мерценариес. Напали нелечем за игровой момент. Это норма? Если да, то тут говорить то уже не о чем в топике, увы.

Да, не хотелось давать хаосу повод кикать парней, потому что напали на нас, и основной вклад в этот бой сделали наши - выше по тексту была математика. А так, это был бы заурядный Тюмеронелеч, которых был уже миллион.

По совокупности факторов, скривившись и предвкушая подобное обсуждение на форуме, НОА не кикнул.

Кто считает, что я боюсь проиграть - посмотрите сколько было нелечей, где я шел за своих против тех же НОА, Бакинцев и Мерков (за паладинов). Есть еще сомнения, что я боюсь проиграть?

Черепах, по сути - вот Абсолют не хочет читать что я написал. Ты если прочитал, выскажись, только вот без формата "Кто не понял тот поймет" или "Я всё сказал". По-человечески.

(14.02.16 23:14)  

(14.02.16 22:10)

ладно ) пойду отдохну ) форум энергозатратное вц )

да правильно иди отдыхай

тут надо по другому ( а ты не дипломат:)

(14.02.16 22:55)

Октябрь тебя в отличии от Рипи все и всегда уважали.. но сейчас твои аргументы мягко скажем не очень.. я тоже считаю что мерки наверное погорячились с нелечем.. но победа такой ценой? со многими ноанистами стремно ср..ть на одном поле, а не то что бок о бок сражаться.. ну да бог вам судья.. удачи с новыми друзьями

(14.02.16 23:15)  

(14.02.16 23:08)

ОктябрьС интеллектуальной точки зрения я искренне уважаю всякого рода осмысленную риторику.У меня только один вопрос: почему ваш Пантеон (а как пуни утверждает - пантеон его личный и его Клана) в таком Пежо ?Как Гвард ведь ты адресно можешь так же изощрённо откомментировать сей вопрос.

Легко.
1. Сравни состояние пантеона до прихода Пуниклана и после.
2. Никто не усиляется и не собирается этого делать, потому что не видит смысла. Ник одного топа из крестоносцев назовёшь?

По поводу киков флагами, на пальцах, подробнее.С флагом был я, все какахи метать в меня (цель - крестик на щите).Логика была элементарная: я кикаю всех, флагоносцы НОА кикают всех, флагоносец НОА спокойно дожидается пока я умру -> заходят основные силы хаоса/тьмы (обратите внимание, что в бою со стороны хаоса был далеко не боевой костяк). Не говоря о том уже, что может зайти просто Игнат, которого кикнуть нельзя.По поводу того - слили бы сели бы в нелеч.Очень забавно, что все обсуждают что НЕ сделали ауты - но никто не обсуждает что СДЕЛАЛИ союзники - Мерценариес. Напали нелечем за игровой момент. Это норма? Если да, то тут говорить то уже не о чем в топике, увы.Да, не хотелось давать хаосу повод кикать парней, потому что напали на нас, и основной вклад в этот бой сделали наши - выше по тексту была математика. А так, это был бы заурядный Тюмеронелеч, которых был уже миллион.По совокупности факторов, скривившись и предвкушая подобное обсуждение на форуме, НОА не кикнул.Кто считает, что я боюсь проиграть - посмотрите сколько было нелечей, где я шел за своих против тех же НОА, Бакинцев и Мерков (за паладинов). Есть еще сомнения, что я боюсь проиграть?Черепах, по сути - вот Абсолют не хочет читать что я написал. Ты если прочитал, выскажись, только вот без формата "Кто не понял тот поймет" или "Я всё сказал". По-человечески.

Погоди, так вы герои получается что не дали зайти тёмным в бой?
Вот это поворот)

(14.02.16 23:16)  

Октябрь [12]
Напали нелечем за игровой момент. Это норма?

мое имхо, напасть можно уже было за то, что наговорил Егор в том топе)

(14.02.16 23:17)  

Октябрь [12]
Напали нелечем за игровой момент. Это норма? мое имхо, напасть можно уже было за то, что наговорил Егор в том топе)

Начало топа с сылью на бой )

По поводу киков флагами, на пальцах, подробнее.С флагом был я, все какахи метать в меня (цель - крестик на щите).Логика была элементарная: я кикаю всех, флагоносцы НОА кикают всех, флагоносец НОА спокойно дожидается пока я умру -> заходят основные силы хаоса/тьмы (обратите внимание, что в бою со стороны хаоса был далеко не боевой костяк). Не говоря о том уже, что может зайти просто Игнат, которого кикнуть нельзя.По поводу того - слили бы сели бы в нелеч.Очень забавно, что все обсуждают что НЕ сделали ауты - но никто не обсуждает что СДЕЛАЛИ союзники - Мерценариес. Напали нелечем за игровой момент. Это норма? Если да, то тут говорить то уже не о чем в топике, увы.Да, не хотелось давать хаосу повод кикать парней, потому что напали на нас, и основной вклад в этот бой сделали наши - выше по тексту была математика. А так, это был бы заурядный Тюмеронелеч, которых был уже миллион.По совокупности факторов, скривившись и предвкушая подобное обсуждение на форуме, НОА не кикнул.Кто считает, что я боюсь проиграть - посмотрите сколько было нелечей, где я шел за своих против тех же НОА, Бакинцев и Мерков (за паладинов). Есть еще сомнения, что я боюсь проиграть?Черепах, по сути - вот Абсолют не хочет читать что я написал. Ты если прочитал, выскажись, только вот без формата "Кто не понял тот поймет" или "Я всё сказал". По-человечески.

Погоди, так вы герои получается что не дали зайти тёмным в бой?
Вот это поворот)

Нет, не верно. Решение принималось из совокупности факторов и возможности последствий.

(14.02.16 23:18)  

Октябрь [12]

Начало топа с сылью на бой )

во вчерашнем топе ) дорогой )

(14.02.16 23:18)   +4 (+4/-0)

Помню как Годбик покикал людей из ауткастов под Нг сладостями с 75% абсов, хотя они заходили вытаскивать мерков из нелича. Тогда даже извинений не было, просто кто-то зазвездился )

Октябрь [12]

можно, на Егоруху за слова, не? на меня за перехват? Напали на третье лицо. Поэтому иначе как агрессией в сторону клана это не назовешь.

(14.02.16 23:19)   +2 (+3/-1)

Признай честно, ты обделался и обделался по полной, сними гварда не позорься, не можешь проиграть достойно, хоть достойно извинись и уйди, не надо клоунады с большим набором букв, их не кто не читает!

(14.02.16 23:19)  

Да дайте уже Обмылку высказаться :-D

(14.02.16 23:20)  

Октябрь [12]

можно, на Егоруху за слова, не? на меня за перехват? Напали на третье лицо. Поэтому иначе как агрессией в сторону клана это не назовешь.

ну вот тут и мне не понятно почему именно Олегович ) ловить или тебя или Егора ) Олегович нормальный мужик )

ну агрессия у Вас уже была ) так что тут как не называй, а это ответ )
да чувствую не последний )

(14.02.16 23:20)  

Помню как Годбик покикал людей из ауткастов под Нг сладостями с 75% абсов, хотя они заходили вытаскивать мерков из нелича. Тогда даже извинений не было, просто кто-то зазвездился )

какие извинения )) Нас еще и в сливе обвинили ) типа вошли не во время ) Причем мы пошли после его же форумного призыва ) а оказывается, что ему удобнее было стоять одному ) Крайним сделали Олеговича ) Да еще и в таком тоне... ) Промолчу )

(14.02.16 23:21)  

на всякий, тем кому интересно что пишет облымок - про то что старый
"напросил" себе фул, а его друзья удаляют посты

(14.02.16 23:21)  

я с этого ржу)

Страницы: «181920212223242526272829»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved