Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > ЭТА РАЗБОРКА ПИТЕРСКАЯ 

(14.02.16 20:50)  

v bou za mercov odni noobi i pary noobov na full othile ))) pechal beda ))

Одно ясно 5 ти стороннии бои ой как все БК пересорят это факт.

Ибо все ВЦ и хотят тока экспы и договариваться не умеют.

(14.02.16 20:49)

(14.02.16 20:35)

Отвечу по пунктам давай
Хотя и нет особого желания, видя твою хамскую манеру сегодня отвечать.
Гораздо приятнее общаться с Октябрем.
Итак.
1. По поводу вчерашнего Ссудного. Мы имели прав на бой, уж точно не меньше чем твой клан. Посмотри статистику для начала моих сокланов или общий урон по пантеонам.
Дальше очень интересно получается: твоими словами, зайти аутам в конце и добивать темных - это доблестная тактика, зайти меркам в конце и добивать аутов - это крысятничество. Хорошо. Но тогда получается и вы крысы не меньше забирая опыт/благо у Черепашенка, например, или Рулера. И да, ты ошибаешься, у на сбыли ее резервы для хорошего боя.
2. Мерки вынесли на форум, естественно. Косяк ваш, вернее твой на 100% Одно дело это БЧ, но совсем другое уже открытое хамство твоих сокланов и прямое нападение на нашего соклана, когда он шел в бой. Более того, тебе даже не хватило смелости признать это. Ошибся (с) Ну чтож ты сам выбрал линию поведения.
3. Мы должны были после всего этого идти на диалог? Мы? Ты ничего не путаешь? Ты не путаешь случаем стороны. Кто вчера откровенно "косячил" всю дорогу? Я был сегодня он-лайн весь день, в аське , в БК, но, увы, не увидел ни малейшего приглашения к диалогу. Очень печально. Но думаю диалога теперь, скорее всего, не будет.
4. Бедные-бедные ауткасты. Ну если мешаем так, делаем гадости, зачем терпеть то? Общий враг-то мы, оказывается. Плохие мерки. Как всегда впрочем мы и виноваты (с)Всем спасибо за теплый февральский вечер!
Нам было действительно интересно.
И бой вышел показательным, и все это увидели.
Маски сорваны, играем дальше.Троллей приглашаю к обсуждению.

1. Резервы можно разбирать долго по факту бой должен был закончится около 3 ночи победой хаоса, но мы перевернули бой и вырубили конфетных ребят и 2 часа сидели в маринада. Для чего? Чтобы в итоге получить еще маринад от союзника? Врод в таких боях надо быть довольным победе союзного пантеона. А все эти баски про резервы - пустое место, когда час горит [Все мертвы]
2. Это был стеб, всем итак было ясно, что это был перехват ) не надо тут делать круглые глаза будто кто то поверил)
3. Ну не будет и не будет. Я не считаю нас неправыми, поэтому сам на диалог не пошел бы.
4.Так никто и не терпит. Два боя - две победы.И да, тут видны ваши приоритеты - 5 конфет на бой с союзниками - это сильно )
capitalcity.combats.com ... amp;f=%CC%EE%EC%E5%ED%F2%C2%E5%EB%E8%F7%E8%FF

Кому вы там союзники судя по тому кто сколько набил вы уже в хаосе.

(14.02.16 20:51)  

(14.02.16 20:47)

кто мой комент удалил причину мне пожалуйста обозначите !!

есть темные и только

(14.02.16 20:52)  

(14.02.16 20:51)

(14.02.16 20:47)

кто мой комент удалил причину мне пожалуйста обозначите !!

есть темные и только

где написано ???? это запрещено ?? по факту придоставте мне запрет на эти слова !!!

(14.02.16 20:53)  

(14.02.16 20:40)

(14.02.16 20:30)

1. ТВОЙ пантеон убил 300+ тёмных, а Мерки хотели отжать твой бой
2. Да
3. Ты вообще видишь тот понос от ТВОЕГО пантеона который был в том топе который я создал? Твой пафосный ответ "ошибся - вышел", мол идите к лешиму - тоже повод для диалога?
4. С того момента как я пришёл поиграть после долгого отсуствия, твой клан единственный который бесконечно скулит в привате и просит вытащить БЧ
1. И уж точно не твой, но вы хотели зайти в самом конце, причем в итоге слили бы вместе
3. какой топ - такой и ответ, а насчет поноса - был он там только от Егорухи, я это не поддерживаю
4. а тебя надо умолять в бои зайти или ты вернулся в общаге сидеть? Если тебя просят зайти, а тебя в бою не было, но просьбу ты видишь - лишь показатель твоей амебности. Плюс раз они тебе писали - значит было какое-то личное уважение, если прочтут думаю - больше не попросят. Можешь пылиться дальше.

1. У нас были резервы, даже группа для этого была, я лично набил в бою 100к, а ты решаешь когда и как должен был закончится бой при помощи перехвата?
3. Что-то я не видел чтобы ты егорухе или олеговичу написал об этом на форуме и они или ты извинились за оскорбления
4. Не твоё дело зачем и когда я захожу в бк, посидеть в общаге, поиграть бои или сходить в пещеру, я каждый раз здоровался и вежливо отвечал твоим сокланам, что пока что мне рано тащить бои, но каждый день усердно просили зайти и помочь, надеюсь такого больше не будет и хоть раз будет так когда-то действительно сказал и сделал, уж про то как лично ты просил помочь я даже говорить не хочу

(14.02.16 20:48)

(14.02.16 20:46)

Давно пора оставить 3 склонки в БК тьма, свет, хаус...От нейтралов только значки остались))) Стихии хз ваще зачем в БК) Пуни правильно сделал выживает сильнейший как и в жизни ))) ты же не пошел против светлых) Пуни не что не нарушил... Просто дофига что все пишут но почему то меркам ни кто не помог где все стихии то были??? А насчет хаус он и есть хаус они за кого хотят за того и заходят)))

Урон посмотри нубас)

Сам ты нубас Серый причем тут урон?) Тут стихии должны поддержать были своих, но ни кто не полез, а свет должен был поддержать своих а хаус ваще пофигу за кого заходить нато он и хаус

(14.02.16 20:54)  

Одно ясно 5 ти стороннии бои ой как все БК пересорят это факт.Ибо все ВЦ и хотят тока экспы и договариваться не умеют.

это да ) в итоге мы с нейтрали будем обязаны литься под стихий, потому что другого варианта они не приемлют ) Остальное время будем сливать тьме и хаосу, потому что стихий без Бира не существует )

(14.02.16 20:56)  

...

Не зашли потому что мерки сами не захотели этого. Им это не нужно. Хаоситов свет должен был кикать, нельзя кикнуть только избранных но всх остальных в лёгкую кикать можно и нужно было.
И вообще лёху на тебя натравлю)))

Октябрь

там у хаоса была заслуженная победа, и по урону и по напору Фанатика, зря он сопротивлялся Бакинцу, я ему писала , потому что когда стояло 4 строчки тёмных с Бакинцем света вообще не было уже, всё выжидали,
а стоял Терех и Фанатик и сопротивлялись, а ваши ждали когда же Бакинца истощат, вообщем не ваша это победа ну никак. Чо же вы не шли в бой а все мертвые горело надписью когда Бакинец стоял?..

Победу они вытянули)) вытянули, но плюнули меркам , вашим же с кем в бч стоите и на форуме отстаиваете свои интересы якобы, и странно почему ТЫ Октябрь не урегилировал с Некрычем всё это. Ты же у нас социальный гвард как ты выразился.

Дело ваше.

(14.02.16 20:57)   +1 (+1/-0)

Жду мемов)

(14.02.16 20:58)  

Одно ясно 5 ти стороннии бои ой как все БК пересорят это факт.Ибо все ВЦ и хотят тока экспы и договариваться не умеют.

Там где более двух сторон-невозможно без трений,а то и конфликтов внутри. Договариваться не умеют? Скорее не хотят. Дипломатия вещь такая, интересная, но забирающая немало времени. И плоды ее видны не сразу, а спустя время. Ноа и Мерки никогда не будут по одну сторону, но у первых отношения с остальными пантеонами (кроме исторических уже врагов) хорошее

(14.02.16 20:59)  

(14.02.16 20:52)
...

она относится выборочно к наказаниям

(14.02.16 21:00)  

(14.02.16 20:58)

Там где более двух сторон-невозможно без трений,а то и конфликтов внутри. Договариваться не умеют? Скорее не хотят. Дипломатия вещь такая, интересная, но забирающая немало времени. И плоды ее видны не сразу, а спустя время. Ноа и Мерки никогда не будут по одну сторону, но у первых отношения с остальными пантеонами (кроме исторических уже врагов) хорошее

конечно хорошее, под них стелятся все

(14.02.16 21:01)   -1 (+0/-1)

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1205997601

потемнел что то парень...

(14.02.16 21:02)  

пуня! вы бывшие союзники!!!!!!!!!!!!!!!!! а не настоящие.......

...

Не зашли потому что мерки сами не захотели этого. Им это не нужно. Хаоситов свет должен был кикать, нельзя кикнуть только избранных но всх остальных в лёгкую кикать можно и нужно было.
И вообще лёху на тебя натравлю)))

Ну если они не захотели пусть в неличе сидят их проблемы...Кто тебе сказал что хаус надо было кикать? Завтра хаус захотят против тьмы это их право за кого хотят за того и заходят... Тут просто не которые поставили для себя понятие в бк без пантовые и все сами их выдумали..

Святая ложь, пусть даже ты свята,
Твоя мне надоела доброта.
Я тебе не верю! (с)

это все)

(14.02.16 21:04)   +2 (+4/-2)

Ничего удивительного )

Насчёт Ауткастов и НОА я писал ранее, никто не верил мне.

(14.02.16 21:04)  

Пуня (exparubys obiknovenus.Зовите меня в бои, если я вас не знаю. Я идейный, я экспаруб.

долой свет с бк,склонка мусор не иначе

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved