Общая > ЭТА РАЗБОРКА ПИТЕРСКАЯ 

(14.02.16 22:33)   -1 (+0/-1)

А вот лично нравится Старый Парень хоть и лично не знаком) чувствую близкого по духу)

(14.02.16 22:34)  

Как-то так (
http://mem.ru/mem-788611

(14.02.16 22:34)   +1 (+1/-0)

Кикать никого не стоит. Надо просто принять, что в многосторонних боях нет союзников и любые методы достижения победы приемлемы.

(14.02.16 22:35)  

(14.02.16 22:31)

А Темным еще раз хороший урок, что Ноя в любой момент может повернуться к вам опой ))) И да, боев в БЧ теперь совсем не будет)))

0*0=0.

Все ваши бч без бирдиков)
А сокланы куни, которых вы уже окрестили "не светлыми", в отличии от мерков, пытаются вернуть интригу в игру)

(14.02.16 22:33)

(14.02.16 22:29)
...

Просто каждый игрок в панели склонки будет день изо дня нажимать -.

и?Что изменится?Кому сделают хуже?Себе же...ведь это плюшки,это жалование,это халявные элики,хилки,благо.Не будет этого .... будет скулеж.Не каждый же может позволить себе заливать на хил,эли,и прочее)Так что тут как тебе сказать палка в о двух концах.Вместо того,что бы как то старатся примирить пантеоны черепашенка и пантеон пуни.И те и другие авнеца подливают....

вот это страсти.

Санта-Барбара отдыхает.

(14.02.16 22:36)  

походу не я 1 в выхи пил)) почитал бегло топик, долго походу у ребят копилась злоба и вот все выплеснулось

А вообще война это хорошо))) (с)
Или все подумали что все закончилось?)

А Темным еще раз хороший урок, что Ноя в любой момент может повернуться к вам опой ))) И да, боев в БЧ теперь совсем не будет)))

А НОА тут как то темных ущемили? Где связь?

(14.02.16 22:38)  

(14.02.16 22:34)

Как-то так (
http://mem.ru/mem-788611

scrolls.combats.com ... %D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE/1246645.html

вот так)

(14.02.16 22:33)

рас такая пляска пошла, Админы дайте свету зеркало, чтоб сменили склонку кому стыдно находится в одном пантеоне

когда мироздатель раздавал склонку тут бесплатно...чот ринулись то может человек 10 мааааксимум..Зато судя по топикам и комментариям каждый второй был на стороне света,и свет был в его душе и прочая лапушня...а когда предложили на халяву поменять склонку...чот ну желающих то оказалось мало...

(14.02.16 22:38)   +8 (+11/-3)

Обвинения и ярлыки летят быстрее, чем касты у Колокольчика.

Кто-то когда-то в нелеч не зашёл, кого-то кикнули, кому-то на лапу наступили, а кто-то и вовсе на автолекаре в цепь не встал в 2007 году.

Бойцовский клуб - не игра для злопамятных. Все всё записывают: строчечку из лога с преследованием, нападение на ЦП (случайное ли специальное ли), разговоры по телефону - на диктофон. Посты на форуме от чужого ника - в пейнт. Чтобы потом при случае можно было врагу (союзнику?) выкатить на гора, держи, де, дружище - пусть все видят какое же ты на самом деле ВЦ.

Что имеем в сухом остатке:
- вчера был судный на 600+ тел
- под конец боя замаячила перспектива взять бой светлому пантеону (потому что все остальные любезно выкосили друг друга)
- когда оставалось 2 калеки за сторону тьмы, которые мариновали, в бой подтягивались различные нейтралы/стихии, которые увеличивали шанс входа в бой "топа на хиле"
- Пуни поймал Одиночку, который натерся в общий чат микстурой (очевидно, готовясь к бою) и отпустил его после победы в бою
- //срач на форуме//
- нелеч, в котором мерки нападают на Олеговича
- за защищающихся заходят НОА
- мерки проигрывают
- //срач на форуме//

Теперь по порядку.

1. По поводу поимки Одиночки который шел в пятисторонний бой и подготовленного отряда Мерков, которые могли этот бой потащить.

Почему подготовленный отряд не зашёл и не разметал Ауткастов после того, как Одиночку поймали?
Почему кто-то имеет бОльшие права на победу (победную тактику) в боях, а кто-то меньшие?

Вижу нестыковки, не понимаю их природу. Вижу, что некоторые доводы Черепаха/Некрыча в этом топе некорректны.

Фактически, заход Одиночки во вчерашнем судном обеспечил бы затягивание времени для подхода каких угодно сил, кроме союзных.
Можно было бы попытаться достучаться до него в привате, что-то объяснить, но Пуни действовал исходя из соображений наибольшей боевой эффективности.

Игровой момент? Игровой момент.
Что происходило когда Гобдик кикал наших из нелеча? (игровой момент). Я скажу: долго и нудно говорили в привате.
Не очень ясно что помешало сейчас долго и нудно поговорить в привате. (а в прошлые разы разговор всегда инициировался стороной, которая чувствовала себя ущемленной в правах).

А что произошло сейчас? Лог в шапке топа.

2. По поводу самого нелеча и захода хаоситов.
Там в серединке флаг у Блютуфа вылез по урону и варианта было 2: покикать всех хаоситов кроме того, что с флагом, получить ответку от хаоситов и умереть всем вместе как героям ИЛИ покикать хаоситов, не получить ответные кики, умереть крестоносцам как героям, дождаться пока хаоситы сами зайдут игнатом и ко.

Поверьте, я сама дочь офицера, всё не так однозначно (с)

Перспектива в любом раскладе не самая интересная.

3. Забавная конечно логика у некоторых отписавшихся. То есть, если кресты в этом бою покикали бы НОА/НОА бы не зашли, и защищающиеся бы радостно слились меркам... мерки были бы молодцы? А как же вот это всё про соююзные отношения и прочее? А если бы Ауткасты напали нелечем на мерков и победили бы, то кто был бы молодец?

4. За своих всегда.
Мне по барабану кто там напал - мерки, НОА, Мусорщик с Мироздателем на пару обнялись и решили вшатать Пуни - глаза наливаются кровью, рука тянется к кредитке, сама заливает екры, сама покупает хил и сама же входит в бой. Всё как в тумане. Потом пелена падает - а я уже в нелече.

Если серьёзно, примерно так это и выглядит.
Кик/Перехват = игровой момент. А вот нелеч = явная и не прикрытая агрессия.

В данный момент это выглядело как "Мы тут монополисты и если кто-то с нами решит спорить, получит нелеч". Не самая дружелюбная позиция.

П.С. Моё предостережение тем, кто видит только черное и белое: так не бывает. Мы живем хоть и в виртуальном мире но с вполне реальными человеческими отношениями. Смотрте на вещи трезво и со всех сторон, а не с вуалью на глазах и однобоко.

(14.02.16 22:39)  

тока не ругайтесь, у меня квест.
а то цветы начну отжимать:)

(14.02.16 22:41)  

0*0=0.Все ваши бч без бирдиков)
А сокланы куни, которых вы уже окрестили "не светлыми", в отличии от мерков, пытаются вернуть интригу в игру)

Вопрос не в том , что они хотят или нет. Понятно, что вам не на ком качаться, но это не проблема Света, это проблема админов! А тут вопрос : ЗАЧЕМ принимать помощь от ВРАГА №1 ??? Что доказать хотел ? Ты сам как считаешь, хотя для вас победа любой ценой это норма или нет?

