Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А кто-то уже начал минусовать репу неугодным гвардейцам? =)
Гляним чем закончица) конфликт но будет интересно вижу)
(15.02.16 00:35)
(15.02.16 00:26)
(15.02.16 00:37)
(15.02.16 00:33)
(15.02.16 00:37)
(15.02.16 00:35)Бен. ссылки на пустой скролл вообще всегда разрешены, да
(15.02.16 00:39)
(15.02.16 00:37)Тут общая ошибка, надо было обговорить правила игры многосторонок - или каждый сам за себя, или есть координация в рамках свет vs тьма+хаос.
Пашка очкарик и в прямом и в переносном смысле походу
Бен уходи с форума) пусть тут короли форума выступают)
Мы решили как нам нада быть в дальнейщим)
Чс включил -)
Всем бобра))
(15.02.16 00:42)
(14.02.16 21:56)Комментарий удален
Я, в принципе, понял уже всё.
Какой-то рипи пытается меня упрекнуть, что я не помогаю его сокланам в боях и занимаюсь своими делами в БК.
Октябрь размазывает сообщения о том что каждый его соклан может оскорбить человека и это его выбор, так и должно быть.
Заход в БЧ за свою сторону это агрессия против ауткастов, а прямое нападение на мерка это игровой момент.
Задам вопрос словами вашего соклана - вы тупые или притворяетесь?
Походу война...
http://scrolls.combats.com/~%D0%91%D0%B5%D0%BD %D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%80
Неоднозначно.
В 2-59 прилетел, мог в любой момент зайти в бой и промаринадить минут 30-40. Вася был готов, еще на конфете пара человек увертов, но не сильные. В бой не зашел, так как не видел никакой пользы кроме маринада. Ер-лук, маг на конфете, проще лечь спать.
Главный подстрекатель всего срача тихо сидит в сторонке и посмеивается. Блютуф. Он всю эту кашу заварил. Естественно, предполагается, что блютуф зашел резко сам, понимая насколько гениальный шанс этот нелеч дает для того, чтобы рассорить просвет.
И насчет того, что флаг он может перехватить по урону, тоже понимал наверняка. Был небольшой риск, что не прокатит. Но игра стоила свеч. И полностью себя оправдала.
Итоги и главные вопросы:
1. Каким образом в первом же серьезном 5-стороннем БЧ (которые еще совсем сырые и очень вероятно будут доработаны) умудрились так поругаться?
2. Блютуф точно сам зашел по своей инициативе, без приватов?
3. Кому все это выгодно? (ответ тут не требуется)
Ситуация идеально подходит темным в плане всякого рода подстрекательств, поддевок, да просто ржут они над всем этим.
Кончайте этот цирк. Будьте разумны.
Да, самое главное. Порыв Пуни применить бы в целом для пользы противостояния на того же Рейна, который закрыл сотни Бч за короткое время. Вар клану рейна от 2-3-5-10 кланов (одноврменно, чтобы удобно было ловить повторно с 1 хп) и не было бы десятков топов про водил. Водила бы расстроился и позвал бы хозяина.
2-3 быстрых перса 11-го уровня, полуголых, главной целью которых был юы перехват темных топов и не было бы 95-99% сливов без Бира и Гобдика.
Берите пример с колокола, с блютуфа (быстро соображуют очень). Я при желании могу сутки держать Рейна в маринаде, пока меня в нелеч не скрутят (но возраст не тот, да и одному не по приколу - тут кроме вара вариантов нет хороших, как минимум заставит его выйти из клана)
Ну и дипломатия. Вроде есть адекватные люди и в мерках и в аутах. Договаривайтесь. Можно играть без правил. Можно с правилами. Но в рамках дипломатии, а не беспредела.
И координация. Найдите координаторов для контроля над боями в разных городах, БЧ, перехватов и не будет никаких проблем.
Ох и жмут короны ))
Неужели так на всех смог повлиять один абсолют? (
| Страницы: «…242526272829303132333435…» |