Общая > ЭТА РАЗБОРКА ПИТЕРСКАЯ 

(14.02.16 22:06)  

Скажу так.
Если бы хотя бы выкинули ноа с этого боя было бы не стока срача.

Жаль меня не было всети лично бы я вошёл в бой к меркам! Не за того что там Бир есть сразу это скажу.

Есть много в каждом клане хороших и плохих людей.
Но от клана мерков и многих там игроков я всегда вижу только хорошее. Не видел чтобы что то говорили за глаза а в лицо что то другое.

(14.02.16 22:07)  

(14.02.16 21:52)
...

ХМ да можно но в обычных сливы 150% при получении благо и опыта 25% за слив,
а в таких те же самые 150% сливы но 50 % за слив благо и опыта.

И еще 1 плюс, что тьма там уже не качается за счет ботов и ботов ноа. Так ток ноа качаем хоть меньше вреда. Ато каждый темный нубас уже вкачан в обычных боях по самые не балуйся.

Скажу так.
Если бы хотя бы выкинули ноа с этого боя было бы не стока срача.Жаль меня не было всети лично бы я вошёл в бой к меркам! Не за того что там Бир есть сразу это скажу.Есть много в каждом клане хороших и плохих людей.
Но от клана мерков и многих там игроков я всегда вижу только хорошее. Не видел чтобы что то говорили за глаза а в лицо что то другое.

не вошел бы !!!

могу поспорить на 1000 евро )

(14.02.16 22:08)   0 (+1/-1)

Припозорились в конец Опуститься ниже плинтуса (((

(14.02.16 22:08)  

...ПОЧЕМУ ЧЕРЕПАХ НАПАЛ ???????

Скажу так.
Если бы хотя бы выкинули ноа с этого боя было бы не стока срача.Жаль меня не было всети лично бы я вошёл в бой к меркам! Не за того что там Бир есть сразу это скажу.Есть много в каждом клане хороших и плохих людей.

не вошел бы !!!могу поспорить на 1000 евро )

Не горячись) Снять значок стоит меньше 1000)

(14.02.16 22:09)   -2 (+1/-3)

Скажу так.

у так и шел бы в мерки ) Раз они хорошие ) Ты к нам, нехорошим, просился как минимум три раза. Собственно я также в лицо и написал тебе, что за тот скрин с матом - я тебя не приму.

(14.02.16 22:09)  

Скажу так.

не вошел бы !!!могу поспорить на 1000 евро )

Зашёл бы. нелечь не чем не страшен.
Когда был в сети и были неличи всегда. иду.
И чем могу помогу.

...

чОрт )) не учел я это))))

(14.02.16 22:10)  

...

ну тогда тебе пришлось бы снять клан значок )))))))

(14.02.16 22:10)   -11 (+4/-15)

ладно ) пойду отдохну ) форум энергозатратное вц )

(14.02.16 22:12)   +9 (+9/-0)

Вы можете разбираться между собой сколько угодно, но принимать помощь от клана Олегов, это как нужно себя не уважать??? И не надо писать, кто и что там мог выиграть или взять, все это полный бред и не один бой не стоит такого прогиба под Ноя. На месте Света нужно дружно заминусовать гварда, победа любой ценой это не позиция Света. Хотя всем наверно наплевать на позиции и принцыипы, всем важно, чтоб выиграть и бои тащили... Ну играйте дальше с такими предводителями....

(14.02.16 22:13)  

(14.02.16 22:05)

ладно, ты огонь, тебе простительно ) ты другого и не напишешь ) а я бы глянул, чтобы там тащили мерки без нас. Да и в целом где мерки-тащеры за 5 дней оффа Бира или тебе все нравится, играть толко в Бир он лайн?
раньше я носил значок благодати. но какой бы значок рядом с ником не стоял, я всегда буду помнить хорошие поступки людей. Каждый светлый и стихийный участвовал хотя бы в одном бою, затащенным Черепахом, Гумерсом, Годбиком или Биром. Процент побед ооочень высокий. Сколько боев затащил твой клан? Но речь не об этом. Сравнивать твой клан с мерками это как сравнить мой фулл и фулл Игната. Разница на столько высока, что даже слов не подобрать.

этот поступок аукнется.

Скажу так.

у так и шел бы в мерки ) Раз они хорошие ) Ты к нам, нехорошим, просился как минимум три раза. Собственно я также в лицо и написал тебе, что за тот скрин с матом - я тебя не приму.

Другие были сообщение к тебе специальные для проверки.
Могу сейчас открыто тебе сказать что вы там говорили про меня в клане я всё это знал. А в лицо просто боялись скзать. Есть у тебя в клане те кто был за меня. Но были и кто против. Ну скрин если подделать всё что угодно можно написать!!!
Если нужно было бы пошёл. И могу сказать открыто я был с ними и вот не когда не было сказано в клане за глаза кого-то не то что у тебя! еще раз скажу не все так но кто писал гадость потом говорили что это не так!!!

Ну играйте дальше с такими предводителями....
не поверишь...но будут играть,никто не снимет склонку,никто не уйдет в другой пантеон....пара дней шумихи...и все все забудут) инфа сотка..это же БК!Тут всегда так...

(14.02.16 22:15)  

(14.02.16 22:10)

...

ну тогда тебе пришлось бы снять клан значок )))))))

Мог бы тупа выйти с клана! так как пуни я как вижу сам это всё спровоцировал!!!

(14.02.16 22:16)  

не поверишь...но будут играть,никто не снимет склонку,никто не уйдет в другой пантеон....пара дней шумихи...и все все забудут) инфа сотка..это же БК!Тут всегда так...

+

(14.02.16 22:17)   +1 (+1/-0)

Зачем людям снимать склонку, ведь её сами большинство делали не покупая.

(14.02.16 22:17)  

Я б в этой ситуаци за Мерков зашла Кто то хорошо нёс свою лепту и начал раскалывать свет и огоньков ((
Это жесть

(14.02.16 22:19)  

(14.02.16 22:12)

Вы можете разбираться между собой сколько угодно, но принимать помощь от клана Олегов, это как нужно себя не уважать??? И не надо писать, кто и что там мог выиграть или взять, все это полный бред и не один бой не стоит такого прогиба под Ноя. На месте Света нужно дружно заминусовать гварда, победа любой ценой это не позиция Света. Хотя всем наверно наплевать на позиции и принцыипы, всем важно, чтоб выиграть и бои тащили... Ну играйте дальше с такими предводителями....

Правильно говоришь!!!
Не забуду например 10-11 лвл когда я был сколько Черепаха мне помогала и многие с мерков.

Страницы: «131415161718192021222324»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved