Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я вот не понимаю, почему не было столько топов от светлыx когда на протяжении несколькиx месяцев у ниx был тотальный руль?
(21.11.15 20:35)
(21.11.15 20:35)Прочел, от части согласен
(21.11.15 20:35)Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
(21.11.15 20:42)комбатигль... желаю чтобы твои вопросы дошли до тех, кто может дать ответы
Не важна склонность, перекаченные вечники портят игру на всех уровнях! Уберите мутантов
я сам еще тот задрот и могу мотивировать себя на достижение неких результатов и за свои 8 лет игры и все пещеры выкопал, и екрофулл нафармил, и в КЦ насколько хватило был, и в турнирах 12-х ЕР плащ выбил и еще жетон на 3 шт, и 12 и лимит на 12-м быстро взял, и даже долбаную ЕР книгу назадротил своими силами собирая пузыри.. не думаю что кто-то может упрекнуть меня в халяве и лени добивать цели...
Но все же я не идиот, чтоб не понимать что то что сделали год назад с БЧ это маразм, это не может быть целью и не должно... это как вирус в матрице, эти фраги, это превосходство... Нельзя слепо принимать любую цель как вызов... это как на спор или на слабо разбивать о голову кирпич или пустую бытылку...да это реально, до кто-то так делает, но какой смысл лично для тебя в этом, понимая что это глупо.
Думаю что админам сейчас было бы крайне познавательно создать серию голосовалок в стеллах, чтоб узнать что думает большинство, ибо эти топы на форуме каждый день создаются и потом тонут, как и надежды.
Зарекался уже что-то писать, ибо бестолку, но вот очередной последний раз.
Да печально все. Это просто нужно признать.
А как это править уж еще печальней все выходит.
Горячо поддерживаю автора.
Все эти факторы заставляют задерживать переход на 12, раздумывая над тем, стоит ли вообще вкладывать дальше на 12-ый фулл и прочие усиления, если из-за отставания в опыте и уровне благородства я буду "мясом".
рыба гниет с головы и сейчас это 12 лвл. Мне почему-то кажется, что если играть щас где-то на 10-ке, не читать форум, не думать что будет потом, то можно быть вполне счастливым и получать от игры удовольствие, он боев, от турниров, от лояльных цен и отсутствия политики и задротства т.н. Боев Чести... БЧ как оживили 12-й 2 года назад, так щас его и хоронят. Ибо вся это внебалансность из БЧ вышла наружу, она делает невозможным нормальные бои на цп, турниры в принципе не возможны, конкуренция по урону в изломе или на тех же гор.ботах. Регулярно бывают топы- давайте усилим пещеры, гор.ботов, кто-то предлагал давать оковы только за 10 или даже 15 к урона...
Конечно смешно когда главного боса на 12-м ВВ качки убивают на энтере на скорость буквально за считаные секунды... А усилить пещеры - опять лишить новичков надежды.
Реально на данный момент БЧ разрушает 12-й, где сейчас находится основная масса самых заядлых и лояльных старых и новых бкшников, так сказать гордость и достоинство этого проекта. А их ножом, да под сердце...
по большей части согласен, в том числе глава и создатель нашего клана (Алексей боец) ушел в другой проект, мотивируя-- сил нет- сутками копать и делать квесты, готовясь к 1 бою бч.
(21.11.15 21:59)в чем это превосходство такое страшное? какие мф пугают ? раскройте ваши страхи?
превосходсво оставить как есть.
урон за титулы пересмотреть и снизить до реальных величин.
реально же бред поучается.
за 1 мф в руне ты переплачиваешь порой по 2-3 000 кредов, ну сейчас дешевле, а год назад так и было.
Чарки с эма +3 урона в кольцо стоят по 3000. Даже если взять фул таких чарок - это получиться 36 урона за 36 000 кредов.
2 титул дает тупо +50 урона - эквивалент радио за 250 + екров. Ну реально же ЭТО БРЕД.
Исправить прибавку к урону и вернутся бои. Народ будет играть, а не задротить фраги.
(21.11.15 21:23)| Страницы: 123456789101112…» |