Страницы:
123456789101112…»
Общая > Ангелы а давайте поговорим о 12 лвл, боевке, бч и противостоянии
(21.11.15 22:22)
 (21.11.15 22:13) в чем это превосходство такое страшное? какие мф пугают ? раскройте ваши страхи?
500 мощности урона меня пугает цифра
(21.11.15 22:25)
 (21.11.15 22:22)  (21.11.15 22:13) в чем это превосходство такое страшное? какие мф пугают ? раскройте ваши страхи?
Достижимая цифра как минимум через год. Там загвоздка не в кол-ве килов, а в 150 благородства. Но вместе с этим и меня это тоже пугает.
(21.11.15 22:26)
 (21.11.15 22:13) в чем это превосходство такое страшное? какие мф пугают ? раскройте ваши страхи?
превосходство это сродни вселенной - тут главный страх отсутствие границ, бесконечность, а титулы и благоуровни - как видимые, но такие запредельно далекие планеты пускай и нашей галактики, что нет понимания хватит ли твоей жизни чтоб достигнуть их... 5-й титул это предположительно 100 000 килов, а 150 лвл блага - это вроде как 30 000 000... дальше просто... у меня за 2 года 2000/100 000 и 2 000 000/30 000 000.... если не менять темпа то это 50 лет и 15 лет... + опять же бесконечность превосходства, зависящая только от степени фанатизма и 24 часов в сутках возможного онлайна... вот эти цифры лично меня пугают... за 8 лет игры таких задач не было... было то что можно достичь за неделю, месяца...ну фулл я копал больше года... но млять 50 лет, Карл, 50 лет и бесконечность.. вы шутите?)
(21.11.15 22:27)
 (21.11.15 22:22)  (21.11.15 22:13) в чем это превосходство такое страшное? какие мф пугают ? раскройте ваши страхи?
так это не преосходство. это титул. и 500 мощи будет аж за 25к фрагов. лично для меня это если с тем же темпом идти, то года два кача. за это время много чего может поменяться. и вообще профит мне от этой мощи никакой по сравнению с критом. так что если поменяют на другое я не расстроюсь ни капли но ты так и не ответил. что тебя пугает в превосходстве? какие мф? титул мы отбросим ибо пока мало кто с 3 уровнем. хотели слезы - получи в березке. бери уровень нужный блага и регалься
 (21.11.15 22:22) 500 мощности урона меня пугает цифра
да и само по себе задротство не должно прибавлять боевого потенциала. задротсво должно помогать стать богаче(торговля, копание или другие виды заработка- пусть админы подумают). А вот уже за креды/екры ты можешь стать сильней! То что я не у компа сутками сижу на энтере в БЧ, а работаю, провожу время в семье и т.д. не должно само по себе делать кого то сильней!!!
титулы оставить но мощи сделать +10-20-30-40-50 вот так ато рар топор с 3 титулом щас убьет перфа новичка пресходство убрать вобще
(21.11.15 22:29)
даже прочитался... 100 лет и 30 лет) бгггггг
(21.11.15 22:30)
а что тут обсуждать, давно уже несколько раз подобное обсудили) вопрос только когда администрация предпримет необходимые меры, но об этом тут говорить бесмысленно, вероятно когда сможет, тогда и предпримет.
(21.11.15 22:32)
Почему то никто не учитывает что БЧ продолжились после 100 кристаллов лишь из за того что придумали эти фраги, вы не задумывались что их бы бч не было бы вообще никогда с весны когда забилась 100 -тня в список кристалла L? Тобишь куда не плюнь утопия, и всем резко после ухода биров приелись фраги.. Изменить нужно только группы, иначе это плевок тем кто на подобие ап беста делал 3 титул, и счас у него его забирут из за нытиков...или у той же артвены 2 титул ослабят...
(21.11.15 22:44)
+1 (+1/-0)
 (21.11.15 22:32) Почему то никто не учитывает что БЧ продолжились после 100 кристаллов лишь из за того что придумали эти фраги, вы не задумывались что их бы бч не было бы вообще никогда с весны когда забилась 100 -тня в список кристалла L?Тобишь куда не плюнь утопия, и всем резко после ухода биров приелись фраги..Изменить нужно только группы, иначе это плевок тем кто на подобие ап беста делал 3 титул, и счас у него его забирут из за нытиков...или у той же артвены 2 титул ослабят...
правильно, не надо ничего делать... пусть сделают скрин инфы, распечатают и поставят дома в рамочку, чтоб было что внукам показать - достижения в БЧ) Ну так и играйтесь дальше, если будет с кем... Никто ничего не требует и даже не просит. Нужен простой ответ - будет так или как-то иначе, чтоб знать строить планы в этой игре или нет. Отсюда ушло за годы много людей, потративших кучу денег и времени... возможно они уже и не воспоминают о бк.. по сути сейчас многих еще держит инерция и страх потери того, чего по сути у них нет. Персонаж в бк это иллюзия, это сотни гиф-картинок на серверах у неизвестных людей в неизвестных странах... Персонаж это ничто, его нельзя продать или передать, даже обменять на булку хлеба и стакан воды... Это как сосед и вроде даже друг из детства, который со временем становиться чужим для тебя человеком, но ты продолжаешь с ним здороваться и перекидывать парой фраз, хотя у каждого уже давно своя жизнь и свой путь. Я уже не знаю что для меня БК и кто мой персонаж... в последнее время он становиться все более чужим...я не копаю им, не хожу в бои, не знаю даже что есть в инвентаре и общаге, а уж тем более в сундуке горы... Но пока не хочу его отпускать и терять ибо во что-то все еще верю... Но веры очень мало. Это лично мои ощущения и я хи никому не навязываю... просто высказать это туту пока еще могу и имею право... пока я еще часть этого общества...пока еще
(21.11.15 22:46)
 (21.11.15 22:32) Почему то никто не учитывает что БЧ продолжились после 100 кристаллов лишь из за того что придумали эти фраги, вы не задумывались что их бы бч не было бы вообще никогда с весны когда забилась 100 -тня в список кристалла L? Тобишь куда не плюнь утопия, и всем резко после ухода биров приелись фраги.. Изменить нужно только группы, иначе это плевок тем кто на подобие ап беста делал 3 титул, и счас у него его забирут из за нытиков...или у той же артвены 2 титул ослабят...
голову иногда включай. ты представляешь крита с +500 к урону?
(21.11.15 22:55)
 (21.11.15 22:44)  (21.11.15 22:32) Почему то никто не учитывает что БЧ продолжились после 100 кристаллов лишь из за того что придумали эти фраги, вы не задумывались что их бы бч не было бы вообще никогда с весны когда забилась 100 -тня в список кристалла L?Тобишь куда не плюнь утопия, и всем резко после ухода биров приелись фраги..Изменить нужно только группы, иначе это плевок тем кто на подобие ап беста делал 3 титул, и счас у него его забирут из за нытиков...или у той же артвены 2 титул ослабят...
правильно, не надо ничего делать... пусть сделают скрин инфы, распечатают и поставят дома в рамочку, чтоб было что внукам показать - достижения в БЧ) Ну так и играйтесь дальше, если будет с кем... Никто ничего не требует и даже не просит. Нужен простой ответ - будет так или как-то иначе, чтоб знать строить планы в этой игре или нет. Отсюда ушло за годы много людей, потративших кучу денег и времени... возможно они уже и не воспоминают о бк.. по сути сейчас многих еще держит инерция и страх потери того, чего по сути у них нет. Персонаж в бк это иллюзия, это сотни гиф-картинок на серверах у неизвестных людей в неизвестных странах... Персонаж это ничто, его нельзя продать или передать, даже обменять на булку хлеба и стакан воды... Это как сосед и вроде даже друг из детства, который со временем становиться чужим для тебя человеком, но ты продолжаешь с ним здороваться и перекидывать парой фраз, хотя у каждого уже давно своя жизнь и свой путь. Я уже не знаю что для меня БК и кто мой персонаж... в последнее время он становиться все более чужим...я не копаю им, не хожу в бои, не знаю даже что есть в инвентаре и общаге, а уж тем более в сундуке горы... Но пока не хочу его отпускать и терять ибо во что-то все еще верю... Но веры очень мало. Это лично мои ощущения и я хи никому не навязываю... просто высказать это туту пока еще могу и имею право... пока я еще часть этого общества...пока еще
пиши свои мысли сжатыми, надоела твоя философия игровая.
(21.11.15 23:06)
 (21.11.15 19:10) Ниже опишу свое видение текущей ситуации и собственное отношение к происходящему. Хочу подискутировать на эту тему с вами, а также обеим противоборствующим сторонам. Основной вопрос в том как нам уйти от того, что сейчас происходит(дисбаланс между пантеонами, отсутствие противостоянии, боев и угасание интереса к игре с 15 летней историей)?Теперь к АДМИНИСТРАЦИИХотелось поинтересоваться дальнейшими планами развития проекта!?Последнее время явно происходит много изменений, которые вредят игровому процессу(ну мне так кажется), хотя возможно у вас есть план и в конце мы придем к идеальной системе баланса и все будем получать только удовольствие. Но к сожалению планы нам не ведомы, от сюда и рождаются домыслы и куча негатива.Вы бы объяснили что ли - для чего введена эта гонка вооружений - виде задротства:1) Благокач - именно по средствам боев чести? 2) Титулы - без дифференциации по классу игрока? 3) Превосходство - и опять же уравниловка в боях вновь перешедших игроков и игроков с миллиардом опыта?Было уже огромное количество топов, где игроки всех пантеонов писали, что это вредит проекту, возвращению ветеранов, а равно и вовлечению в процесс игры, людей которые не переходят на 12 лвл (вечники). Вот пример одного из таких постов с голосованием - forum.combats.com/forum.pl?id=144500181500&i=223165... как вы себе видите игрока вновь перешедшего на 12лвл, возможно, есть пути и механизмы, как вновь прибывший игрок может не потеряв интереса, сражаться с удовольствием с игроками своего уровня, комплекта, но с гигантским отрывом по вышеприведенным параметрам!?1) Для чего было узаконено водительство гвардов? - Сама проблема водительства тяжело доказуема с точки зрения беспристрастности и объективности, но ведь предмет водительства - это последствия, а не причина - этой самой гонки (блага, превосходства и титулов)Я как игрок не для того принес за последние пару месяцев 10к+ екр (по текущему курсу) в проект, чтобы играть с ботами, водилами и т.д. (это относится ко всем пантеонам), возможно бы принес ещё столько же(апнуть фулл, докупить недостающие чарки, дождаться введения вечных L амулетов, других легендарок, расходники и прочее). Но видя происходящие и нежелание делиться информацией о будущем проекта, я десять раз подумаю, вложить эту 10ку сюда или съездить на 10 дней понырять на Мальдивы в какой-нибудь хороший отель. Знаю, что такого мнения придерживаются большинство моих знакомых, кто играет в БК.З.Ы. Вернулся в БК после длительного перерыва , активно играл в WOW, EVE. Почему забил на тот же ВОВ? Именно из-за задротсва. Вспоминая "ванилу" - первый аддон, все было весело 40 человек инсты, ТОП гильдия нихилуум, фёст киллы и все весьма интересно. Далее с выходом БК (бёрнинг крусейд аддон) начали появляться первые дели квесты (повторяющиеся ежедневные задания) их было не много в Даларане и ещё в двух локациях ~10. Но по прошествии 5 лет, с выходом аддона Мист оф Пандария их уже насчитывалось 50+ . Вы только представьте себе - каждый день тебе надо делать по 50+ одинаковых заданий (слетай туда, убей того, пособирать то). Ну это правда любому нормальному человеку можно рехнуться после недели такого задротства. В БК вернулся именно по тому что этого тут никогда не было! Но вот последнее время путь развития проекта лежит именно в этой плоскости- мне кажется это убивает проект. БК всегда был - платной (не дешевой игрой) куда можно было заглянуть вечерком и провести 5-10 боев в свое удовольствие, ну или поучаствовать в 1-2 великой битве! Основная масса играющих людей - это старички кто к этому привык. Пожалуйста одумайтесь, уберите эту гонку вооружений по средствам задротства, я уверен, все игроки проекта со мной согласятся, даже имеющие 2-3 титулы))) в душе они солидарны!Либо поделитесь планами как вы видите продолжение)
Ты полностью прав , я вот не обладая таким онлайном как рейн или многие другие даже не могу представить сколько мне нужно влить , что бы стать более менее сильным персом и уровнять шансы с теми кто назадротил себе уже титулы и прочие . ИМЗО минусы введений 1) Благо . Ввели Благо ... отлично .. так дайте возможность приостанавливать время благо , так как нет у многих возможности задротить в бк месяцы напролёт ..а покупать благо на 4-5 дней в месяц...как то не комильфо ( да есть на 1 - 2 дня , но к чему эта привязаность ? тупо жалко сидеть тут сутки напролёт. 2) Коллекции со сроком жизни . Не очень приятно покупать коллекции на время , как бы хотелось бы , зайти в БК и поиграть , а не смотреть время .. не стухла ли и не плестись снова покупать ... неужели трудно сделать коллекции подороже но несгораемыми ? Ну и введите уже что ли 13ый ... по бч: в сливные БЧ ходить как то не айс , вернее тупо неинтересно , хотелось бы хоть какой то шанс на победу. Всем добра.
(21.11.15 23:10)
 (21.11.15 19:48) Автор дело говоритРаньше я мог влить палтос на выхи, и рулить 3 дня. Сейчас я нихрена не могу, ибо мои расходы ничто по сравнению с 10 регалиями (у меня 8-е, всего=то разница в 6%) и 3-ми титулами.Вот вам первый бред уважаемыеcapitalcity.combats.com/logs.pl?log=1448117000.23825На мне конфета +47% защиты от урона. Смешно, не правда ли? И это по заявленной Вами, админами, системе, что маг антикласс танку =)
Вася в кое то веке правду матку рубит . 8ые реги ) жируешь ..я вот не могу себя заставить фул 5ых сделать ) тупо пол эма пройду и засыпаю от скуки ...в бч в чоередь постою и ну его нафик ( ну это раньше когда бч были )
(21.11.15 23:12)
Поддерживаю, 12 ый близко, и только и слышу, что без "задротства" меня, несмотря на то, что я волью 10-20 к будут выносить все, кто потратил гораздо меньше.
(21.11.15 23:12)
Выxод есть, и довольно простой - завезите благо и килы в Березу за екры. Это полностью удолитворит донатов. Не надо изобретать велосипед.
(21.11.15 23:16)
 (21.11.15 23:12) Выxод есть, и довольно простой - завезите благо и килы в Березу за екры. Это полностью удолитворит донатов. Не надо изобретать велосипед.
да причём тут удовлетворит донатов ? тебя радует задротить пещеры по несколько часов в день ... одно и тоже .. изо дня в день ? и только что бы в бою ты был не совсем мясо ? но всего лишь шанс не быть мясом ) так как те кто задротили фраги , титулы и пещеры далеко впереди тебя и ничто тебя уже не спасёт )
(21.11.15 23:16)
 (21.11.15 23:12) Выxод есть, и довольно простой - завезите благо и килы в Березу за екры. Это полностью удолитворит донатов. Не надо изобретать велосипед.
Хорошая кстати идея, может и рейну будет проще купить, чем батракам платит! WTB титул 3-4-5
(21.11.15 23:21)
В этой игре все должно покупаться, кроме ОПЫТА.
(21.11.15 23:26)
 (21.11.15 23:21) В этой игре все должно покупаться, кроме ОПЫТА.
было бы неплохо )
|