(14.02.16 22:41)  

Ммммм... Чойта у вас тут интересно как)))

(14.02.16 22:43)  

(14.02.16 22:39)

тока не ругайтесь, у меня квест.
а то цветы начну отжимать

Играем дальше)

(14.02.16 22:43)   0 (+1/-1)

Обвинения и ярлыки летят быстрее, чем касты у Колокольчика.Кто-то когда-то в нелеч не зашёл, кого-то кикнули, кому-то на лапу наступили, а кто-то и вовсе на автолекаре в цепь не встал в 2007 году.Бойцовский клуб - не игра для злопамятных. Все всё записывают: строчечку из лога с преследованием, нападение на ЦП (случайное ли специальное ли), разговоры по телефону - на диктофон. Посты на форуме от чужого ника - в пейнт. Чтобы потом при случае можно было врагу (союзнику?) выкатить на гора, держи, де, дружище - пусть все видят какое же ты на самом деле ВЦ.Что имеем в сухом остатке:
- под конец боя замаячила перспектива взять бой светлому пантеону (потому что все остальные любезно выкосили друг друга)
- когда оставалось 2 калеки за сторону тьмы, которые мариновали, в бой подтягивались различные нейтралы/стихии, которые увеличивали шанс входа в бой "топа на хиле"
- Пуни поймал Одиночку, который натерся в общий чат микстурой (очевидно, готовясь к бою) и отпустил его после победы в бою
- //срач на форуме//
- мерки проигрывают
- //срач на форуме//Теперь по порядку.1. По поводу поимки Одиночки который шел в пятисторонний бой и подготовленного отряда Мерков, которые могли этот бой потащить.Почему подготовленный отряд не зашёл и не разметал Ауткастов после того, как Одиночку поймали?
Почему кто-то имеет бОльшие права на победу (победную тактику) в боях, а кто-то меньшие?Вижу нестыковки, не понимаю их природу. Вижу, что некоторые доводы Черепаха/Некрыча в этом топе некорректны.Фактически, заход Одиночки во вчерашнем судном обеспечил бы затягивание времени для подхода каких угодно сил, кроме союзных.
Можно было бы попытаться достучаться до него в привате, что-то объяснить, но Пуни действовал исходя из соображений наибольшей боевой эффективности.Игровой момент? Игровой момент.
Что происходило когда Гобдик кикал наших из нелеча? (игровой момент). Я скажу: долго и нудно говорили в привате.
Не очень ясно что помешало сейчас долго и нудно поговорить в привате. (а в прошлые разы разговор всегда инициировался стороной, которая чувствовала себя ущемленной в правах).А что произошло сейчас? Лог в шапке топа.2. По поводу самого нелеча и захода хаоситов.
Там в серединке флаг у Блютуфа вылез по урону и варианта было 2: покикать всех хаоситов кроме того, что с флагом, получить ответку от хаоситов и умереть всем вместе как героям ИЛИ покикать хаоситов, не получить ответные кики, умереть крестоносцам как героям, дождаться пока хаоситы сами зайдут игнатом и ко.Поверьте, я сама дочь офицера, всё не так однозначно (с)Перспектива в любом раскладе не самая интересная.3. Забавная конечно логика у некоторых отписавшихся. То есть, если кресты в этом бою покикали бы НОА/НОА бы не зашли, и защищающиеся бы радостно слились меркам... мерки были бы молодцы? А как же вот это всё про соююзные отношения и прочее? А если бы Ауткасты напали нелечем на мерков и победили бы, то кто был бы молодец?4. За своих всегда.
Мне по барабану кто там напал - мерки, НОА, Мусорщик с Мироздателем на пару обнялись и решили вшатать Пуни - глаза наливаются кровью, рука тянется к кредитке, сама заливает екры, сама покупает хил и сама же входит в бой. Всё как в тумане. Потом пелена падает - а я уже в нелече.Если серьёзно, примерно так это и выглядит.
Кик/Перехват = игровой момент. А вот нелеч = явная и не прикрытая агрессия.В данный момент это выглядело как "Мы тут монополисты и если кто-то с нами решит спорить, получит нелеч". Не самая дружелюбная позиция.П.С. Моё предостережение тем, кто видит только черное и белое: так не бывает. Мы живем хоть и в виртуальном мире но с вполне реальными человеческими отношениями. Смотрте на вещи трезво и со всех сторон, а не с вуалью на глазах и однобоко.

если честно, ты не подходишь этому клану... один из аутов кого можно уважать

(14.02.16 22:44)  

ой все как обычно

но играть по одну сторону с Малышкой и ко я бы брезговал

0*0=0.Все ваши бч без бирдиков)

думается мне ща интриги будет достаточно)

Обвинения и ярлыки летят быстрее, чем касты у Колокольчика.Кто-то когда-то в нелеч не зашёл, кого-то кикнули, кому-то на лапу наступили, а кто-то и вовсе на автолекаре в цепь не встал в 2007 году.Бойцовский клуб - не игра для злопамятных. Все всё записывают: строчечку из лога с преследованием, нападение на ЦП (случайное ли специальное ли), разговоры по телефону - на диктофон. Посты на форуме от чужого ника - в пейнт. Чтобы потом при случае можно было врагу (союзнику?) выкатить на гора, держи, де, дружище - пусть все видят какое же ты на самом деле ВЦ.Что имеем в сухом остатке:
- //срач на форуме//
- мерки проигрывают
- //срач на форуме//Теперь по порядку.1. По поводу поимки Одиночки который шел в пятисторонний бой и подготовленного отряда Мерков, которые могли этот бой потащить.Почему подготовленный отряд не зашёл и не разметал Ауткастов после того, как Одиночку поймали?
Почему кто-то имеет бОльшие права на победу (победную тактику) в боях, а кто-то меньшие?Вижу нестыковки, не понимаю их природу. Вижу, что некоторые доводы Черепаха/Некрыча в этом топе некорректны.Фактически, заход Одиночки во вчерашнем судном обеспечил бы затягивание времени для подхода каких угодно сил, кроме союзных.
Можно было бы попытаться достучаться до него в привате, что-то объяснить, но Пуни действовал исходя из соображений наибольшей боевой эффективности.Игровой момент? Игровой момент.
Не очень ясно что помешало сейчас долго и нудно поговорить в привате. (а в прошлые разы разговор всегда инициировался стороной, которая чувствовала себя ущемленной в правах).А что произошло сейчас? Лог в шапке топа.2. По поводу самого нелеча и захода хаоситов.
Там в серединке флаг у Блютуфа вылез по урону и варианта было 2: покикать всех хаоситов кроме того, что с флагом, получить ответку от хаоситов и умереть всем вместе как героям ИЛИ покикать хаоситов, не получить ответные кики, умереть крестоносцам как героям, дождаться пока хаоситы сами зайдут игнатом и ко.Поверьте, я сама дочь офицера, всё не так однозначно (с)Перспектива в любом раскладе не самая интересная.3. Забавная конечно логика у некоторых отписавшихся. То есть, если кресты в этом бою покикали бы НОА/НОА бы не зашли, и защищающиеся бы радостно слились меркам... мерки были бы молодцы? А как же вот это всё про соююзные отношения и прочее? А если бы Ауткасты напали нелечем на мерков и победили бы, то кто был бы молодец?4. За своих всегда.
Мне по барабану кто там напал - мерки, НОА, Мусорщик с Мироздателем на пару обнялись и решили вшатать Пуни - глаза наливаются кровью, рука тянется к кредитке, сама заливает екры, сама покупает хил и сама же входит в бой. Всё как в тумане. Потом пелена падает - а я уже в нелече.Если серьёзно, примерно так это и выглядит.
Кик/Перехват = игровой момент. А вот нелеч = явная и не прикрытая агрессия.В данный момент это выглядело как "Мы тут монополисты и если кто-то с нами решит спорить, получит нелеч". Не самая дружелюбная позиция.П.С. Моё предостережение тем, кто видит только черное и белое: так не бывает. Мы живем хоть и в виртуальном мире но с вполне реальными человеческими отношениями. Смотрте на вещи трезво и со всех сторон, а не с вуалью на глазах и однобоко.

Слишком много букв, читать даже не собираюсь.
Теперь знаем как играть и с кем играть.

Страницы: «151617181920212223242526»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved