Страницы: 123456789101112»

Общая > Ангелы а давайте поговорим о 12 лвл, боевке, бч и противостоянии 

(21.11.15 19:10)   +34 (+37/-3)

Ниже опишу свое видение текущей ситуации и собственное отношение к происходящему.
Хочу подискутировать на эту тему с вами, а также обеим противоборствующим сторонам.
Основной вопрос в том как нам уйти от того, что сейчас происходит(дисбаланс между пантеонами, отсутствие противостоянии, боев и угасание интереса к игре с 15 летней историей)?

Теперь к АДМИНИСТРАЦИИ

Хотелось поинтересоваться дальнейшими планами развития проекта!?Последнее время явно происходит много изменений, которые вредят игровому процессу(ну мне так кажется), хотя возможно у вас есть план и в конце мы придем к идеальной системе баланса и все будем получать только удовольствие.
Но к сожалению планы нам не ведомы, от сюда и рождаются домыслы и куча негатива.

Вы бы объяснили что ли - для чего введена эта гонка вооружений - виде задротства:

1) Благокач - именно по средствам боев чести?
2) Титулы - без дифференциации по классу игрока?
3) Превосходство - и опять же уравниловка в боях вновь перешедших игроков и игроков с миллиардом опыта?

Было уже огромное количество топов, где игроки всех пантеонов писали, что это вредит проекту, возвращению ветеранов, а равно и вовлечению в процесс игры, людей которые не переходят на 12 лвл (вечники).
Вот пример одного из таких постов с голосованием - forum.combats.com/forum.pl?id=144500181500&i=22316584#leaf22316584

Расскажите, как вы себе видите игрока вновь перешедшего на 12лвл, возможно, есть пути и механизмы, как вновь прибывший игрок может не потеряв интереса, сражаться с удовольствием с игроками своего уровня, комплекта, но с гигантским отрывом по вышеприведенным параметрам!?

1) Для чего было узаконено водительство гвардов? - Сама проблема водительства тяжело доказуема с точки зрения беспристрастности и объективности, но ведь предмет водительства - это последствия, а не причина - этой самой гонки (блага, превосходства и титулов)

Я как игрок не для того принес за последние пару месяцев 10к+ екр (по текущему курсу) в проект, чтобы играть с ботами, водилами и т.д. (это относится ко всем пантеонам), возможно бы принес ещё столько же(апнуть фулл, докупить недостающие чарки, дождаться введения вечных L амулетов, других легендарок, расходники и прочее).
Но видя происходящие и нежелание делиться информацией о будущем проекта, я десять раз подумаю, вложить эту 10ку сюда или съездить на 10 дней понырять на Мальдивы в какой-нибудь хороший отель.
Знаю, что такого мнения придерживаются большинство моих знакомых, кто играет в БК.

З.Ы. Вернулся в БК после длительного перерыва , активно играл в WOW, EVE. Почему забил на тот же ВОВ? Именно из-за задротсва. Вспоминая "ванилу" - первый аддон, все было весело 40 человек инсты, ТОП гильдия нихилуум, фёст киллы и все весьма интересно. Далее с выходом БК (бёрнинг крусейд аддон) начали появляться первые дели квесты (повторяющиеся ежедневные задания) их было не много в Даларане и ещё в двух локациях ~10. Но по прошествии 5 лет, с выходом аддона Мист оф Пандария их уже насчитывалось 50+ .
Вы только представьте себе - каждый день тебе надо делать по 50+ одинаковых заданий (слетай туда, убей того, пособирать то). Ну это правда любому нормальному человеку можно рехнуться после недели такого задротства.
В БК вернулся именно по тому что этого тут никогда не было! Но вот последнее время путь развития проекта лежит именно в этой плоскости- мне кажется это убивает проект.
БК всегда был - платной (не дешевой игрой) куда можно было заглянуть вечерком и провести 5-10 боев в свое удовольствие, ну или поучаствовать в 1-2 великой битве!
Основная масса играющих людей - это старички кто к этому привык.
Пожалуйста одумайтесь, уберите эту гонку вооружений по средствам задротства, я уверен, все игроки проекта со мной согласятся, даже имеющие 2-3 титулы))) в душе они солидарны!

Либо поделитесь планами как вы видите продолжение)

(21.11.15 19:25)  

Зря потраченное время на создание топа...

(21.11.15 19:27)  

(21.11.15 19:25)

Зря потраченное время на создание топа...

Ну ходят слухи, что обычно Ангелы более общительны с людьми с черепами в инфе.
Проверим)))

(21.11.15 19:28)  

прочитал ..понял автор агитирует всех в ВОВ ??

(21.11.15 19:29)  

а я взял и прочел

(21.11.15 19:30)  

а я играл в нихилум )) вот так вот!

(21.11.15 19:32)  

А где вопросы к противоборствующим сторонам?)

(21.11.15 19:36)  

(21.11.15 19:27)
...

Такой наивный *ROFL*
Не переживай, это со временем пройдёт )

(21.11.15 19:32)

А где вопросы к противоборствующим сторонам?)

Я чёт не допонял... В Вайбер гоу быро

Ежи, я играл в ВоВ с опен бэты, до сих пор.
Хардкорил и ПВП, забил этим летом, просто надоело, может игра и развивается, НО !
ВСЁ ОДНО И ТО ЖЕ.
А БК браузерка, тут спроса меньше и поэтому я думаю что в БК меня всё устраивает -)

(21.11.15 19:38)  

кто текст скинул?

(21.11.15 19:40)  

ожиков толпа....в небезизвестной Л2,там уровень здаротства еще глобальнее...там чего стоят толь квесты нубла,третьей профы...за крафтинг я вообще молчу..и это только до ц5...а дальше...там же вообще алес...так что тут не все так печально=)))

(21.11.15 19:41)  

http://photo.scrolls.combats.com/~Mr Gank/gallery/126917/1236456.html
Найдите ВОВ-хардкора -)

(21.11.15 19:42)  

Да согласен с сокланом - больше топов про неравенство на 12 ур и что интересно игроки предлагают выход из ситуации. А в реале сейчас в свете тяжко играть - все бои сливные

(21.11.15 19:44)  

Стратегия развития БК - играйте пока живы сервера)

(21.11.15 19:45)  

Ежи, я играл в ВоВ с опен бэты, до сих пор.
Хардкорил и ПВП, забил этим летом, просто надоело, может игра и развивается, НО !
ВСЁ ОДНО И ТО ЖЕ.
А БК браузерка, тут спроса меньше и поэтому я думаю что в БК меня всё устраивает -)

Я не испытываю иллюзий относительно браузерки.
БК игра не дешевая и всегда была такой даже на своей заре, когда не было пещер, приемов (для магов), она всегда была платной игрой.
Но в БК влекло именно то что можно было зайти на 1-5-10 боев, надо усилиться, пожалуйста алхимик в помощь!
Сейчас зачем то выдумали - новшества в виде фрагов и титулов с превосходством и благокач.
Опять же - пещеры, для чего вводились оно понятно, но для чего они сейчас я не понимаю, правда! Вынуждать людей фармить на ботах, а потом блочить?

Раньше ведь играли без них, купил карту вебмани 10-50-100 $ и игра на здоровье )

(21.11.15 19:48)  

Ёж тут надо беса гнать, надо хаос делать отдельной частью бч, как было раньше (рандомом), чтоб уровнять силы против тех светлвх топеров что остались

ухаха увижу ник Гляди в оба ..сразу вспоминаю видио фуфлика )))))......а так да ты прав у него это пройдет со временем

Автор дело говорит

Раньше я мог влить палтос на выхи, и рулить 3 дня. Сейчас я нихрена не могу, ибо мои расходы ничто по сравнению с 10 регалиями (у меня 8-е, всего=то разница в 6%) и 3-ми титулами.

Вот вам первый бред уважаемые

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1448117000.23825

На мне конфета +47% защиты от урона.
Смешно, не правда ли?
И это по заявленной Вами, админами, системе, что маг антикласс танку =)

(21.11.15 19:50)  

Ёж пока нас (хаосников не определят) мы на стороне тьмы будем ВВас (светлых ) вырезать поголовно и ты это знаешь

(21.11.15 19:53)  

Согласен по всем пунктам. Такая же ситуация - недавно взял уровень и пока что одеваюсь. К тому времени, когда я закончу руниться/чариться у многих 13-14-х будут II и III титулы с X регалиями и тонна превосходства. Разве есть хоть какой-то интерес после этого идти в БЧ и биться? Вроде не нубо-комплект собираю, но понимаю что пойду на хлюпослив к гвардам и ко.

Сорри, но времени задротить нет, чтобы качать титулы. Да и вообще новости с апреля-мая не особо начали радовать - кругом один донат: екр сумки, свитки, У-пушки, коллекции РБК, талисманчики, титулы и превосходства старичкам, гвардо-воды, просто жесть. Нереально за всем этим угнаться.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved