Страницы:
«…121314151617181920212223…»
Общая > ЭТА РАЗБОРКА ПИТЕРСКАЯ
(14.02.16 21:47)
+1 (+1/-0)
Как все раньше просто было.... Серым помогай, за синих не ходи, защищай слабых. Тьма есть тьма.... Созидай одним словом.... а тут с этим благом совсем уже себя потеряли по ходу.... ну эт так эмоциональный порыв)
(14.02.16 21:50)
+1 (+1/-0)
 (14.02.16 21:47) Как все раньше просто было.... Серым помогай, за синих не ходи, защищай слабых. Тьма есть тьма.... Созидай одним словом.... а тут с этим благом совсем уже себя потеряли по ходу.... ну эт так эмоциональный порыв)
Это было раньше и было нормально. А щас Администрация сама превратила игру эту в кучу пантеонов кучу боев кучу склолнок, При активно играющих тут тыщь 5000, А все это приводит к тому что приводит и будет еще хуже. БК - Срач , это синоним. так что это только начало )
(14.02.16 21:50)
 (14.02.16 21:42) не тебе Пуни мне говорить о свете, я может и построил конуру, но в этой конуре я отдам всё за любого. А ты для пантеона палец о палец не ударил, всё что ты сделал ты делал только для себя
так чем ты от меня отличаешься тогда, если пишешь что отдашь все за "конуру свою", я за свою тоже ) И что в этом плохого? Ну да, я всегда думаю о семье, а потом о роди тд ) Как и все нормальные не фанатики ) Но мне это ставят в упрек) Но ведь в целом интересы моего клана имеют общие цели со всем пантеоном.
(14.02.16 21:51)
 (14.02.16 21:44)  (14.02.16 21:30) ...
не хочу тебя ни в коем случае оскорбить канечно же,но есть такая ерунда как "пацан сказал,пацан сделал" а ты "сказал,но не сделал" тоесть выводы делай сам...громкими словами,на форуме могут кидатся все..поверь...а до дела довести мало кто может..вот со стороны ты выглядишь не совсем красивым человеком...
то есть я ща должен ломануться закинуть 50 екр и уйти в падальшики?) я сам всё решу, обдуманно и трезво, как всегда все таки надеюсь на примирение, свое мнение о том кто пра кто нет , я описал выше
(14.02.16 21:52)
 (14.02.16 21:50)  (14.02.16 21:47)
ну остается лишь одно.... не участвовать в подобном) будем консерватичны)
(14.02.16 21:54)
 (14.02.16 21:51) ...
я не знаю,что ты должен или не должен.ПРосто я тебе говорю,зачем кидатся фразами за которые ты не можешь ответить?Что бы подлить фекалий на форум?Или кого то задеть?Вот реально не могу понять вот этих "бабушкиных посиделках на лавочках" лишь бы языком потрепать....
(14.02.16 21:55)
экспа туманит разум)
(14.02.16 21:55)
и да, Славутич, когда я просил тебя прекратить кидать калечки в бч - ты меня тоже послал. То есть поставил свои личные интересы превыше общих. Но зато каждый бьет себя в грудь, что вот он все для пантеона, а Пуни для себя ) Где б список этих заслуг хоть найти почитать?
(14.02.16 21:56)
Эх, Паша
Я даже спорить с тобой не буду в этот раз
Это и не требуется. Как я предполагал, ты сам обгадишься рано или поздно. ______________________
Я тебе только одно скажу. Не знаю в чём там Олегович провинился, что его Славик напнул, но если бы я увидел этот бой в его ходе (жаль, что я в оффе был) я бы за ребят (мерков) зашёл и до последней капли духа вам в щи жарил.
Потому что тех, кого я знаю из своего бывшего Клана - люди с понятием чести и достоинства. А в твоей игровой семье всё под огромным знаком вопроса.
Виноват ли в этом ты ? Тебе и выводы делать. Но дипломат ты хреновый. Нажить врагов даже в родном Пантеоне это надо уметь ещё.
(14.02.16 21:58)
 (14.02.16 21:45) :44 [Ergenekon] private [klan] 21:44 теребонька, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Ergenekon.Крутяка ;)
КАлечка была из-за личной неприязни ребят друг друга, а не по отношению к нам в целом.
(14.02.16 22:00)
 (14.02.16 21:54) ...
то есть выразить мнение это кидаться фразами?) Я не хочу кого то обидеть или оскорбить, я высказал свою личную позицию, даже не своего клана.  (14.02.16 21:55) и да, Славутич, когда я просил тебя прекратить кидать калечки в бч - ты меня тоже послал. То есть поставил свои личные интересы превыше общих. Но зато каждый бьет себя в грудь, что вот он все для пантеона, а Пуни для себя ) Где б список этих заслуг хоть найти почитать?
когда меня напали кровавыми просто так темные я не видел твоего привата с предложением помочь. Лично твоего не видел никогда, даже когда за помощью обращался я. 3-4 человека помогают ваших, они знают кто. Почему я должен поступаться своей войной и прекращать отвечать агрессорам?
(14.02.16 22:01)
 (14.02.16 21:47) какой союз ) Я Славутича не гоню никуда, это его выбор, но иногда полезно делать самому что-то, а не притягивать за уши косяки другим. Извинений не будет, пятисторонки не вывели и мы будем всегда играть на победу в них, а не стелиться.
