Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А вот тут да, и не поспоришь...
(14.02.16 22:38)
(14.02.16 19:30)Ах, да, совсем забыл.
Светлый не = добрячок, который спускает на тормозах любые попытки себя задеть и во благо интересов абстрактных (а иногда и вполне реальных) союзников стоит на позиции "Подставь вторю щёку" раз за разом. Вы путаете светлого с "блаженным", если рассуждаете подобным образом.
Открывайте энциклопедию и читайте описание Мироздателя, Вознесения.
В который раз говорю - и буду говорить: когда одна из сторон противостояния сознательно лишает себя использования тех или иных методов ведения войны (а у нас тут, я напомню, кхм.. война), эта сторона ставит себя в заведомо невыгодное положение - на позицию вечных лузеров и неудачников.
Апну выше за Колумбиец, только Октябрь в стриме купи камеру чтобы лицо было видно с клавой и музыку фоном заливай
(14.02.16 22:44)Комментарий удален
Октябрь, а зачем Пуни ночью написал, что по ошибке напал на мерка? Думаю вся фигня только из-за этого развитие получила.
Пуниклан без гордости. Не кикнули Хаос, но выиграли бой. Айайайай, вам же ваши последователи говорят, че надо прогнуться. Черепаха очнулась и с маразму подумала, че оно творит чудеса. Ошибся. Ясен-красен времена не те. Свет ноет, что пуниклан не сел в нелечь, чтоб экспу жрать халявную от бирдиков, не прилагая усилий. А щас как всё это развернется уже - хз. Ну и меркам симпатичен Старый Парень, который сами знаете что может. Ну, вы поняли)
(14.02.16 22:46)Комментарий удален
Октябрь, ты разумный вроде человек, не разводи демагогию! Просто не нужно было принимать помощь от НОА и все, вопрос был бы решен в приватах на 99% . но у кого-то взыграло самолюбие и он решил , что крутой и может позволить себе не только постепенку , но еще и голос подать, ну это его право, но он подставил этим свой пантеон, посмотрим, куда это его приведет..... посмотрим на сколько его хватит тащить бои.... А по факту Мерки может и не правы, но это не дает право другой стороне принимать помощь от врага №1!
(14.02.16 22:33)
(14.02.16 22:41)Октябрь тебя в отличии от Рипи все и всегда уважали.. но сейчас твои аргументы мягко скажем не очень.. я тоже считаю что мерки наверное погорячились с нелечем.. но победа такой ценой? со многими ноанистами стремно ср..ть на одном поле, а не то что бок о бок сражаться.. ну да бог вам судья.. удачи с новыми друзьями
(14.02.16 22:52)
(14.02.16 22:33)я б на месте ауткастов покикал бы неверных)
ауты сильный клан, и в кланваре думаю бы втащили меркам) а если бы не втащили, то замучили бы их точно!
(14.02.16 22:56)Взгляд со стороны рядового игрока...
А не слишком ли много берут на себя пуниклан? не в плане ситуации. А в плане собственничества того что по факту принадлежит всем крестоносцам? Пантеон дан не вам, а всем крестам. вы лишь военочальники которые не имеют права пользоваться этим в своих собственных целях.
(14.02.16 22:44)
(14.02.16 22:44)Октябрь
из всего написанного нужных 2 строчки, остальное от лукавого
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |