Страницы:
«…202122232425262728293031…»
Общая > ЭТА РАЗБОРКА ПИТЕРСКАЯ
(14.02.16 23:40)
+1 (+1/-0)
 (14.02.16 23:36) ...
Боюсь показаться некорректным Но ты какое отношение имеешь ко всему этому ? ) Ты вроде, кроме как гадить на форуме более ничем не прославился пока ) Да и вряд ли прославишься в будущем
(14.02.16 23:41)
ЧЕ ВАМ ТАК важНО было В БОЮ?)
(14.02.16 23:42)
Комментарий удален
(14.02.16 23:43)
 (14.02.16 23:42) Сообщение удалено
Да гобдикготовился, бафы сделал, увидел ноа, сказал пацаны пока, сидите сами
(14.02.16 23:44)
 (14.02.16 23:36)  (14.02.16 23:25) ОктябрьЯ уже высказывался по этому поводу. Повторюсь:1. Не вам решать когда должен закончиться БЧ тем более методом перехвата, вы отсиделись, зашли под код конфетами когда в бою уже было 500+ человек и решили, что это ваш бой. То что вы называете игровым моментом (перехват), я называю свинством по отношению к тем людям которые стоят с вами в боях плечом к плечу. 2. Ответ рипи в топе я думаю ты видел, нате жрите что даю. 3. Оскорбления со стороны вашего пантеона в том же топе, никто не сказал, что так не стоит общаться, не принёс извинений, потом ждёте диалога?Лично мне кажется вполне закономерным наше поведение, в отличии от вашего, хотя я давно не играл, может тут всё поменялось.
1. последний человек у стихий умер за 35 минут до конца боя - ты серьезно считаешь, что вы заслужили победу больше? Да еще и за 2 часа последних в бою, кроме Кузи не было ни одного человека, кто мог внести вклад в победу. Отнять победу у нас было бы свинством, я просто не допустил этого. Мы пошли в конце боя, но мы шли против хаоса и тьмы. Вы же шли против нас, еф полуголых темных я не считаю маринующих по 3 минуты. Так союзники не поступили бы, так мы бы не поступили.
Я с тобой уже пытался разговаривать в этом топе и про вчерашний бой и всё остальное, ты не видел моих вопросов, я не хочу видеть твоих ответов. Ты и тут умудрился просто попытаться отмазаться по одному пункту, я же обрисовал ситуацию всю.
(14.02.16 23:44)
о, светка-осьминог мультом выползла
(14.02.16 23:46)
 (14.02.16 23:38) Сообщение удалено
я же не говорил (что те которые поддерживают меня и солидарны со мной все умные люди ,,а все остальные кто не согласен со мной просто Тугадумы) я же не говорил о дипломатии(если даже меня не выгнали тапиком под за зад из Модераторства  и вообще а зачем ты мне пишеш если я тугадум как все остальные которые не разделяют с табой тваю идеалогию и демагогию?
(14.02.16 23:47)
 (14.02.16 23:44) Я с тобой уже пытался разговаривать в этом топе и про вчерашний бой и всё остальное, ты не видел моих вопросов, я не хочу видеть твоих ответов. Ты и тут умудрился просто попытаться отмазаться по одному пункту, я же обрисовал ситуацию всю.
я тебя просил продублировать вопросы - не увидел. будь добр повтори и все же прокомментируй ) Очень интересно прочесть очередную порцию отмазок. Отвечу на любые вопросы )
 (14.02.16 23:38)  (14.02.16 23:25) ОктябрьЯ уже высказывался по этому поводу. Повторюсь:1. Не вам решать когда должен закончиться БЧ тем более методом перехвата, вы отсиделись, зашли под код конфетами когда в бою уже было 500+ человек и решили, что это ваш бой. То что вы называете игровым моментом (перехват), я называю свинством по отношению к тем людям которые стоят с вами в боях плечом к плечу. 2. Ответ рипи в топе я думаю ты видел, нате жрите что даю. 3. Оскорбления со стороны вашего пантеона в том же топе, никто не сказал, что так не стоит общаться, не принёс извинений, потом ждёте диалога?Лично мне кажется вполне закономерным наше поведение, в отличии от вашего, хотя я давно не играл, может тут всё поменялось.
по первому пункту.. ты тупой или претворяешься? а кому решать? вам что ли? Мы решили закрыть и сделали это, перехватили, игровой момент, хорош тупить.. Иди плачь дальше..
Это официальная позиция клана?