в принципе я всё услышал. но напомню тебе: мерки всегда тащили и будут тащить бои светлым. Ты же качнулся на темных и светлых на 13й под крышей сантини и ко, тебе дали гварда и всё. Ты не тащил. Сокланы твои особо против ноа не дергаются. Уважение. Тебе и твоим сокланам его не хватает. Вы не потянете бч, как и мерков, в одиночестве. То, что админы сделали 5 сторон не дает тебе права рушить многолетние договоры и так низко себя вести (заниматься перехватами и сотрудничать с темными).
 (14.02.16 21:56) Эх, ПашаЯ даже спорить с тобой не буду в этот разЭто и не требуется. Как я предполагал, ты сам обгадишься рано или поздно. ______________________Я тебе только одно скажу. Не знаю в чём там Олегович провинился, что его Славик напнул, но если бы я увидел этот бой в его ходе (жаль, что я в оффе был) я бы за ребят (мерков) зашёл и до последней капли духа вам в щи жарил.Потому что тех, кого я знаю из своего бывшего Клана - люди с понятием чести и достоинства. А в твоей игровой семье всё под огромным знаком вопроса.Виноват ли в этом ты ? Тебе и выводы делать. Но дипломат ты хреновый. Нажить врагов даже в родном Пантеоне это надо уметь ещё.
Ну да, у тебя то нет врагов, всеми любимый. Да и не до последней капли духа, там админ хила на 150 к не выдают, поменьше все же ) А в целом чего ожидать от импульсивного человека вроде тебя, ты бы пошел против своего пантеона даже не разобравшись) У тебя так во всем, за все хватаешься, но нигде до ума не доводишь. Дай бог, литклубу твоему хотя бы процветания. Хоть что-то ты не бросил на пол пути.
 (14.02.16 21:56) Эх, ПашаЯ даже спорить с тобой не буду в этот разЭто и не требуется. Как я предполагал, ты сам обгадишься рано или поздно. ______________________Я тебе только одно скажу. Не знаю в чём там Олегович провинился, что его Славик напнул, но если бы я увидел этот бой в его ходе (жаль, что я в оффе был) я бы за ребят (мерков) зашёл и до последней капли духа вам в щи жарил.Потому что тех, кого я знаю из своего бывшего Клана - люди с понятием чести и достоинства. А в твоей игровой семье всё под огромным знаком вопроса.Виноват ли в этом ты ? Тебе и выводы делать. Но дипломат ты хреновый. Нажить врагов даже в родном Пантеоне это надо уметь ещё.
А я ещё и отговорить успел за пунизергов идти парочку-тройку персов.А так сам бы в нелечь сел за компанию с мерками.Странно,что многие светлые в бою не увидели хаоситов и просто *за свет* идти собирались.За какой свет???Если тот,который во лбу у рипи,то приплыли мы уже.Стрёмная игра в последнее время.
(14.02.16 22:03)
 (14.02.16 21:45) :44 [Ergenekon] private [klan] 21:44 теребонька, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Ergenekon.Крутяка ;)
у кого-то из апельсинов еще хватило ума с пуни союз создать когда увидел - обалдел.
(14.02.16 22:04)
желающих покинуть "личный" пантеон рипи с радостью примем в земле.. склонками обеспечим))
(14.02.16 22:04)
Много тут всего писали, а если кратко сказать, мужики так не поступают, жаль что у нас такие лидеры. Прогиб он и в африке прогиб, а о самой древней профессии, это да, но Макс, там хоть бабло платишь, а эти сознательно попу подставили. И по поводу слов тут было, базар и т.д., (фразу "ты кто такой, что бы ловить" слышал Олежка?)
(14.02.16 22:05)
 (14.02.16 22:00) ...
ну ты уже заочно подписался войти в нелеч за мерков и против этих 3-4. А всем помочь невозможно в принципе.  (14.02.16 22:01)  (14.02.16 21:47) какой союз ) Я Славутича не гоню никуда, это его выбор, но иногда полезно делать самому что-то, а не притягивать за уши косяки другим. Извинений не будет, пятисторонки не вывели и мы будем всегда играть на победу в них, а не стелиться.
в принципе я всё услышал. но напомню тебе: мерки всегда тащили и будут тащить бои светлым. Ты же качнулся на темных и светлых на 13й под крышей сантини и ко, тебе дали гварда и всё. Ты не тащил. Сокланы твои особо против ноа не дергаются. Уважение. Тебе и твоим сокланам его не хватает. Вы не потянете бч, как и мерков, в одиночестве. То, что админы сделали 5 сторон не дает тебе права рушить многолетние договоры и так низко себя вести (заниматься перехватами и сотрудничать с темными).
ладно, ты огонь, тебе простительно ) ты другого и не напишешь ) а я бы глянул, чтобы там тащили мерки без нас. Да и в целом где мерки-тащеры за 5 дней оффа Бира или тебе все нравится, играть толко в Бир он лайн?
(14.02.16 22:05)
+1 (+1/-0)
Puni
Трепач ты малолетний и завистливый )
Больше нечего сказать тебе. Остальную репутацию ты успешно создашь себе сам.
|