 (14.02.16 23:38)  (14.02.16 23:25) ОктябрьЯ уже высказывался по этому поводу. Повторюсь:1. Не вам решать когда должен закончиться БЧ тем более методом перехвата, вы отсиделись, зашли под код конфетами когда в бою уже было 500+ человек и решили, что это ваш бой. То что вы называете игровым моментом (перехват), я называю свинством по отношению к тем людям которые стоят с вами в боях плечом к плечу. 2. Ответ рипи в топе я думаю ты видел, нате жрите что даю. 3. Оскорбления со стороны вашего пантеона в том же топе, никто не сказал, что так не стоит общаться, не принёс извинений, потом ждёте диалога?Лично мне кажется вполне закономерным наше поведение, в отличии от вашего, хотя я давно не играл, может тут всё поменялось.
по первому пункту.. ты тупой или претворяешься? а кому решать? вам что ли? Мы решили закрыть и сделали это, перехватили, игровой момент, хорош тупить.. Иди плачь дальше..
Вот скажу все аутам от себя) молодцы ребята вытянули как Вы сказали 2 боя все "красиво" типо...мерки гнобители и т.д. и. т.п. "типо" проехали) но вы вообще отдаете себе отчет в ваших разговорах чисто по человечески? вас ведь никто не оскорблял первыми? а вы грязноротки Егорка...Рини..инсек и т.д....такое просто так не проходит честно...хотел пожелать удачи) не буду)
+4 (+4/-0)
Столько пафоса тут от некоторых.
Да в сравнении с Мерками вы тут большинство в пупок выдыхаете с перебоями
Если бы ребята вернулись в Игру всем составом, "тёмная" звездобратия пароли бы позабыла от персов через неделю )
Клоуны )
(14.02.16 23:49)
 (14.02.16 23:19) не надо клоунады с большим набором букв, их не кто не читает!
я прочитала)))
 (14.02.16 23:43)  (14.02.16 23:42) Сообщение удалено
Да гобдикготовился, бафы сделал, увидел ноа, сказал пацаны пока, сидите сами
Скорее всего даже Бирдики были тут бессильны.. Потому что Не думаю что Тьма оставил бы своих союзников в беде. Не смотря что у них были некоторые проблемы внутренние. В последнем моменте силы тьмы вытащили бы бой не позволяя Хаосникам в нелеч попасть.
Комментарий удален
(14.02.16 23:50)
 (14.02.16 23:47) Столько пафоса тут от некоторых.Да в сравнении с Мерками вы тут большинство в пупок выдыхаете с перебоямиЕсли бы ребята вернулись в Игру всем составом, "тёмная" звездобратия пароли бы позабыла от персов через неделю )Клоуны )
что бы там не было (ты в любое время можеш поплакать в тряпочку) как ты обычно делаеш и смерится со всем!
(14.02.16 23:50)
 (14.02.16 23:47) Столько пафоса тут от некоторых.Да в сравнении с Мерками вы тут большинство в пупок выдыхаете с перебоямиЕсли бы ребята вернулись в Игру всем составом, "тёмная" звездобратия пароли бы позабыла от персов через неделю )Клоуны )
Ох и распинаешься ты за мерков,на каждой странице
(14.02.16 23:51)
.если бы да кабы.....
(14.02.16 23:52)
 (14.02.16 23:47)  (14.02.16 23:44) Я с тобой уже пытался разговаривать в этом топе и про вчерашний бой и всё остальное, ты не видел моих вопросов, я не хочу видеть твоих ответов. Ты и тут умудрился просто попытаться отмазаться по одному пункту, я же обрисовал ситуацию всю.
я тебя просил продублировать вопросы - не увидел. будь добр повтори и все же прокомментируй ) Очень интересно прочесть очередную порцию отмазок. Отвечу на любые вопросы )
Мне не интересно общаться с человеком который теряет нить разговора и повторять ему вопросы, если ваше величество не смогло перелестнуть одну страницу и найти всё что его интересует
(14.02.16 23:53)
Самостоятельность и независимость,кто до этого дорастет,у того и будущее.Нужен сильный светлый союз из 3-х кланов,только сильные делают погоду тут.Кто бы че не говорил,а пуниклан пока единственный,кто что то стоит у крестоносцев.Помощь ноа против нелечи мерков,возможно противоречивое явление,но признать верховенство огней над светом было бы тоже ошибкой.
(14.02.16 23:53)
 (14.02.16 23:50)  (14.02.16 23:47) Столько пафоса тут от некоторых.Да в сравнении с Мерками вы тут большинство в пупок выдыхаете с перебоямиЕсли бы ребята вернулись в Игру всем составом, "тёмная" звездобратия пароли бы позабыла от персов через неделю )Клоуны )
Ох и распинаешься ты за мерков,на каждой странице
Как бы вам всем объяснить, чтобы впитала ваша губка это всё доступно Я был в мерках, "старичков" знаю превосходно и в реале в том числе. И конечно же я всегда буду за Людей, а не за статистов. Вам бы давно сгладить скандал и компромисс искать, чтобы Пантеон не расколоть, а вы как бараны прёте за собственный эгоизм, который вам же боком и выйдет.
|